Мда, Байер разочаровал(((
|
Мда, Байер разочаровал(((
Делай, что должно - и будь, что будет!
А воронин как там, нормально играл?
мдя......результат в принципе не по игре......атакуй не атакуй всё равно получишь ***
если тылы не защищенные то о каком положительном результате можно говорить......
Байер можно уже списывать.....а жаль![]()
вЖыК-ВжЫк
Скорей бы Воронин оттуда свалил
После ухода Лусио и Жуана защита Байера это проходной двор.
Странно однако Жуана я почемуто вчера видел на поле...А игра ничего была с футбольной точки зрения но не с точки зрения поддержки Баера..Ниче Ворона на выезде этип красавцам четыре мяча забьет вот тогда то они и потанцуют...
мдя, Баер снова проиграл, ток теперь 1-0
пыхчально
А ты ждал чего-то друого ? неужели ты надеялся на то что баер забьет три гола на чужом поле если при бешанной поддержке родных стен не забил на своем ?
та хоть бы один забили) я ж не про три говорю))
дауж 4:0 по сумме двух матчей это уже перебор !
Испанцы хорошо выступают в кубке УЕФА. Нас видимо ждет испанский финал.
На Осасуне вчера было поднято несколько долларов ( до матча ) маловато , но почти без риска ....был подъём кэфа с 2.1 до 2.16 ( 6 пунктов - это много ) , но я не дождался и поймал только 2 ( терпения как всегда не хватило ), а игру не смотрел .....футбол стал неинтересен после того как залез за кулисы событий , но лаве делать можно, если с умом и без фанатизма....
Black Sea Hanters ща пока в УЕФА а потом и за Лигу Чемпионов возьмутся
вЖыК-ВжЫк
Управление
Black Sea Hanters (а также Bear man) - прежде чем написать фразы 1) уже лучше те, чем эти.. 2) мда уж.. 3) проч. варианты междометий стоит подумать не спровоцирует ли подобное последующие пререкания.
Побольше конкретики- поменьше флейма.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Аааааааааааа!!! гоооол! Эспаньол таки сравнял)))))))))
Мои поздравления Севильи - это заслуженная победа хоть и по пенальти, теперь Шахтер может говорить, что проиграл обладателю Кубка Уефа -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки