Как запретить номер на SE W710?
Помогите пожалуйста! Очень нужно запретить номер одной обиженной, постоянно посылающей оскорбления. Говорить бесполезно. Можно ли это сделать программно? Надоело уже читать этот спам чесслово.![]()
|
Как запретить номер на SE W710?
Помогите пожалуйста! Очень нужно запретить номер одной обиженной, постоянно посылающей оскорбления. Говорить бесполезно. Можно ли это сделать программно? Надоело уже читать этот спам чесслово.![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Запретить чтобы смс не приходили? Не реально.
Неужели нет такой услуги?Может быть у оператора?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
блэклист есть только для симбиан-смартфонов. Для виндоуз-бейсд смартфонов такой программы не наблюдал. На мобильных телефонах - сто% такого нет.
ошибаетесь, на многих новых телефонах (НЕ смартах) это есть...
Сам встречал на самсунгах, например д600 и следующих...
nope
cheshirrrrre, а вот и нет и нет, у меня Виндоус мобайл смарт и какраз на него есть отличная программа СмартФильтр - шикарно работает!!!
У меня Самсунг Икс 700 (далеко не смартфон). Я захожу в Меню->Сообщения->Настройки->СМС сообщение->Блокировка номера. Функция встроенная и работает на УРА!
Такс нашёл как это сделать в СониЭрикссон )))
Заходишь в Меню> Настройки> Инф. о вызовах> Упр. вызовами > Приём вызовов> (тут 2 пункта должно быть 1.Приём всех 2.Из списка 3.Нет) По умолчанию отмечен пункт номер 1(Приём всех ).
Поставь галочку на пункт номер 2 (Из списка). При этом из списка контактов нужно удалить номер который достаёт.И всё !!!
При звонках помагает,а вот при смс не проверял !!!
УДАЧИ !!!
Во-первых, на СМС это не распостраняется.
Во-вторых, это "белый" список, а не "черный". Т.е. тебе смогут дозвонится только те, кто в списке. А список там далеко не резиновый (по-моему около 15 номеров всего). Есть конечно варианты как этот список можно превратить в "черный", но это достаточно сложно и не всегда возможно.
Короче говоря, данный вариант как решение вышеописанной проблемы не подходит.
Так и у меня на Мотороле E1 есть запрет номера. и на втором моём телефоне SE K790i есть такое. Кстати, еще когда-то читал на мобильном форуме, что есть джава приложения работающие с запретами, надо только поискать в сети.
я говорил о запрете номера а не о запрете СМС. СМС мне еще не мешали, так что - не запрещал. а вообще, надо будет проверить.
P.S
2 Оsanna Меню\настройки\вызовы\управление вызовами\приём вызовов. Там редактируешь из списка. Или как тебе будет угодно. И вообще, там еще много интересных настроек есть в меню вызовов, поройся.![]()
Социальные закладки