Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 629 из 2115 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 42293
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    посмотрим ))) я в рейс купил себе витамины витрум,пока их пил волосы перестали выпадать (через время),как они закончились,снова блин,полезли ((( щас вот снова купил витамины и взял этот аллотон.посмотрю через пару недель ))) слава богу пока лысин нет,но шевелюрка уже не та ((( правда меня обещали и лысым любить ))))) и я тоже пообещал ее любить !!!! если станет лысой )))))
    я о том и говорю, временный эффект можно получить но оставновить навсегда - фиг
    Удачи !

2. Вверх #12562
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    еще одна фирма в копилку, теперь точно не смогу определиться что купить(((
    Керастаз, Молтобене, Брелил.. а теперь и Фрамези =((( я и так нерешительная, не знаю что выбрать...
    я просто пока не покупаю ничего, так как понимаю, что их косметика направления на поддержание здоровых волос... ну или там после окраски... для объема, для блеска.. а я когда ниразу не красилась, феном не пользуюсь - а проблема не уходит.. уверена, что нужно медицинское вмешательство.. но в Одессе как оказалось - врачей дерматологов нету... маски из этой темы уже все перепробовала..
    кстати не ожидала, но знаменитая маска lyalala по-моему дала немного эффекта.. чуток мягче стали..
    мне бы какую-то шампунь от этого "грибка" себореи.. как-то 2 раза Деготь березовый мазала на часа 2... - по идее писалось, что гадость убъет - а нет...
    помогла чуток Сульсена 2%, волосы прям мягче стали.. но зуд и выпадение остались...
    я уже решила сама делать косметику, назаказывала куча ингридиентов из франции - экстракты всякие, масла, эфиры и т.д. но месяц ждать, думала что за месяц пока посылка будет идти вылечу грибок этот.. а врач Аллатон прописал.. нет слов...
    как я поняла, себорея - это когда кожа забита лишним "салом", что дает хорошую почву для активации грибка и он начинает "жить", перхоть появилась.. запах немытой месяц головы... мне лечебное что-то нужно =(((
    ну косметика есть косметика, от нее не стоит ожидать чуда!

НО как это в Одессе нет дерматологов?
    просто дело в том что не дерматолог решает эту проблему, если конечно причина выпадения ни кожное заболевание. тут нужен эндокринолог! косметика лишь подправит, кординального эффекта она не дает.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    о девочки sos покрасилась оттеночным бальзамчиком "пепельный" - хотела желтизну закрасить, а получилась нежно фиолетового цвета - ну прям мальвина(((((
    сижу плачу, че делать? Понимаю смоется через несколько дней, но эти НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! В общем прошу совета, может чем смыть этот бальзам????
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #12564
    хотя желтизну и впрямь закрасила))))

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    о девочки sos покрасилась оттеночным бальзамчиком "пепельный" - хотела желтизну закрасить, а получилась нежно фиолетового цвета - ну прям мальвина(((((
    сижу плачу, че делать? Понимаю смоется через несколько дней, но эти НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! В общем прошу совета, может чем смыть этот бальзам????
    я не спец, но может попробовать несколько раз подряд помыть волосы?

6. Вверх #12566
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    да я тоже думаю, что травки лопуха и хмеля и т.д. мне не помогут..
    еще у меня аллергия кропивница (на холод).. параллельно с выпадением волос началась ...как поступила в универ и начала в одессу приезжать на учебу ((( я уже писала об этом, меня скоро выгонят из темы, так долго я не могу вылечить дурацкую себорею
    попробуйте в качестве дополнительного, поддерживающего средства (кроме витаминок и основного лечения )шампунь Альгопикс, запах , конечно , еще тот, но мне помогло
    и девочки в этой же темке тоже "одобрили"
    Фармакологічні властивості. Хімічні сполуки, що містяться у зелених мікроводоростях, сприяють процесу епітелізації ушкоджених тканин при різних патологічних процесах шкірних покривів і прилеглих тканин. Ялівцевий дьоготь має протизапальний, знеболювальний ефект та усуває свербіж. Саліцилова кислота в невеликих концентраціях має кератопластичну дію, а також протизапальні та протисвербіжні ефекти.У поєднанні з ялівцевим дьогтем сприяє швидшому проникненню останнього в шкіру та збільшує його терапевтичний вплив.

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для Catyona
    Я когда-то таким образом пыталась стать рыжей, а получилась ярко-оранжевой...наверное, даже морковной))
    действительо мыла голову несколько раз подряд. цвет не смылся полностью, но стал более приглушенным...

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну косметика есть косметика, от нее не стоит ожидать чуда!

НО как это в Одессе нет дерматологов?
    просто дело в том что не дерматолог решает эту проблему, если конечно причина выпадения ни кожное заболевание. тут нужен эндокринолог! косметика лишь подправит, кординального эффекта она не дает.
    я посетила 3х дерматологов в 11 больнице на слабодке, и поняла, что аллергия кропивница и себорейный дерматит - это самое ужасное и непонятное заболевание... либо вот тебе за 300гривен самодельная болтушка, либо "купи детский крем и не соприкасайся с аллергеном" .. а у меня аллергия на холод и прикасания (часы, рукава калючие -сыпь на руках, джинсы трут коленки и их высыпает) то есть мне жить в африке и ходить голой и мазаться кремом... по-этому и поняла, что врачей нету.. но если есть кого посоветовать, тогда пишите, буду дальше ходить по врачам, в коллекцию добавлю

Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    попробуйте в качестве дополнительного, поддерживающего средства (кроме витаминок и основного лечения )шампунь Альгопикс, запах , конечно , еще тот, но мне помогло
    спасибо.. из лечебного мне уже насоветовали:
    1. Дермазол
    2. Фридерм
    3. Альгопикс
    4. Ducray

какой шикарный выбор, с чего начать??!!

9. Вверх #12569
    [/QUOTE]спасибо.. из лечебного мне уже насоветовали:
    1. Дермазол
    2. Фридерм
    3. Альгопикс
    4. Ducray

какой шикарный выбор, с чего начать??!! [/QUOTE]

у нас девченка на работе тоже таким страдает((( на Троицкой есть Аллерго -центр, (по-моему так назывется) там сдают около 300 видов анализов (!!!!) на разные аллергены и назначают соответственно лечение... может попробуете сходить туда?

10. Вверх #12570
    у нас девченка на работе тоже таким страдает((( на Троицкой есть Аллерго -центр, (по-моему так назывется) там сдают около 300 видов анализов (!!!!) на разные аллергены и назначают соответственно лечение... может попробуете сходить туда?
    самое интересное, что на пищу и цветы, тополиный пух и т.д. - нету никакой аллергии..
    да и с девочкой общалась, у которой 15 лет кропивница... она была и на троицкой и у других врачей.. сейчас пришла к тому, что изменила полностью рацион питания, перешла на лечение гомеопатией, и аюрведические травки кушает, пьет и т.д. пишет что уже 2 недели без аллергии и только потом она дает о себе знать.. а раньше прям отекало лицо из-за запущенности..
    но с волосами проблемы нет.. сегодня пойду в аптеку, начну накупать шампуни и через месяца 2 пойму какой лучше ))
    я скоро создам свою тему, где буду делать рейтиги лекарст и врачей

11. Вверх #12571
    самое интересное, что на пищу и цветы, тополиный пух и т.д. - нету никакой аллергии..
    да и с девочкой общалась, у которой 15 лет кропивница... она была и на троицкой и у других врачей.. сейчас пришла к тому, что изменила полностью рацион питания, перешла на лечение гомеопатией, и аюрведические травки кушает, пьет и т.д. пишет что уже 2 недели без аллергии и только потом она дает о себе знать.. а раньше прям отекало лицо из-за запущенности..
    но с волосами проблемы нет.. сегодня пойду в аптеку, начну накупать шампуни и через месяца 2 пойму какой лучше ))
    я скоро создам свою тему, где буду делать рейтиги лекарст и врачей
    наша девченка спасается тем, что полностью исключила из предметов обихода предметы, содержащие химию (сульфаты, метилпарабены, парабены и т.д. ) пользуется только натуральными продуктами (или из мин. содержанием вышеуказан. вещ-в) аллергия как таковая пока не проявляется....

12. Вверх #12572
    Постоялец форума
    хотя желтизну и впрямь закрасила))))
    Все очень просто - сделайте маску глубокое восстановление на 30-40 минут под теплом. Но лучше каждый 20 мин смотреть чо там происходит Если не помогло - повторить. Насколько быстро слетит цвет зависит от ядрености тоника пористости волос и качества масочки(только обязательно глубокое питание!). Шампунь можно чуть с окислителем 3% смешать, и так пару раз.

13. Вверх #12573
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Все очень просто - сделайте маску глубокое восстановление на 30-40 минут под теплом. Но лучше каждый 20 мин смотреть чо там происходит Если не помогло - повторить. Насколько быстро слетит цвет зависит от ядрености тоника пористости волос и качества масочки(только обязательно глубокое питание!). Шампунь можно чуть с окислителем 3% смешать, и так пару раз.
    маску глубокое восстановление из чего? или это какая-то это марка? Не поняла что-то... можно поподробнее?

14. Вверх #12574
    я посетила 3х дерматологов в 11 больнице на слабодке, и поняла, что аллергия кропивница и себорейный дерматит - это самое ужасное и непонятное заболевание... либо вот тебе за 300гривен самодельная болтушка, либо "купи детский крем и не соприкасайся с аллергеном" .. а у меня аллергия на холод и прикасания (часы, рукава калючие -сыпь на руках, джинсы трут коленки и их высыпает) то есть мне жить в африке и ходить голой и мазаться кремом... по-этому и поняла, что врачей нету.. но если есть кого посоветовать, тогда пишите, буду дальше ходить по врачам, в коллекцию добавлю

если нужен хороший дерматолог - дам телефон, врач проверенный, семейный)) но врядли он по выпадению волос, потому что это внутри организма, он лечит кожу! если надо - дам телефон в личку.

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для Белка)
    Фармакологічні властивості. Хімічні сполуки, що містяться у зелених мікроводоростях, сприяють процесу епітелізації ушкоджених тканин при різних патологічних процесах шкірних покривів і прилеглих тканин. Ялівцевий дьоготь має протизапальний, знеболювальний ефект та усуває свербіж. Саліцилова кислота в невеликих концентраціях має кератопластичну дію, а також протизапальні та протисвербіжні ефекти.У поєднанні з ялівцевим дьогтем сприяє швидшому проникненню останнього в шкіру та збільшує його терапевтичний вплив.
    +1 2 раза уже помыла голову, волосы не так жирнеют Кстати, такое ощущение, что он волосы и по длине лечит... У меня концы сухие, а сейчас такие мягкие стали, даже без масла.

16. Вверх #12576
    Посетитель Аватар для Белка)
    1. Дермазол
    2. Фридерм
    3. Альгопикс
    4. Ducray

?[/QUOTE]

Как мне сказали в аптеке, только альгопикс на натуральной основе и не создает эффекта привыкания. Хотя это все по словам продавца.

17. Вверх #12577
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    +1 2 раза уже помыла голову, волосы не так жирнеют Кстати, такое ощущение, что он волосы и по длине лечит... У меня концы сухие, а сейчас такие мягкие стали, даже без масла.
    да , мне тоже нравится!!! только запах

18. Вверх #12578
    а я была в аптеке, и мне посоветовали Низорал.. я 25мл брала на 3 раза.. и забросила... тетичка сказала, что его нужно только брать так как он самый сильный ... и причем брать пока не пройдет зуд, а не 1 банку и все... так что пока Низоралом буду...

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    1. Дермазол
    2. Фридерм
    3. Альгопикс
    4. Ducray

?
    Как мне сказали в аптеке, только альгопикс на натуральной основе и не создает эффекта привыкания. Хотя это все по словам продавца.[/QUOTE]

А сколько этот Альгопикс стоит?

20. Вверх #12580
    User banned
    Альгопикс в разных аптеках стоил около 20 грн. Шампунь и правда очень хороший.

Ответить в теме
Страница 629 из 2115 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права