Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 83 из 301 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6005
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А главное что позвонившая девочка помогла, таки Миша был прав по поводу детей, их не проведёшь, они всё видят.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для shaakra
    УРААААА какое счастье что малыш нашелся ,поздравляю Свету с Антеем !!!))))

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Светочка, поздравляем!!! Поцелуйте мальчика тысячи раз!!!

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Примите наши поздравления! Слава богу, что ребенок нашелся.

Бывают же такие мрази... за бутылку родину готовы продать
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Olga68
    УРА!УРА!УРА!!!! Чудеса помноженные на несгибаемость хозяев все -таки случаются!!! Вы пример для всех нас! Масявке от нас поцелуй в настрадавшийся носик!

6. Вверх #1646
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Всем Спасибки!!!Через 3 дня Кристалл-7 будет с нами
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Кристалл-7 как там малыш? уже пришел в себя?

8. Вверх #1648
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Кристалл-7 как там малыш? уже пришел в себя?
    История Кристалл-7

В себя пришел, завезли вчера на дачу. Поначалу боялся подойти к воде, а потом разыгрался, за палкой плавал, так смешно лапами стучал по воде, плывет, воду зубами ловит. хохма. А в песке что творил, рыл, прыгал вокруг вырытых ям, зарывался туда сам, потом палки, зароет и откапывает. Кувыркался. Думала на дачу возвращаться тоннелями будем с моря Со мной плавал, правда так неумеха шкрябнул больно лапой в воде...ух.
    На территории тоже адаптировался быстро, правда ему далеко плевать, что там огород, хоть и не большой и что-то посажено. Аппетит хороший, правда после глистогонного ничего не хотел пол дня.
    Стали мы рано кобелем взрослым. нет 9 мес, а в момент пропажи видимо кого-то того самого. Ну естественно и с последствиями-лечим теперь промыванием те места, которые мужиков тянут на все четыре стороны В общем пока так. Есть вероятность того что все лето пробудет на даче
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    История Кристалл-7

В себя пришел, завезли вчера на дачу. Поначалу боялся подойти к воде, а потом разыгрался, за палкой плавал, так смешно лапами стучал по воде, плывет, воду зубами ловит. хохма. А в песке что творил, рыл, прыгал вокруг вырытых ям, зарывался туда сам, потом палки, зароет и откапывает. Кувыркался. Думала на дачу возвращаться тоннелями будем с моря Со мной плавал, правда так неумеха шкрябнул больно лапой в воде...ух.
    На территории тоже адаптировался быстро, правда ему далеко плевать, что там огород, хоть и не большой и что-то посажено. Аппетит хороший, правда после глистогонного ничего не хотел пол дня.
    Стали мы рано кобелем взрослым. нет 9 мес, а в момент пропажи видимо кого-то того самого. Ну естественно и с последствиями-лечим теперь промыванием те места, которые мужиков тянут на все четыре стороны В общем пока так. Есть вероятность того что все лето пробудет на даче
    Ну слава Богу что самая большая проблема,это "то место"
    Хорошо что на море поехали, все-таки это их главная страсть)))))
    А про огород это нам знакомо, мы своего в деревню к бабушкам дедушкам поэтому и не берем, т.к. после него там как буд-то тракторами проехались
    Отдыхайте с малышом, восстанавливайте силы и потраченные нервы

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для ♥_Катюшка_♥
    Мой город любимый и самый родной- Одесса♥♥♥♥♥
    Светик слава Богу что Вы нашли своего малыша. Это прекрасно что есть еще добрые люди, которые не бросят в трудную минуту и помогут. =)
    Поздравляю, мы все очень переживали за судьбу Антея ,слава Богу что все обошдось.
    Примите наши поздравления !
    УРА УРА УРА
    Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 05.05.2010 в 15:21.
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для ♥_Катюшка_♥
    Мой город любимый и самый родной- Одесса♥♥♥♥♥
    Нам уже исполнилось 5 мес
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Furry
    Урас!ура))отличная новость))) Свет,поздравляю с найденным путешественником)))))
    =^.^=

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    [QUOTE=IpodT2g;11724154]Ну слава Богу что самая большая проблема,это "то место"
    QUOTE]

Ну я всё таки проявлю так сказать мужскую солидарность и пожелаю мужчинке скорейшего выздоровления!!!!!

Кстати, Света, моего тоже из воды не вытащищь, а мы в Орловку ездим с ним иногда, так там он по склону как скалолаз любит лазить... Один раз даже испугался за него, так высоко залез на крутой склон, что я боялся как бы кубарем вниз не покатился, но обошлось...

Вобщем, выздоравливайте!

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для PM
    Света, сердечно поздравляю с найденышем!!! Всё, что не убивает нас – делает нас сильнее.
    Дети,… да уж, остается только им верить. В наше неспокойное время – они, как мне кажется, менее испорчены и более человечны, чем их взрослые, вечно летящие куда-нибудь родители.
    Лето на даче – мечта Лабрадора. Будет очень много времени на «стирание из памяти» пережитого стресса, и возмужания Антейчика!
    Удачи,…не теряйтесь более)
    Человек без Ретривера жалок....

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Светочка! Я очень рада ,что Антей нашелся!!! До отьезда все время всматривалась в мимо идущих лабров. Вчера подключила интернет(я в Карпатах) и тут такая приятная новость.

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Olga68
    UlyaBog, вы уже плаваете?!! Молодцы! А насчет дачных огородов.... 50-ти - летние традиции рушатся лабрадором за пять минут. Огород и клумбы переносятся под его пробежки... А что делать? Поправляйтесь и наслаждайтесь дачной жизнью, и тем, что вы вместе, как мы сейчас! Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что что-то хорошее случилось - масеныш нашелся!!!

17. Вверх #1657
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Olga68 Посмотреть сообщение
    UlyaBog, вы уже плаваете?!! Молодцы! А насчет дачных огородов.... 50-ти - летние традиции рушатся лабрадором за пять минут. Огород и клумбы переносятся под его пробежки... А что делать? Поправляйтесь и наслаждайтесь дачной жизнью, и тем, что вы вместе, как мы сейчас! Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что что-то хорошее случилось - масеныш нашелся!!!
    Ольга, спасибо вам за переживания, Юлечка писала от меня

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Света, сердечно поздравляю с найденышем!!! Всё, что не убивает нас – делает нас сильнее.
    Дети,… да уж, остается только им верить. В наше неспокойное время – они, как мне кажется, менее испорчены и более человечны, чем их взрослые, вечно летящие куда-нибудь родители.
    Лето на даче – мечта Лабрадора. Будет очень много времени на «стирание из памяти» пережитого стресса, и возмужания Антейчика!
    Удачи,…не теряйтесь более)
    Это не детеныш нам сообщил, девочка, ей до 25 лет. Просто ну как мне её оставалось назвать Она даже денег не хотела брать. А столько времени и связей на меня потратила. Но я ей приз вручила. Обидно то, что писала везде, а эти тела даже не в состоянии читать что либо.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Светочка! Я очень рада ,что Антей нашелся!!! До отьезда все время всматривалась в мимо идущих лабров. Вчера подключила интернет(я в Карпатах) и тут такая приятная новость.
    Катёна, ты лучшая. Спасибо тебе за участие. Чмокаю потеряшку-нарадоваться не могу

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кристалл, хочу лично поздравить с найденным мохнатым ребенком. Не отписывалась, т.к. месяц болела и помочь к сожалению ничем не могла, даже расклейкой объявлений.-*(( Искренне очень рада за Вас. Могу себе представить что Вы пережили за эти недели, да еще и вызволение собаки такое детективное было. Желаю чтоб Антейчик больше никогда не терялся, рос умненьким и здоровым на радость Вам и Вашему ребенку.

Ответить в теме
Страница 83 из 301 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права