|
Что же вы строем не ходите?
Полковник, не надо высоких слов. Вы жили и радовались, что вам дали столько времени прослужить и не возмущались в открытую, что в СССРе не так хорошо. Это смелость у вас появилась когда СССР распался, а тогда молчали в тряпочку или проявляли кухонную смелость дома наедине с женой.
Капитан, мне никто и никогда просто так ничего не давал... Не надо судить по себе...Мне и 3-х комнатную квартиру сразу дали в Одессе по приезду, и телефон (не на блокираторе
) сразу поставили наверное не за красивые глаза... Значит было за что. А возмущаться должны были те, кто за бесплатно ходили на работу, стояли годами в очередях на квартиру, машину, бытовые приборы, мебель и пр. ...
А, как ты пишешь, за смелость я угодил в Афган....![]()
Что же вы строем не ходите?
Короче так бы и рассказывали, что там подмазали-дали квартиру, тут подмазали-поставили телефон, что делали чтобы долго служить в зарубежье не знаю и даже додумывать боюсь. Ну а Афган.. ну так там много побывало и придумывать, что из-за вашей строптивости это я как-то не верю. В Одессу обратно служить попасть было бы оччччень трудно. Скорее бы светило ЗаБВО, СибВо и т.д.
У кого такое было??![]()
Социальные закладки