А главное что позвонившая девочка помогла, таки Миша был прав по поводу детей, их не проведёшь, они всё видят.
|
А главное что позвонившая девочка помогла, таки Миша был прав по поводу детей, их не проведёшь, они всё видят.
УРААААА какое счастье что малыш нашелся ,поздравляю Свету с Антеем !!!))))
Светочка, поздравляем!!! Поцелуйте мальчика тысячи раз!!!
Примите наши поздравления! Слава богу, что ребенок нашелся.
Бывают же такие мрази...за бутылку родину готовы продать
![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
УРА!УРА!УРА!!!! Чудеса помноженные на несгибаемость хозяев все -таки случаются!!! Вы пример для всех нас! Масявке от нас поцелуй в настрадавшийся носик!![]()
Всем Спасибки!!!Через 3 дня Кристалл-7 будет с нами
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Кристалл-7 как там малыш? уже пришел в себя?
История Кристалл-7
В себя пришел, завезли вчера на дачу. Поначалу боялся подойти к воде, а потом разыгрался, за палкой плавал, так смешно лапами стучал по воде, плывет, воду зубами ловит. хохма. А в песке что творил, рыл, прыгал вокруг вырытых ям, зарывался туда сам, потом палки, зароет и откапывает. Кувыркался. Думала на дачу возвращаться тоннелями будем с моряСо мной плавал, правда так неумеха шкрябнул больно лапой в воде...ух.
На территории тоже адаптировался быстро, правда ему далеко плевать, что там огород, хоть и не большой и что-то посажено.Аппетит хороший, правда после глистогонного ничего не хотел пол дня.
Стали мы рано кобелем взрослым. нет 9 мес, а в момент пропажи видимо кого-то того самого. Ну естественно и с последствиями-лечим теперь промыванием те места, которые мужиков тянут на все четыре стороныВ общем пока так. Есть вероятность того что все лето пробудет на даче
![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Ну слава Богу что самая большая проблема,это "то место"
Хорошо что на море поехали, все-таки это их главная страсть)))))
А про огород это нам знакомо, мы своего в деревню к бабушкам дедушкам поэтому и не берем, т.к. после него там как буд-то тракторами проехались
Отдыхайте с малышом, восстанавливайте силы и потраченные нервы![]()
Светик слава Богу что Вы нашли своего малыша. Это прекрасно что есть еще добрые люди, которые не бросят в трудную минуту и помогут. =)
Поздравляю, мы все очень переживали за судьбу Антея ,слава Богу что все обошдось.
Примите наши поздравления !
УРА УРА УРА![]()
Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 05.05.2010 в 15:21.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Нам уже исполнилось 5 мес
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Урас!ура))отличная новость))) Свет,поздравляю с найденным путешественником)))))
=^.^=
[QUOTE=IpodT2g;11724154]Ну слава Богу что самая большая проблема,это "то место"
QUOTE]
Ну я всё таки проявлю так сказать мужскую солидарность и пожелаю мужчинке скорейшего выздоровления!!!!!
Кстати, Света, моего тоже из воды не вытащищь, а мы в Орловку ездим с ним иногда, так там он по склону как скалолаз любит лазить... Один раз даже испугался за него, так высоко залез на крутой склон, что я боялся как бы кубарем вниз не покатился, но обошлось...
Вобщем, выздоравливайте!
Света, сердечно поздравляю с найденышем!!! Всё, что не убивает нас – делает нас сильнее.
Дети,… да уж, остается только им верить. В наше неспокойное время – они, как мне кажется, менее испорчены и более человечны, чем их взрослые, вечно летящие куда-нибудь родители.
Лето на даче – мечта Лабрадора. Будет очень много времени на «стирание из памяти» пережитого стресса, и возмужания Антейчика!
Удачи,…не теряйтесь более)
Человек без Ретривера жалок....
Светочка! Я очень рада ,что Антей нашелся!!!До отьезда все время всматривалась в мимо идущих лабров. Вчера подключила интернет(я в Карпатах) и тут такая приятная новость.
![]()
UlyaBog, вы уже плаваете?!! Молодцы! А насчет дачных огородов.... 50-ти - летние традиции рушатся лабрадором за пять минут. Огород и клумбы переносятся под его пробежки... А что делать? Поправляйтесь и наслаждайтесь дачной жизнью, и тем, что вы вместе, как мы сейчас! Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что что-то хорошее случилось - масеныш нашелся!!!![]()
Кристалл, хочу лично поздравить с найденным мохнатым ребенком. Не отписывалась, т.к. месяц болела и помочь к сожалению ничем не могла, даже расклейкой объявлений.-*(( Искренне очень рада за Вас. Могу себе представить что Вы пережили за эти недели, да еще и вызволение собаки такое детективное было. Желаю чтоб Антейчик больше никогда не терялся, рос умненьким и здоровым на радость Вам и Вашему ребенку.
Социальные закладки