да да именно 12 гр. прислали на счет...
|
да да именно 12 гр. прислали на счет...
Я вам так скажу: что "Автоплан", что "Автотак", что "АО МММ"- всё одинаковое кидалово, расчитаное на сельского простака, или проще "лоха", так что все кто желает отиметь себя и всех своих родственников благодаря своей глупости, пусть конечно поднимает экономику отдельно взятых частных лавочек типа "Автотак". Мне кажется, что жизнь на Украине уже должна была научить за столь нелёгкий период "народоотимения"....
С дураками не спорю.
А я уже вляпалась в это де*ьмо, договор почитали внимательно уже дома, кинулись забирать деньги, Одесса тут уже не причём обращение только в киев, слава богу успели в 7 дневный срок письмо отправить, но позвонили мол после получения типа не действительное заявление, нет подписи, хотя написано писать в в устной форме...переспросили мол 7 дней так пройдёт и мы не успеем ещё раз отправить, сказали: можно по факсу, остальные документы ведь у них есть, ну теперь ждём возврата денег в течение 15 дней..
Советую рассказать всем знакомым про этот лохотрон, чтоб не попадать так жестоко)
а вот чего сразу лохотрон)) а вы что хотели чтоб они вам машину подарили за 2 -3 тыс гривень что вы первоначальный платеж дали??
это кредит для бедных, которые не могут позволить себе машину и готовы выплачивать за нее 10 лет. вот они и имееют их по полной, потомучто обычно это не сильно грамотный слой населения
Ничего там лоховского нет... просто договор читайте и все, и условия лучше чем в банке гораздо, но и машину сразу не дадут.... но и процент 4,6 по моему, так что это для тех кому машина не горит завтра........ а многие здесь пишущие умное толком читать не умеют не говоря про чтение договора, а то тока вася сказал а ему петя который слышал от маши....
ЗЫ был бы лохотрон каждый день люди машины не получали б.... читайте договор там все сказано )))
Вот интересно мне... машина это же не квартира, зачем сегодня ввязываться в авантюру, чтоб через 2-3 года получить машину ? За 3 года может что хочешь произойти, можно умереть в конце концов. Зачем тогда эта машина нужна ? Я уже не говорю про то, что может появятся более интересные и дешевые модели, чем те. которые предлагаются рынком сегодня.
Так у них нет привязки модели можешь поменять... а большинство попавших просто олени которые поленились читать договор и повелись на получение авто через пару недель.... а продавец с вас поимел процент.... без лоха и зарплата у продавца мала
я тож в банке авто взял...а когда договор почитал.... банк до 30 процентов ставку может поднять.... хорошо что не поднял...а то тож кричал бы что они олени и лохотронщики
Есть одно но:
1. Машина уже у тебя
2. Если банк поднимет ставку, то никто тебе не мешает вернуть банку весь долг и расторгнуть договор.
А эти автопланы в нашем государстве - может конечно они честные люди и отдают людям машины, но вот только в нашем государстве нет никаких гарантий что так будет и в дальнейшем.
ну как выше говорилось, это нужно если у вас одна машина есть там жигуль)) но срочно не горит и годик или другой можете подождать
или дедушка хочет подарить своему внучку на 18 летие чтоб он телочек цеплял)) но внучку лет 14-15 еще.
а если деньги есть сразу связываться с ними нету смысла!!!!
самому стало интересно хочеться свое продать и купить что то новое уже, сам не терпеливый и что надо чтоб получить через пару месяцев машину.
и то как говорилось не факт.
на авео надо иметь 46 тыс гривень взносов, так и не разобрался право получения машины 3% тоже на ветер или как, это еще 2 тыс грн, + оформление в гаи и страховка еще 8000 =
на руках надо иметь 56 к.
скажем так чо то многовато)) даже пипец очень это 70 процентов нового авто.
умный человек туда со своими деньгами не пойдет!!! это или 38 тыс первоначальный взнос за тот же авео через банк
или 7к - это например мазда 323 1998-2000 года(или что кому нравиться больше) + 200 гр доверка.
так что вариант только елси мамке на день рождение через годик или 2 взять какойто чери QQ,
и не сильно напряжно 600 гр в месяц платить.
Последний раз редактировалось svikik; 04.05.2010 в 09:29.
лохотрон когда в конце концов тебя кинут!)))
а тут якобы и не кидалыво)))выдадут машину в конце концов.
а все математические подсчеты 2 поста назад написал. если почитаеш , там точно не в пользу авто плана все выйдет!!)))
я со своими кровными деньгами или кредит пойду брать или б.у. авто
я просто загорелся, и решил посмотреть что за фигня, перегорел))))
но + есть самая маленькая переплата за авто если сравнивать с кредитом на 10 лет))))
Нет времени описывать военную эпопею, в которой оказались МЫ, но всем совет убедительный: не связывайтесь с Автопланом (сегодня он Автотак)-мы не можем вернуть деньги уже пол года после расторжения договора. В Киеве их контору нашли, написали заявление о расторжении договора, но дополнительного соглашения с подписями сторон о расторжении так и не получили.Самое главное, что они не выполняют условия договора абсолютно не переживая за последствия. Эта фирма находится под эгидой депутатов Гос Думы и поэтому им всё параллельно, а договор читать-время терять-в нашем случае они просто отменили один из пунктов договора в связи с тем, что в Украине перестали давать кредиты, а предупредить участников не нашли нужным и документально не оформили исключение статьи. Сегодня нас кормят предупреждениями, что мы и 50 проц из внесённых денег не получим и всё вносят маразматические предложения о восстановлении в очереди. Слышала, что организовывается группа лиц, пострадавших от махинаций этой организации, которую возглавляет адвокат из Киева, обладающий определёнными возможностями прижать их, но не могу найти на них выхода. Вроде в Киеве обещали помочь. С удовольствием присоединилась бы к ним. Ведь обращаться группой с исковым заявление в суд, да ещё и при весомом адвокате - вероятней успех, чем у одиночек. Поэтому ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ ЕСЛИ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ДОГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки