|
Простите, что вмешиваюсь...
Может попробовать что-то типа этого?
http://www.stlive.ru/img/logo_od_ua.jpg
Осмелюсь предположить, что здесь имеет место быть следующий ассоциативный ряд: 1. Типа, пальчик бьет по уже красной клаве... 2. Кричащий человек... 3. Человек с антеннами на голове (или ушами), типа, всегда на приеме (всегда слышит, хорошо слышит)... И так до бесконечности!
P.S. Идею могут доработать местные дизайнеры…
хм, народ, че все-ж таки с наклейками-то?? Сдвиги есть якись???
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
... а воз и ныне там ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
...из чего следует, что необходимо принять меры по устранению затягивания процесса голосования!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
FG_clone, тебе, как адвокату, необходимо срочно найти печатающего и подводящего черту.
Пока не будет одного человека - все это будет бардак.
До скорого.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ок, я сейчас выясню сколько будет стоить напечатать лого форума - я так понимаю большинство поддержали лого yagi и напишу тут стоимость. Если набереться народа кто захочет купить и цена подойдет - я сделаю заказ. Такой вариант подходит??
Значит так:
1. Минимальный заказ - 1 лист.
2. Стоимость печати в районе 25 гр за лист. Наклейки водостойкие. На лист помещаеться 38 наклеек формата 5,25 ( стандартный отсек на компьютере-формат взял для примера что-б каждый понимал размер) итого в таком ракурсе получаеться 0,66 гр за наклейку. Думаю что это весьма не дорого. Если есть пожелания по размерам - пишите здесь. Время иготовления 24-48 часов.
И ещё, нужен макет в формате CMYK (бо сколько денег возьмут за макет сказать не могу - нет человека) - кто может наваять - просьба отпишитесь. Хотя в принципе попробую на выходные сам. Просто нет исходного материала в достойном качестве. Да и не дизайнер я, так, балуюсь... для себя визитки в кореле и фотопопе ваяю...
3. Жду вопросов и предложений. От себя скажу - в любом случае буду хоть один лист - но заказывать не зависимо от того будут желающие или нет.
Последний раз редактировалось Hermit; 17.04.2007 в 08:14.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
возьму с кем-то на пополам 1 лист. если желающих разделить со мной листик не найдётся, возьму целый =) кому сдавать деньги ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я тоже себе возьму.jayd-хочеш можем пополам взять
Социальные закладки