| ||
Стероид ру на тему как нарастить огромные массивы мышц, а если парень весит 40 - 55 кг при росте 180 то одна инъекция ретаболила + криатин + гейнер в месяц при хорошем питании даст заметные результаты.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для гипертрофии квадрицепсов требуется большее кол-во повторений в подходе:12-15.
Турчинский,хоть и не культурист,а прав...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
To S.Z:можно полюбопытствовать,какие достижения и титулы в ББ?Пауэрлифтинг-не предлагать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Идешь на базар, набиваешь два полных кулька едой и вперед делать выпалы на лестничной клетке. И кардио хорошое)
Я пауэрлифтёр. А какая разница? Мы же говорим про набор массы. Ты утверждаешь, что "Для гипертрофии квадрицепсов требуется большее кол-во повторений в подходе:12-15", я тебе возразил.
Опираясь на свой опыт и опыт многих спортсменов-лифтёров, могу утверждать что 3 повторения с большими весами заставляют расти массу очень хорошими темпами.
Неожиданно для себя:
Тренировка ног, спина.
Потом посчитал есть энергия , решил пожать и вот , что получилось
135*3, 140*3, 145*3, 150*3, 160*3 - причём полный жим с касанием груди.
Завтра день груди даже боюсь предположить , как треньку строить , хочется повторить, но незнаюполучится ли.
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
а вся тренировка не более 45 мин ..
3 повтора - пробовал, работает, но ИМХО 5 результативнее (и рез-ее чем 8-12-15 в т.ч.)
а еще такое - МНЕ легче работать повышая вес и уменьшая повторения.
при правильном 5х5 сделать в 5м 5 раз - это реально не только тяжело, но и психологически гораздо труднее чем накинуть и сделать 2-3 (для меня)
Социальные закладки