|
ну косметика есть косметика, от нее не стоит ожидать чуда!
НО как это в Одессе нет дерматологов?
просто дело в том что не дерматолог решает эту проблему, если конечно причина выпадения ни кожное заболевание. тут нужен эндокринолог! косметика лишь подправит, кординального эффекта она не дает.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
о девочки sos покрасилась оттеночным бальзамчиком "пепельный" - хотела желтизну закрасить, а получилась нежно фиолетового цвета - ну прям мальвина(((((
сижу плачу, че делать? Понимаю смоется через несколько дней, но эти НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! В общем прошу совета, может чем смыть этот бальзам????
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
хотя желтизну и впрямь закрасила))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
попробуйте в качестве дополнительного, поддерживающего средства (кроме витаминок и основного лечения )шампунь Альгопикс, запах , конечно , еще тот, но мне помогло
и девочки в этой же темке тоже "одобрили"
Фармакологічні властивості. Хімічні сполуки, що містяться у зелених мікроводоростях, сприяють процесу епітелізації ушкоджених тканин при різних патологічних процесах шкірних покривів і прилеглих тканин. Ялівцевий дьоготь має протизапальний, знеболювальний ефект та усуває свербіж. Саліцилова кислота в невеликих концентраціях має кератопластичну дію, а також протизапальні та протисвербіжні ефекти.У поєднанні з ялівцевим дьогтем сприяє швидшому проникненню останнього в шкіру та збільшує його терапевтичний вплив.
я посетила 3х дерматологов в 11 больнице на слабодке, и поняла, что аллергия кропивница и себорейный дерматит - это самое ужасное и непонятное заболевание... либо вот тебе за 300гривен самодельная болтушка, либо "купи детский крем и не соприкасайся с аллергеном" .. а у меня аллергия на холод и прикасания (часы, рукава калючие -сыпь на руках, джинсы трут коленки и их высыпает) то есть мне жить в африке и ходить голой и мазаться кремом... по-этому и поняла, что врачей нету.. но если есть кого посоветовать, тогда пишите, буду дальше ходить по врачам, в коллекцию добавлю
спасибо.. из лечебного мне уже насоветовали:
1. Дермазол
2. Фридерм
3. Альгопикс
4. Ducray
какой шикарный выбор, с чего начать??!!![]()
[/QUOTE]спасибо.. из лечебного мне уже насоветовали:
1. Дермазол
2. Фридерм
3. Альгопикс
4. Ducray
какой шикарный выбор, с чего начать??!![/QUOTE]
у нас девченка на работе тоже таким страдает((( на Троицкой есть Аллерго -центр, (по-моему так назывется) там сдают около 300 видов анализов (!!!!) на разные аллергены и назначают соответственно лечение... может попробуете сходить туда?
самое интересное, что на пищу и цветы, тополиный пух и т.д. - нету никакой аллергии..
да и с девочкой общалась, у которой 15 лет кропивница... она была и на троицкой и у других врачей.. сейчас пришла к тому, что изменила полностью рацион питания, перешла на лечение гомеопатией, и аюрведические травки кушает, пьет и т.д. пишет что уже 2 недели без аллергии и только потом она дает о себе знать.. а раньше прям отекало лицо из-за запущенности..
но с волосами проблемы нет.. сегодня пойду в аптеку, начну накупать шампуни и через месяца 2 пойму какой лучше ))
я скоро создам свою тему, где буду делать рейтиги лекарст и врачей![]()
наша девченка спасается тем, что полностью исключила из предметов обихода предметы, содержащие химию (сульфаты, метилпарабены, парабены и т.д. ) пользуется только натуральными продуктами (или из мин. содержанием вышеуказан. вещ-в) аллергия как таковая пока не проявляется....
Все очень просто - сделайте маску глубокое восстановление на 30-40 минут под теплом. Но лучше каждый 20 мин смотреть чо там происходитЕсли не помогло - повторить. Насколько быстро слетит цвет зависит от ядрености тоника пористости волос и качества масочки(только обязательно глубокое питание!). Шампунь можно чуть с окислителем 3% смешать, и так пару раз.
а я была в аптеке, и мне посоветовали Низорал.. я 25мл брала на 3 раза.. и забросила... тетичка сказала, что его нужно только брать так как он самый сильный ... и причем брать пока не пройдет зуд, а не 1 банку и все... так что пока Низоралом буду...
Альгопикс в разных аптеках стоил около 20 грн. Шампунь и правда очень хороший.
Социальные закладки