Народ,а кто-то использовал лимонный сок в целях осветления волос?Я имею ввиду конечно не сильное,а так,чтоб на полтона светлее стали.Это правда для блондинок только,если я не ошибаюсь
|
Народ,а кто-то использовал лимонный сок в целях осветления волос?Я имею ввиду конечно не сильное,а так,чтоб на полтона светлее стали.Это правда для блондинок только,если я не ошибаюсь
Касательно рецептов бабушки Агафьи - сегодня на Малиновском рынке наблюдала, и даже прикупила...ампулы против выпадения волос за целых 14 грн. Эффекта не жду![]()
А мну спас шампунь Фридерм. От любого другого: перхоть, зуд и т.д. Включая низоралы, сульсены и любые другие.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Для укрепления и улучшения структуры волос, мне например нравится и подходит Фитовал плюс (лосьон), а еще вчера купила витаминки (волосы, ногти,кожа) называются Драже Мерц.![]()
Всем привет! А кто что говорит о косметике Green Light? Мой парикмахер советует..., а я не решаюсь... И еще советует маску "Регедон". Может слышал кто-то такую? Какие отзывы?
Раньше мучалась, а сейчас - нет. Пользуюсь Амвэевским шампунем и бальзамом для объема 4 месяца и заметила, что этой проблемы у меня уже нет.![]()
как по мне то супер, в смысле и краска и шампунь Green Light, до этого пользовалась Wella prof./цвет-черный/ у мастера около 3-х лет краска супер, но волосы начали выпадать, поменяли краску на Green Light стало лучше в ней мало аммиака. а маска Rigenol называется здесь уже где-то о ней писали, поддерживаю просто "сказка" и еще нравится капилярная маска Salerm
О, кстати, таки да - мастер, к которой моя мама ходит краситься и стричься, тоже пользуется этими красками Green Light (или Line правильно?). Очень хорошая краска - мама довольна - и цветом, и как себя чувствуют волосы)
Для интенсивного роста волос..очень хорош лосьен от Дзинтарс..кажется наз."Лосьен для укрепления волос"..
Запах у него не супер ,конечно..Но эффект заметен почти сразу.Я его наношу на корни,внираю,потом обматываю теплым полотенцем голову и на час где-то..Потом мою голову шампунем..Волосы потом растут очень быстро..
[QUOTE=lu;1179709]Вашего парикмахера не Татьяной ли зовут,та что в парикмахерской на Льва толстого?)
Нет, я на Варненской обслуживаюсь... Все парикмахеры сговорилисьВсем спасибо за ответы. Приобрету наверно эту масочку
![]()
[QUOTE=Monique;1175380]О, кстати, таки да - мастер, к которой моя мама ходит краситься и стричься, тоже пользуется этими красками Green Light (или Line правильно?). Очень хорошая краска - мама довольна - и цветом, и как себя чувствуют волосы)[/QUOПравTE]
Правильно "Green Light", а green line-это другая косметика...
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Где-то через полгода после переезда в Одессу практически перестали виться волосы. Что еще хуже объем волос уменьшился раза в три. Волосам ничего плохого не делала (типа краски, химии, горячего фена и т.п.). Делал маски, втирала бальзамы и ничего. Я уже начала и воду для мытья головы отстаивать, чтобы меньше хлорки было (вечером налила, утром и след.вечером мою), но не помогает.
Кто знает, что можно сделать? (очень дорогие салонные процедуры финансово не потяну).
Буду о-очень благодарна за советы.
Это вполне может быть реакцией организма на изменение химического состава используемой воды. Если приходится привыкать к *другой* воде, проблемы косметического характера могут возникнуть не только с волосами, но и с кожей. Единственный выход - тщательно подобрать подходящие именно Вам шампунь, кондиционер и бальзам, которые помогут на первых порах хотя бы немного стабилизировать ситуацию.
А со временем все должно прийти в норму.
К сожалению, уже 2 года после переезжа прошло, никакого возвращения не предвидитьсяа шампуни какие не пробовала, до лампочки
Насчет кудряшек, девчонки иногородние жаловались, что прическа у нас в Одессе держится плохо, завитушки сразу распрямляются..Мы к своему морскому климату привыкли, знаем, что если на голове центровая прическа, то поможет ведро лака)))
не держатся кудряшки. видимо, из-за влажности высокой, морской город все-таки
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
ну ладно кудряшки, а что с объемом делать. Волосы тоньше стали. РАзве климат влажный влияет на это?
Социальные закладки