Cколько малышей в теме, просто восторг! Всем хозяевам - поздравления!![]()
|
Cколько малышей в теме, просто восторг! Всем хозяевам - поздравления!![]()
Мои поздравления!!!! Мраморок, да еще и красивый нынче в дифиците))
Женя, вот так новость - а ты что ж, под своего архаровца кису взял? Что планируется в будущем получаться?
За сегодня девочки Лапа (старшая) и Пуся (младшенькая) (решила пока так дома называть) вроде как уже попривыкли друг к другу.. уже не шипят.. правда когда скучно - могут типа подраться..
правда было замечено что Лапа даже вылизывала Пусю
Пусе понравилось сидеть на подоконнике и смотреть в окно и играть с листиками цветочка
вот так мы спали после игр с палочкой и трубочкой и просто побегав
сделали все свои дела в туалетик, как воспитанные кошечки
также Пусе очень понравилось сидеть у меня на руках.. подходит ко мне и так МЯУ.. типа возьми меня на руки)) даже заснуть успела за 15 минут лежания..
в процессе написания поста лежит у меня на коленях и мурчит как трактор
ЗЫ. да простят меня модераторы за кросс-постинг, и все за качество фоток сделаных мобильным..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Не могу удержать слезы счастья, дай Бог оставшимся котятам таких хозяев!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А глаза похожи
а еще Пуське очень понравился кошачий телевизор (т.е. аквариум)
она вчера сидела минут 15-20 на одном месте на кровати перед аквасом и только глазки следили за рыбой
сейчас тоже сидит и смотрит, несмотря на то что свет в аквариуме еще не включился![]()
Всем большое спасибо за поздравления!!=)
Да, похожесть на лицо))
kudyakin , у вас пополнение? поздравляю! давно не была в теме)) представляешь, а Ксюша с перепугу с того раза ни разу не орала и не мявкала даже ))) вероятно, успешно маскируется под порядочную...))) лишь бы к котам не возили
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хвастаюсь.
Сделано на заказ. приехало сегодня. тут правда не хватает еще одного элемента который обещают выслать позже.
вот такое у нас первое мая.
задача: найти серую кошку в серой комнате)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 11:16.
мое вредное чудовище Марго )) ну и характер, ну и манеры...
👼Mom2boys👼
ой, какая МАРГО.... просто прелесть...
как мы сегодня спали сегодня
обратить внимание на голову и задние лапы.. они развернуты в разные стороны
комикс-зарисовка
![]()
Julia, извините, я думала, что это кот...
Красавишна!!! А то, что вредная, так - это, просто, она знает, что хороша и за это ей многое простят![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
kudyakin, СУПЕР
Лежбиже котиков!!!![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
В том-то и дело, за ее красоту и плюшевую шерсть все прощаемОна спит, когда мы бодрствуем, и бодрствует, когда мы спим ))) а т.к. ей скучно веселиться самой, она начинает шуметь: скидывать с полок и столов все, что по ее мнению лишнее, шуршать каким-то пакетом, точить громко ногти об диван, на котором мы спим))) переворачивает мусорное ведро на кухне, иногда прыгает на штору..висит на ней и кричит пока мы ее не снимем
В общем, я люблю это чудовище, которое на дает нам по ночам спать! ))
А еще, она любит нагадить....в ванну! Теперь нам приходится в ванну все время набирать воду и если только мы забудем это сделать... в общем, кто не успел - тот опоздал))
👼Mom2boys👼
Социальные закладки