Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 767 из 1597 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 31929
  1. Вверх #15321
    User banned
    Вот я точно «Участник маскарада»:

2. Вверх #15322
    Философ форума

Я бы добавила в этот классификатор группу "Гурманы".
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15323

Победитель
    конкурса
    Там к этому посту много комментов было. Народ тоже писал, что можно добавлять и дополнять. Ну, это ж все условно. Но все равно забавно

4. Вверх #15324
    Киноэксперт
    А я немного Алхимик.А по сути Участник маскарада.
    Велла,я ж знала всегда,что мы похожи!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15325
    User banned
    Sandeli !Какой же ты участник маскарада с твоим-то количеством! У участника маскарада обычно в арсенале 20-40 ароматов

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    1. девочки, может кто знаком с таким парфюмом? может кто может его с чем-нибьудь сравнирть, или дать характеристику? Pleasures Artist`s Edition 2008 by Estee Lauder

очень интеерсно, а то по описанию вроде должен быть прямо весна, лёгкость, свежесть, а что на самом деле...

2. и сразу второй очень инетерсующий меня вопрос, буду признательна... подскажите женский аромат, на лето, чтобы был ооочень холодный, прямо холодком обдавало, свежестью.. а то уже запуталась.
    Последний раз редактировалось Hamely; 04.05.2010 в 12:57.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #15327
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Hamely, по поводу первого вопроса, посмотри тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/Pleasures-Artist-s-Edition-2008-2573.html, там есть один отзыв.
    Аромат, понятное дело, цветочный, возможно неплохой. Я не встречала.

Девочки, я сегодня нанесла на себя (а перед этим долго отбивалась) у подруги Аник Гюталь Гранд Амор....., ну и как теперь жить бедной девушке без него??)))
    Опять новая хотелка
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Grand Amour очень красивый, но многие его находят странным очень, зато мне очень нравится. У меня т.в., мне, на моей коже пахнет стеблями гиацинта и бархатцами.
    МК, а мне туда "добрая Аник Гуталь" накидала много-много чернобривцев!

9. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    2. и сразу второй очень инетерсующий меня вопрос, буду признательна... подскажите женский аромат, на лето, чтобы был ооочень холодный, прямо холодком обдавало, свежестью.. а то уже запуталась.
    Вот сразу пришло на ум - aqua allegoria herba fresca. вроде прохладнее не встречала.

10. Вверх #15330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    1. девочки, может кто знаком с таким парфюмом? может кто может его с чем-нибьудь сравнирть, или дать характеристику?
    Насколько я помню, когда АртистЭдишн презентовали в 2008г., то писали, что это тот же самый Pleasures, но во флаконе, расписанном художником. У меня есть набор минек Э.Лаудер, в котором просто Pleasures и Artist`s edition, я разницы не заметила между ними. В отличие от Pleasures exotic (он фруктовый с кислинкой), Pleasures delight (он с ароматом сластей. Бизе, сливочный крем, карамель), Pleasures intense (действительно, аромат интенсивный, превалируют цветы).

11. Вверх #15331
    User banned
    Дакота! Аналогично! Постетила сегодня "О де суар" (спасибо Shenali !), и опять новая хотелка, как жить дальше? Кто-нибудь видит сходство с Паломой? или это только мне так показалось?

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    С Паломой-только то,что оба шипры.С Сиккимом старым-есть немного,с Кориандром и Дивой-двоюродные братьья.Родственник еще-Бальман де Бальман.Как-то так.

13. Вверх #15333
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Hamely, по поводу первого вопроса, посмотри тут http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee-Lauder/Pleasures-Artist-s-Edition-2008-2573.html, там есть один отзыв.
    Аромат, понятное дело, цветочный, возможно неплохой. Я не встречала.

Девочки, я сегодня нанесла на себя (а перед этим долго отбивалась) у подруги Аник Гюталь Гранд Амор....., ну и как теперь жить бедной девушке без него??)))
    Опять новая хотелка
    Дакота! Я ж тебя просила:нанеси! Я бы заодно посмотрела со стороны.А мне тогда фиалочками запахло и гусиным луком
    А чернобривцы для мину-в Бьютифул

Дакота! Аналогично! Постетила сегодня "О де суар" (спасибо Shenali !), и опять новая хотелка, как жить дальше? Кто-нибудь видит сходство с Паломой? или это только мне так показалось?
    Велла! А я вот на себе никак не проверю! Может тоже надо?С блоттера вроде не мое!Зато ,если судить по описаниям,в арсенале нужно иметь обязательно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.05.2010 в 19:17.

14. Вверх #15334
    User banned
    Вот какое описание вычитала про О де суар на Фрагрантике :
    "Мне очень понравилась "перекроенная" под этот аромат фраза Раневской - "Он столько лет впечатлял таких людей, что уже сам выбирает, кого впечатлять". Этому аромату все равно, нравится он или нет. Он самодостаточен. А уж если с кем в гармонии, то одарит своей роскошью. Королевский аромат. Не спешите морщить нос."
    Отличное описание!

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    О-да!Суар-на Привоз не оденешь!

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Дакота! Я ж тебя просила:нанеси! Я бы заодно посмотрела со стороны.А мне тогда фиалочками запахло и гусиным луком
    А чернобривцы для мину-в Бьютифул
    Мест не хватает, и лето не поможет, я короткое не ношу)))), чтоб коленки подключить, нужно руки удлинять!
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Как жить дальше? Найти и заполучить
    Кстати, Knowing уже в норке?

17. Вверх #15337
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Кстати, Knowing уже в норке?
    Практически да, через пару дней получу Надо в норке почистить место для приобретения О де суар

18. Вверх #15338
    Постоялец форума
    [QUOTE=Sandeli;11737130

Может тоже надо?С блоттера вроде не мое!Зато ,если судить по описаниям,в арсенале нужно иметь обязательно![/QUOTE]

Не обязательно, что надо Я из тех, кому "О де суар" не надо, он на мне индийскими благовониями пахнет (дешёвыми благовониями). Понимаю, что восторги от "О де суар" наших фей неспроста. Но моя кожа именно так его интерпретирует.

19. Вверх #15339
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Видимо, я тут буду единственной, кто продолжает не любить Eau du Soir
    Не люблю, и не понимаю, что может быть хорошего в аромате, который просто нарочито-шипровый (это я его так для себя охарактеризовала, можете смеяться ), а за ним ничего..То есть вообще ничего. совсем. Я долго думала - что еще он может о себе сказать, помимо того, что он строгий и шипровый, и поняла, что ничего (лично для меня. И тем более по такой цене..
    Не знаю, вкусы меняются, может когда-нибудь и я сумею оценить, или до него надо дорасти в каком-то смысле.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #15340
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не обязательно, что надо Я из тех, кому "О де суар" не надо, он на мне индийскими благовониями пахнет (дешёвыми благовониями). Понимаю, что восторги от "О де суар" наших фей неспроста. Но моя кожа именно так его интерпретирует.
    Вот и мне ,что то не глянулся ! Для меня резкий и сухой.
    А эти дни разнашиваю Шанель№19 и Сайленс Джакомо.
    Удивительно похожи!Правда в Сайленс еще угадывается слегка роза.Вообщем ни тот ни это мне не подходит! Там кожа и все парфюмы ,где кожа, для меня суховаты.
    Дакота! На удивление Сайленс не хуже,просто у меня руки не доходили с ними разобраться!Так что Джакомо Сайленс уезжает в обмен.
    Зато Сицилия просто в такую погоду чудо! (до проктор энд гембл)
    Раскаленная земля,медовый аромат пыльцы и марево ,висящее в воздухе,цветущие фруктовые деревья!
    Меня 2 раза спросили,что это так пахнет! Наконец то! Даже для меня убойный!Пудриться!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.05.2010 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 767 из 1597 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права