| ||
Тут могла бути ваша реклама
Kataklizm
Ти б краще хоч раз в житті поїхав на західну Україну замість того, щоб писати такі дурниці.
Я так зрозумів, що для тебе літературна українська - це та, якою розмовляє Сердючка.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Читаю первоисточники. Воспоминания очевидцев и участников интересующих меня событий. Очень много информации дает геральдика и нумизматика. С экрана можно сколько угодно рассказывать об "украинской княгине Ганне", но когда видишь документ с ее личной печатью, на котором ясно написано: "Анна Русская", то доверие к масс-медиа, как и к новым учебникам истории, пропадает напрочь. Телевидение и пресса - это последнее, к чему я обращаюсь за информацией. И то, только из-за оперативности. Аналитика меня вовсе не интересует.
А что делать, если некоторые из этих тезисов совпадают с моей собственной точкой зрения? Отказаться, только потому, что это тезис?Я уже говорил - это стандартные тезисы, которыми пользуются политики в своих медийных речах.
Познания есть, но объяснять не нужно.Могу объяснить поглубже, если у вас есть теоретические познания в области пропаганды и ПР-технологий
Только не станьте их заложником.В остальном я во многом руководствуюсь профессиональными выводами![]()
В психологии.Кстати, в какой области вы специалист?
Если вы достаточно богатый человек.Готов даже консультироваться у вас, если вы, конечно, согласитесь...)
Шутка.![]()
По степени политизированности.А по каким критериям школы деляться на нормальные и ненормальные?
Это не я сказал. Это опять ваш собственный вывод.Ненормальные - это наверное украинские, так?
Со своими проблемами я успешно справляюсь сам. И другим помогаю.И с таким отношением вы хотите, чтобы вникали в ваши проблемы?![]()
Повторяю еще раз. Речь шла о словах "геноцид" и "оккупация". Какое отношение они имеют к вашим словам? Только прошу, прежде, чем отвечать, загляните в толковый словарь.Знаете, я слишком много помню о советской действительности и вполне могу применить к ней эти слова. У вас родственники в сталинских концлагерях сидели? А штампик "Под особый контроль" имели? А вам доводилось жить на койкоместе, питаясь черным хлебушком? Так вот если эти слова у вас лично не соотносятся с советской действительностью, это не значит, что не соотносятся и у других.
Жители Малой Руси.Интересно, а кто себя "самоназывает" малоросами?
Точнее, преследующим свои личные цели.И добавьте еще "злым, нехорошим и противным".
И славяне и иностранцы. У политиков, как у преступников - нет национальности.Так кто эти люди? Славяне, иностранцы?
Его не надо представлять. Он вокруг нас.Как вы себе представляете этот процесс?
Цель сформулировал еще Гай Юлий Цезарь. "Divide et impera".Для чего им это надо? С какой целью они это делают?
Нет, украинские телевизионщики берут деньги за перевод готовых русских роликов.А что, украиноязычные рекламщики берут больше денег чем те, кто пишет рекламу на русском?
По поводу названий улиц. Забавно, когда Косвенная стала вдруг Вскiсна.
"зкористався" - это слово непоняла..
Социальные закладки