Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 319 из 452 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9035
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум
    Пообщался со специалистом по этим датчикам и карточкам, выяснилась интересная вещь: Карточки не имеют встроенной системы защиты, поэтому любой злоумышленник обладая аппаратурой ставит микроавтобус возле школы и спокойно считывает все карточки у проходящих мимо школьников и учителей (дальность 15 метров) после чего спокойно изготавливает нужное количество копий ......

2. Вверх #6362
    Постоялец форума
    Джасмін, Юрист+
    Все забываю спросить: кто такой Матвей Сапожников из Киева?

3. Вверх #6363
    Посетитель
    все намного проще - их проще переступить, если на входе в школу все та-же бабушка-одуванчик останется, чем подделывать! дороже себе! лучше скажите, что делать, если 60% родителей все равно сдают на турникеты, просто так: не заморачиваются!

4. Вверх #6364
    Новичок
    По своей 54-й школе хочу оповестить всех тех, чьи дети учаться в этой школе!
    В среду 5-го мая, в 18-00 будет проведено собрание по вопросу незаконного введения системы сбора информации и контроля за детьми для всех родителей учеников.

Просьба к родителям детей из этой школы (где учится и мой сын) помочь с организацией проведения собрания. Кто может - пишите мне в личку!

Руководство школы ознакомлено с приглашением под подпись под регистрационным номером №134 от 29.04.2010.
    Ниже привожу текст:
    "Вхідний №_134_ від «_29_»__квітня__2010 р.
    Директору СЗОШ № 54
    вул. Ген. Петрова, 58а
    м. Одеса, Україна, 65076
    від Трунова Дмитра Юрійовича
    вул. ...............................
    м. Одеса, Україна, 65........

ЗАПРОШЕННЯ
    Шановна Валентина Володимирівна!

Запрошуємо Вас та всіх співробітників очолюваного Вами учбового закладу – СЗОШ № 54 - на загальні збори батьків учнів, що навчаються у 1-х, 2-х, 3-х та 4-х класів СЗОШ № 54. На цих зборах головним питанням серед інших буде обговорення проблеми примусового впровадження в вищезгаданому учбовому закладі незаконної системи контролю відвідування та обліку навчального робочого часу, яку Ви неодноразово визначаєте під терміном «Проект «Безпечна школа»».

Збори скликаються ініціативною групою батьків, на яких зчинявся тиск з наміром примусити здавати кошти в розмірі 48 грн. без оформлення будь-яких договорів та приходно-касових ордерів чи інших бухгалтерських документів.

Збори відбудуться о 18-й годині п’ятого травня 2010 року.

Звертаємося до Вас з клопотанням надати приміщення актового залу СЗОШ № 54 на час проведення зборів (дві години) з 17-45 до 19-45 05-05-2010.

З повагою,
    Дмитро Трунов, від ініціативної групи.

«29» квітня 2010 року__________________підпис_________________ "(конец цитаты)
    Правда, одна только правда, и ничего, кроме правды!

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    все намного проще - их проще переступить, если на входе в школу все та-же бабушка-одуванчик останется, чем подделывать! дороже себе! лучше скажите, что делать, если 60% родителей все равно сдают на турникеты, просто так: не заморачиваются!
    в том то и дело безразличие может сыграть с одесситами злую шутку, зато теперь многие имеют понятие о нечистоплотности мягко говоря в сфере образования - до степени наглого вранья, а это уже можно записать в положительный опыт и еще одну капельку, после которой терпение лопнет )))

6. Вверх #6366
    Постоялец форума
    У меня вопрос, кто не будь знает иренков подал в суд на Гончаренко или он просто пустозвон.

7. Вверх #6367
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто не будь знает иренков подал в суд на Гончаренко или он просто пустозвон.
    Мне это тоже интересно
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Праздники же - какой суд, какие полученные документы? Трёп, имхо.
    А вот сервак убить - выходные не помеха. Тут не до маёвок, тут пятки горят - следы заметать надо.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Праздники же - какой суд, какие полученные документы? Трёп, имхо.
    А вот сервак убить - выходные не помеха. Тут не до маёвок, тут пятки горят - следы заметать надо.
    Да! Совсем в неудобную ситуацию попал наш несостоявшийся спонсор: грохнуть сервак - дать пищу для разговоров, что он действительно заметает следы;
    оставить сервак как был - оставить кучу работы прокуратуре (с плачевными последствиями для хозяина)....

Вот уж, во-истину, сказочная ситуация:
    "На право пойдешь - коня потеряешь ;
    На лево пойдешь - позор обретешь;
    Прямо пойдешь - смерть найдешь...."

10. Вверх #6370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    В договоре сказано "до власника навчального закладу"...!
    Извините, я что то не поняла, у нас что все школы имеют собстенников? Я все время думала, что это бюджетные организации, а если в роли собственников выступают директора - пусть устанавливают у себя дома!
    Последний раз редактировалось Grek Juliya; 04.05.2010 в 02:55.

11. Вверх #6371
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Извините, я что то не поняла, у нас что все школы имеют собстенников? Я все время думала, что это бюджетные организации, а если в роли собственников выступают директора - пусть устанавливают у себя дома!
    Залиште цих бідних директорів.
    Вони у цій справі гарматне м'ясо...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

12. Вверх #6372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Залиште цих бідних директорів.
    Вони у цій справі гарматне м'ясо...
    Насчёт бедности можно и поспорить, они зубами держатся за своё кресло

13. Вверх #6373
    Новичок
    Нужно всем объединяться против этого беспредела. Устраивать в школах собрания родителей и как итог собраний - протокол с отказом от введения этой системы в каждой школе отдельно. Никто нас насильно не заставит в этом случае. Нет таких законов!!! Это наши дети, а не пушечное мясо на заказ органов!!!

14. Вверх #6374
    Посетитель Аватар для Флинт
    В нашей школе срочно собирают заявления родителей, что они добровольно пожертвовали деньги на турникет. Конкретную форму не знаю, т.к. денег, естественно, не сдавал.

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    В нашей школе срочно собирают заявления родителей, что они добровольно пожертвовали деньги на турникет. Конкретную форму не знаю, т.к. денег, естественно, не сдавал.
    Ооооо!
    А кто не сдавал и за кого (у нас за всех) учитель анкету заполнил, деньги, видимо, взяли из ежемесячных взносов?

16. Вверх #6376
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ооооо!
    А кто не сдавал и за кого (у нас за всех) учитель анкету заполнил, деньги, видимо, взяли из ежемесячных взносов?
    В вашем случае, вероятно, учитель же все заявы и напишет. Скорее всего- это указявка сверху, а не самоприкрытие интимного места нашим директором

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Значит, не все родители напсали заявление-отказ. Имея на руках зарегистрированное заявление отказ от системы - сложно будет подделывать за Вас заявления на согласие....

18. Вверх #6378
    Посетитель
    Не спешите, юристы г-на Иренкова не из нервной команды Гончаренко и не привыкли пустословить.
    Начинают приходить адвокатские запросы, вот первый из них (и даже он единственный уже является приговором для г-на Гончаренко, несмотря на остальные...)

Чем крыть будем, господа?
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.05.2010 в 14:22. Причина: Уменьшаем изображение, "простынки" не постим!

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Увидите. Еще вопрос, кто тут нервный
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #6380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    В нашей школе срочно собирают заявления родителей, что они добровольно пожертвовали деньги на турникет.
    Так турникеты же ставят за "грант" от "американцев"

Ответить в теме
Страница 319 из 452 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права