Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 24 из 2115 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 42293
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Народ,а кто-то использовал лимонный сок в целях осветления волос?Я имею ввиду конечно не сильное,а так,чтоб на полтона светлее стали.Это правда для блондинок только,если я не ошибаюсь

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Касательно рецептов бабушки Агафьи - сегодня на Малиновском рынке наблюдала, и даже прикупила...ампулы против выпадения волос за целых 14 грн. Эффекта не жду

3. Вверх #463
    А мну спас шампунь Фридерм. От любого другого: перхоть, зуд и т.д. Включая низоралы, сульсены и любые другие.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Народ,а кто-то использовал лимонный сок в целях осветления волос?Я имею ввиду конечно не сильное,а так,чтоб на полтона светлее стали.Это правда для блондинок только,если я не ошибаюсь
    знаю что летом на пляже например или на даче брызгают лимонным соком на волосы и отдельные прядки, на которые попал сок выгорают и получается эффект природного мелирования-колорирования. Красиво это выглядит на русых и светлокаштановых волосах.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #465
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Касательно рецептов бабушки Агафьи - сегодня на Малиновском рынке наблюдала, и даже прикупила...ампулы против выпадения волос за целых 14 грн. Эффекта не жду
    Не знаю как от выпадения, но для поврежденных мне очень нравятся.Даже не смотря на цену

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Для укрепления и улучшения структуры волос, мне например нравится и подходит Фитовал плюс (лосьон), а еще вчера купила витаминки (волосы, ногти,кожа) называются Драже Мерц.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Всем привет! А кто что говорит о косметике Green Light? Мой парикмахер советует..., а я не решаюсь... И еще советует маску "Регедон". Может слышал кто-то такую? Какие отзывы?

8. Вверх #468
    User banned Аватар для Liska

По умолчанию О перхоти

Раньше мучалась, а сейчас - нет. Пользуюсь Амвэевским шампунем и бальзамом для объема 4 месяца и заметила, что этой проблемы у меня уже нет.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А кто что говорит о косметике Green Light? Мой парикмахер советует..., а я не решаюсь... И еще советует маску "Регедон". Может слышал кто-то такую? Какие отзывы?
    как по мне то супер, в смысле и краска и шампунь Green Light, до этого пользовалась Wella prof./цвет-черный/ у мастера около 3-х лет краска супер, но волосы начали выпадать, поменяли краску на Green Light стало лучше в ней мало аммиака. а маска Rigenol называется здесь уже где-то о ней писали, поддерживаю просто "сказка" и еще нравится капилярная маска Salerm

10. Вверх #470

Победитель
    конкурса
    О, кстати, таки да - мастер, к которой моя мама ходит краситься и стричься, тоже пользуется этими красками Green Light (или Line правильно?). Очень хорошая краска - мама довольна - и цветом, и как себя чувствуют волосы)

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для lu
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вашего парикмахера не Татьяной ли зовут,та что в парикмахерской на Льва толстого?)

Грин лайт хорош..волосы совершенно не портит....Регедон тоже,но если волосы тонкие,то не подойдет..

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для lu
    Для интенсивного роста волос..очень хорош лосьен от Дзинтарс..кажется наз."Лосьен для укрепления волос"..
    Запах у него не супер ,конечно..Но эффект заметен почти сразу.Я его наношу на корни,внираю,потом обматываю теплым полотенцем голову и на час где-то..Потом мою голову шампунем..Волосы потом растут очень быстро..

13. Вверх #473
    [QUOTE=lu;1179709]Вашего парикмахера не Татьяной ли зовут,та что в парикмахерской на Льва толстого?)

Нет, я на Варненской обслуживаюсь... Все парикмахеры сговорились Всем спасибо за ответы. Приобрету наверно эту масочку

14. Вверх #474
    [QUOTE=Monique;1175380]О, кстати, таки да - мастер, к которой моя мама ходит краситься и стричься, тоже пользуется этими красками Green Light (или Line правильно?). Очень хорошая краска - мама довольна - и цветом, и как себя чувствуют волосы)[/QUOПравTE]

Правильно "Green Light", а green line-это другая косметика...

15. Вверх #475
    Постоялец форума

По умолчанию Как вернуть кудряшки?

Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Где-то через полгода после переезда в Одессу практически перестали виться волосы. Что еще хуже объем волос уменьшился раза в три. Волосам ничего плохого не делала (типа краски, химии, горячего фена и т.п.). Делал маски, втирала бальзамы и ничего. Я уже начала и воду для мытья головы отстаивать, чтобы меньше хлорки было (вечером налила, утром и след.вечером мою), но не помогает.
    Кто знает, что можно сделать? (очень дорогие салонные процедуры финансово не потяну).

Буду о-очень благодарна за советы.

16. Вверх #476
    Несогласие форума
    Это вполне может быть реакцией организма на изменение химического состава используемой воды. Если приходится привыкать к *другой* воде, проблемы косметического характера могут возникнуть не только с волосами, но и с кожей. Единственный выход - тщательно подобрать подходящие именно Вам шампунь, кондиционер и бальзам, которые помогут на первых порах хотя бы немного стабилизировать ситуацию.
    А со временем все должно прийти в норму.

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    К сожалению, уже 2 года после переезжа прошло, никакого возвращения не предвидиться а шампуни какие не пробовала, до лампочки

18. Вверх #478
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Насчет кудряшек, девчонки иногородние жаловались, что прическа у нас в Одессе держится плохо, завитушки сразу распрямляются..Мы к своему морскому климату привыкли, знаем, что если на голове центровая прическа, то поможет ведро лака)))

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для favolla
    не держатся кудряшки. видимо, из-за влажности высокой, морской город все-таки
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    ну ладно кудряшки, а что с объемом делать. Волосы тоньше стали. РАзве климат влажный влияет на это?

Ответить в теме
Страница 24 из 2115 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права