По Антонову, вы верите, что слияние принесет что-то хорошее. Вот допустим, я покупаю комп, убиваю его, при этом не провожу никаких манипуляций, все оставляю в прежнем виде, он еле пашет (что взять , баба. в компах не шарю, да и денег нет на него лишних), тут я его передаю Машке (скажем такая же профи как и я). И что вы думаете , она что-то изменит , тоже же не разбирается особо, да и денег лишних нет, что специалиста пригласить. Вот вам таже картина и с Антоновым будет. В Росии все гладко работает, заводу прям как в где-нибудь в Японии или Германии? да илил нет? нет, а слияние с нашим заводом зачем, что б распространить свое влияние, мол теперь и это под нашим контролем.
Да если бы Антонов немцем дали, или Японцы часть акций купила, тогда да, но тут совсем другое дело.
Пож. обдумывайте мои мысли!

Тема:

вы лучше разберитесь о том как там в крыму нестабильность создаёт татарское население а не то что возможность отхода острова. Что вы в сказки какие-то верите. Дай бог России свои области выровнять по доходам. И ещё самое главное то что делает Янек это от безденежья. В казне пусто, промышленность не конкурентноспособна.

Социальные закладки