| ||
Тема: Браузеры
давайте день-два без троллинга?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну и? Опера мой любимый браузер уже около 7 лет. Только я могу сказать, что сейчас для обычного юзера, нет АБСОЛЮТНО никакой разницы, что Хром, что Опера, что Лиса. Ибо разница между ними (настройки по умолчанию и без плагинов) - минимальна. И я могу сказать, что Опера - не идеальна. К примеру, видео он-лайн (особенно вконтакте) - мозилла на порядок лучше воспроизводит. Опера некоторые видео даже не воспроизводит и т.д. У каждого свои "+" и "-". Просто не стоит утверждать, что Опера - рулид и нии*ет.
Можно примеры сайтов с проблемами видео для оперы...
Хм, казачки засланные?
Vkontakte.ru
и куча сайтов с фильмами онлайн
йёёё, как печально накрылась попытка избавиться хотя бы от одной из тем срачей...
Значит всем по)(. И тема есть место мерянья крутизной настроек своего любимого и неповторимого NCSA Mosaic
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ребята помогите.. надеюсь я в нужну тему пишу..
я заходила на английский сайт интернет-магазина... после того как зашла через переводчик всей страницы - сайт стал на русском языке (ломанный русский), но в итоге я теперь не могу зайти на оригинальный англиский.. пишет " не отображена страница, сброс соединения"... че делать? мне англиский нужен что б заказ сделать.. причем уже на всех браузерах пробовала - не загружается.. хотя "сломала" из мазилы.. с оперы захожу = тоже не грузится..
переустанавливать браузеры стоит? или как-то можно почистить папки нужные и стереть что-то...
КЭШ браузеров надо почистить. Должно помочь. Смотря какой браузер юзаешь, пункт очистка кеша находится в своем меню, но в основном это может быть к примеру в Опере "Настройки" - "Удалить личные данные" и в появившиеся табличке правильно выставить галочки, чтобы к примеру не удалились все вкладки.
Социальные закладки