Петрович, а хто мешает втихую с содседнего дома витую проложить по воздуху?
|
Петрович, а хто мешает втихую с содседнего дома витую проложить по воздуху?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Появился новый тариф ОГО! 512-2010, стоимость 60 грн\месяц, переход на этот тариф 20 грн.
П.с. цены реально конкурентоспособные (((
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
кваттро, это АДСЛ! Здесь не будет той же стоимости интернета, что на Ethernet сети. это невозможно физически.
А от УТК здесь кто-то еще появляется? Вопросы появились к нему. По поводу возможного подключения.
А кто хозяин "последней мили"? Мне казалось, что УТК.
А технология АДСЛ в УТК все еще "передовая и прорывная"?
А биллинговая система все еще разрывает ррр?
А дефицит "белых" IP все еще наблюдается на "международном рынке IP-адресов"?
24![]()
Админ, которому на стрельбах пеняют на то, что ни одной пули в мишени не оказалось, показывает пустой магазин и отвечает: "У меня все пакеты ушли - проблема на принимающей стороне"
да что вы привязались к этим скоростям и линиям? отметьте себе в головах: адсл не подключение для торрент-маньяков и любителей халявы - для них есть ethernet. И пакет 24 вам никто не навязывает, так что кипиш типа "у меня линия не тянет" исключительно результат вашей неосмотрительности в выборе тарифного плана.
А еще в описании услуги на сайте есть такая штука, вполне явно выделенная
* Примітка. Конкретні параметри підключення до мережі Інтернет за технологією ADSL (якість, швидкість) обумовлюються технічними характеристиками Вашої абонентської телефонної лінії та визначаються після тестування, що проводиться спеціалістами ВАТ «Укртелеком» при підключенні.
АДСЛ - для конкретных пацанов?
Объясните мне, почему 24/3 УТК стоит столько же, сколько 30/30 (безо всяких "якисть линий") у *** (кабельный провайдер), например? С точки зрения рынка. Есть какие-то действительно серьезные преимущества УТК? Может, *** нелегальный какой-то, или интернет у него не такой? Или сервис УТК предлагает уникальный? Понятно, что зона покрытия у УТК пока что больше любого проводного провайдера - это не в счет, это монополизм аукается. Чем потребительская стоимость обусловлена? Я всерьез изучаю возможность подключения к УТК.
Социальные закладки