это случайно не это? )Сообщение от Good++++
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18870/
| ||
это случайно не это? )Сообщение от Good++++
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18870/
Около года назад по "НТВ премьера" показывали: сюжет приблизительно такой: парнишка бродит по городу, заходит в разные заведения и со всеми встречными-поперечными заводит беседу на тему снов. Снят необычно - нечто среднее между фильмом и мультфильмом.
Джессика Альба играет в роли хореографа. Подскажите, пжлст.
.
Всем привет, я уже писала в другой теме, не могу вспомнить название фильма, смотрела года два-три назад -
Какой-то мужик, король аттракционов, пригласил несколько людей в дом, в котором раньше была психбольница, где опыты над людьми проводили... И эти люди в этом доме с ума сходят,либо с ними что-то происходит, т.к. выйти из него не возможно - в конце, насколько я помню выжили только двое...Они каким-то макаром вылезли из этого дома, чуть ли не на самой его верхушке... В течение всего фильма мелькают черно-белые вставки, типа как кадры из прошлого, где сумасшедший врач издевается над пациентами....
Заранее благодарю...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Блин не могу вспомнить...там точно в конце выжили негр и девушка белая...и еще чек нашли на кучу денег...Еще подумаю
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Может быть это "Куб"? Во всяком случае похоже....
а эти ночи в Крыму теперь кому...
100% не "Куб"
Совместными усилиями вспомнили что это "Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill)
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Аа..не видела , надо будет посмотреть!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Тут такое дело. Стянул в Ослике кино "Пабло Эскобар - кокаиновый король" (фильм про настоящего Паблито Эскобара, а не нашего, форумского). А там оригинальный английский язык дублирован французским. Може, кто-то знает какую-то субтитропомойку, где можно поискать субтитры на русском или английском?
Последний раз редактировалось El Comandante; 13.04.2007 в 15:19.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я смотрел фильм...но не помню названия.
Вобщем,подростки приезжают на какой-то пляж,они там на досках для сёрфинга катаются,потом начинаются различные замутки со временем,потом объявляется какой-то маньяк, и.т.д.
Кто знает название,помогите.Мне кажется,"потерянные",но в поисковике не находит ничего.Если надо,могу ещё подробностей выдать.(с сериалом Лост не имеет ничего общего![]()
Единственное, что могу предложить - с немецким дубляжом). Не думаю, что на документалку, тем более от "Дискавери", можно найти субтитры. Попытайся купить программу ТВ на канал "Эксплорер", я там вчера в заставках к серии о великих преступниках видела кадры из этого фильма. А вообще, фильмец очень интересен и поучителен). Мне было многое понятно, т.к. немного знаю немецкий).
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Помогите вспомнить название фильма. Главную роль играет Лайам Нисон, главную отрицательную роль играет Тим Ротт. Действие происходит в средневековой Шотландии помоему. Нисон играет мелкого шотландского землевладельца, на которого наезжает аристократия, помоему из-за земли. Ротт играет байстрюка-аристократа, который умеет только фехтовать и убивает за деньги на дуэлях.
Социальные закладки