Я бы попробовал, да нет другой родины!
|
Я бы попробовал, да нет другой родины!
никакое пиво не сравнится с живым .
До діжки з пивом стоїть довжелезна черга. Тут клієнт, який щойно отримав свою гальбу обурено викрикує до продавщиці: „Чому пива не доливаєте?”. А та, апелюючи до черги: „Ви чуєте, панове? Цей нахаба хоче, щоб Вам забракло пива!”
И Президент бандит и пиво дорожает
А где-то есть бар или паб, либо другое заведение, где можно посидеть попить вышеописанные сорта? ( бергшлоссы и пр.) А то , как посмотрю, все только впечатления от покупок в магазинах пивных описывают.
Кстати, послезавтра хороший футбольный матч. Можно попить пива и посмотреть на большом экране
ЗЫ. Вчера наконец, после долгого перерыва, попил свой любимый разливной тёмный Лефф в Трубике - мммм... нектар)))) Там, кстати, теперь нет НТВ+, зато есть Поверхность-ТВ, поэтому кроме европейского футбола есть возможность смотреть украинский. Да, и там также есть разливной Гиннесс теперь
Последний раз редактировалось Budvaizer; 03.05.2010 в 16:03.
Вчера взял пиво Наше пиво сами знаете где. Для меня оно оказалось слишком нейтральным. Хотя, жарким летом залпом зайдет легко.
Сегодня очередной раз употребил с большим удовольствием Душу пивовара. Таки, Наше пиво под домом - серьезное испытание.
Последний раз редактировалось Странник01; 03.05.2010 в 20:46.
Ну что товарищи пивоманы, я кажись выжила в эти праздники.
За три дня празднования (начиная с 30.04 по 2.05) я пила:
Хмельной Бондарь;
Микулин медовое;
Верховина;
95;
Душа пивовара светлое(благодарность НП за презент);
Бергшлосс черный с фильтром и без;
Богемия оригинальная, премиум и темная;
Егерь не фильтрованный;
Варштайнер.
Я промолчу о литраже выпитогоПо вкусам ничего не буду говорить, потому как всего было много и все вкусы смешались. Вывод один: надо брать пару пив и их дегустировать, а не брать пару пив и ими заливаться.!!! Единственное что: Егерь был великолепен, а Богемия не подвела.
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Vikuya, респект вам. Я честно пробовал такое ассорти и наоборот пришёл к выводу, что лучше столько не мешать. Может особенности организма =)
Вот на выходных буду пару дней в славном городе Львов.
Наметил себе уже два места, которые стОит посетить
1) http://visitlviv.net/restaurant/ua/kumpel/
2) http://visitlviv.net/restaurant/ua/khmilnyj-dim-roberta-domsa/
Может кто подскажет ещё интересные места в плане пива, буду благодарен)
Эх вы, все пиво да пиво. А вот сегодня между прочим состоялся велопробег любителей пива по Трассе Здоровья. Участники: Экет, Сукияки и Бельтрамо. Там еще один маленький участник был, но он в теме пока не отписывается, по-этому ника не имеет. Я Вам скажу - хорошооооо. А потом в конце, в тени деревьев парка Шевченко попить Верховины - было просто чудесно. Фотоотчет завтра, т.к. шнугок потерялся.
В Аркадии был обнаружен бар с логотипом магазина "Пивная карта". Это если с главной аллеи направо, мимо "Ассоли" и "Суши рая", не доходя круглого строения. Посмотреть присутствующие сорта сил не было, но видел, как сгружали кеги с Микулинским
На Крещатике в Киеве активисты общественных организаций устроили суд над пивом. Напиток присудили к сливу в унитаз. «Мы же знаем, из чего оно делается: порошок,
ароматизатор, вода и алкоголь. Все. Там больше ничего нет. Оно же сейчас не варится по
технологиям», - сказал один из инициаторов акции Виталий Черняховский, которого цитирует телеканал «24». После публичного слива пива в импровизированный унитаз организаторы раздавали зрителям чистую воду. Напомним, с 11 февраля распитие пива запрещено в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, вучебных и образовательно-воспитательных учреждениях , общественном транспорте
(включая транспорт международного сообщения ), на остановках транспорта, в подземных
переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждениях.
Последний раз редактировалось Dbd1936; 04.05.2010 в 08:50.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки