А еще бывает что мы вместе чего-нить шаманим))
А еще бывает что мы вместе чего-нить шаманим))
привет!) постригла Леру БОМБЕЗНО!!!!!!! сейчас в Детях выложу. фен сгорел утром любимый((((((, но через час купила новый)))))))), ибо мой БОБ не переживёт отсутствия укладки!) Лера в образе, папа в обмороке от счастья, Кирилл теперь ездит в коляске исключительно стоя, норовя выпрыгнуть, а Саша психует из-за игрулины, в которой его копы поймали. ДУРДОМ!!!!!!! ))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=11730132&posted=1#post11730132
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 04.05.2010 в 11:47.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ой!а у нас так вообще еда это тема тяжолая.муж араб,свинину не ест.блюда всякие ему восточные подавай,из нашей еды ест только борщ,россольник,плов да и наверное все.остальной наш рацион это ихние блюда,так извините достало извращаться,два дня подряд одно и тоже он не ест,ну если только первое.короче гемор....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Танюша ТТ
Кого я вижу))))))
Здрасьте)))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
девчушка просто прелесть такая миленькая,а причесон отпад просто бомба!!!!офигенно!!!молодцы девчушки.а я вот свою все хочу постричь да что то боюсь и жалко у нее уже волосики аж до попки да еще и кудряшки!!!
а вам девочки респект и уважуха!!!
можно сказать за 5 лет совместной жизни уже и спец не во всех блюдах некоторые просто в наших условиях приготовить не реально
Мы с мясом последнее время стали совсем просто обращаться - намазали специями (я вообще люблю только черный перец и соль), обложили луком-морковью кольцами нарезанными, завернули в фольгу и в духовку часа на 3-4 при температуре 140 градусов. Получается вкусно, сочно и не "геморрно", на гарнир - полет фантазии))) Думаю что твоему мужу такое мясо устроит вполне)))
Социальные закладки