Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 78 из 297 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5940
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    не все ..

а еще очень бесит когда многие думают что полненькие люди - полны от того что едят много...а есть еще такаие вещи как болезни от которых почему-то толстеют...гормоны...
    ну это точно стереотипы)
    я лично никогда худышкой не была как бы я не питалась)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    ну это точно стереотипы)
    я лично никогда худышкой не была как бы я не питалась)
    вот вот...я не говорю что я жру целыми днями..но почему -то я полненькая..видимо гены..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а вообще на каждый товар есть свой покупатель, худая или толстая как показывает практика что даже неухоженные девушки тоже кем-то востребованы так что необязательно следить за собой если мужчины смотрят на все подряд Тем более что девушки некоторые считают что реально выглядят вполне привлекательно и с циллюлитными пузами, типа им так нравится

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Ланиола
    У меня параметры 96(грудь) - 78 (талия) - 107 (попа). Грудь ушла после похудения на 30 кг (все равно, как видите, есть еще куда худеть). От поклонников отбиться не могу. Особенно в последнее время. Ну еще есть очень красивое лицо.

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    У меня параметры 96(грудь) - 78 (талия) - 107 (попа). Грудь ушла после похудения на 30 кг (все равно, как видите, есть еще куда худеть). От поклонников отбиться не могу. Особенно в последнее время. Ну еще есть очень красивое лицо.
    где же вы их находите?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    где же вы их находите?
    Да практически везде, где бываю хотя бы периодически. На работе, на учебе, "соратники" по разным хобби, случайные знакомые и приятели.

7. Вверх #1547
    А особенно много внимания от мужиков стало после того, как любимый мужчина заставил меня поверить в то, что я - красотка. Хотите верьте, хотите нет. Каждый день восхищается моими ногами, моими пропорциями, моим женским шармом и сексуальностью. Вот я и расцвела. Так что теперь и я знаю, что не в сантиметрах и килограммах дело. Красота и худоба вещи совершенно не связанные между собой (конечно в здоровых рамках, хотя когда я весила около 100, тоже были "фанаты", даже безумно влюбленные, но тут уже, наверное, стоит говорить о притягательности личности скорее)

8. Вверх #1548
    Харизма и вера в себя зачастую творят чудеса.
    И верно заметили, вера в нас любимых мужчин просто окрыляет и это замечают все)

9. Вверх #1549
    Харизма и вера в себя зачастую творят чудеса.
    И верно заметили, вера в нас любимых мужчин просто окрыляет и это замечают все)
    Я вообще считаю, что многие страдания наших женщин, связанные с личными отношениями во многом идут от неуверенности в себе. Поэтому стараюсь ее всячески убивать в себе, во всех своих подругах и родственницах. Уверена, что самая "нестандартная" девушка может открыть в себе свой собственный секрет привлекательности и даже сногсшибательности.
    Последний раз редактировалось Ланиола; 03.05.2010 в 20:31.

10. Вверх #1550
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что многие страдания наших женщин, связанные с личными отношениями во многом идут от неуверенности в себе. Поэтому стараюсь ее всячески убивать в себе, во всех своих подругах и родственницах. Уверена, что самая "нестандартная" девушка может открыть в себе свой собственный секрет привлекательности и даже сногсшибательности.
    Ну, лучше и не скажешь! Я никогда не была слишком стройной (попа всегда присутствовала), но при 164 см вес в 47 кг был, и поверьте мне, выглядело совсем плохо. Даже был какой-то момент, что не могла набрать вес, а очень хотелось, да и "востребованность" хоть и была, но не в таком уж количестве. Я очень комплексовала, и наверно, это сказывалось. Сейчас же я вешу примерно на 15 кг больше,чем тогда, и комплексов – как не бывало. От поклонников отбоя нет, и их не смущает лишние килограммы. Думаю, тут действительно надуманные проблемы. Если человек ощущает себя комфортно в том теле, в каком он есть, то и окружающие это подмечают. Многие девушки с идеальной фигурой недовольны своими параметрами, вечно сидят на диетах и плачут от появления малейшей жировой прослойки. А все это ведет только к появлению морщин, потере здоровья и скверному характеру, чего мужчины ой как не любят. Поэтому мужчины, в большинстве своем опять же, не против ухватиться за пару лишних кило. Среди худых намного больше стерв... Не кидайте тапками, я не сказала, что все такие, но в процентном отношении, хотя бы среди моих знакомых, такая закономерность явно прослеживается...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для bbw-hunter
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Целлюлит - это миф, придуманный женщинами! (с)
    И тут полностью согласная (особенно, когда пьяная).
    не женщинами а кампаниями зарабатывающими на якобы антицеллюлитных программах. приглашаю всех вступить в реальный клуб пышек и их любителей

12. Вверх #1552
    кому интересно: пишите смс 0984776445 Алексей

13. Вверх #1553
    ну я себя считаю пышкой лично))))
    ну тогда предагаю записаться в социальную группу "Пышные красавицы"

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bbw-hunter Посмотреть сообщение
    не женщинами а кампаниями зарабатывающими на якобы антицеллюлитных программах. приглашаю всех вступить в реальный клуб пышек и их любителей
    из-за таких как Вы, женщины перестают смотреть за собой и превращаются в циллюлитный шар, а это уже страшно Пышка и циллюлитный шар это разные понятия! Мужчины, будьте стимулом для женщин, не позволяйте женщинам есть круглосуточно и наращивать циллюлит, пусть они будут сексуальными и ухоженными!

15. Вверх #1555
    Пусть они будут стимулом и любят женщин такими, какие они есть, а не высказывают, что пора худеть) Правда все хорошо, что в меру)

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    из-за таких как Вы, женщины перестают смотреть за собой и превращаются в циллюлитный шар, а это уже страшно Пышка и циллюлитный шар это разные понятия! Мужчины, будьте стимулом для женщин, не позволяйте женщинам есть круглосуточно и наращивать циллюлит, пусть они будут сексуальными и ухоженными!
    женщина как раз должна отличаться от мужчины в физиологическом смысле округлыми формами. Иначе я считаю при всех денежных вложениях в:маникюры, стрижки, солярии и т.д. остаётся мужеподобной из-за схожести форм. Особенно если учесть, что сейчас ещё и есть часть "мущин" внешне похожих па каких-то полуп***ров

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Пусть они будут стимулом и любят женщин такими, какие они есть, а не высказывают, что пора худеть) Правда все хорошо, что в меру)
    Совершенно верно! Но и женщине желательно не распускаться и оставаться хоть приближённо такой - какой её полюбил мужчина

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но и женщине желательно не распускаться и оставаться хоть приближённо такой - какой её полюбил мужчина
    Ну следить за собой всегда надо. просто раздражает, когда брал пышку, а потом капает ей на мозги, чтоб худела. Не видел что брал спрашивается?)))

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ну следить за собой всегда надо. просто раздражает, когда брал пышку, а потом капает ей на мозги, чтоб худела. Не видел что брал спрашивается?)))
    Мужчины всегда хотят перемен (типа новизна и всё такое) - просто некоторые не признаются в этом.
    Но, правда ваша, некоторые перемены женщинам просто не под силу и даже могут быть опасны для здоровья

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мужчины всегда хотят перемен (типа новизна и всё такое) - просто некоторые не признаются в этом.
    Но, правда ваша, некоторые перемены женщинам просто не под силу и даже могут быть опасны для здоровья
    Да даже не в силе дело, бывает и похудеть понемногу можно, но запилит так, что только комплексы разовьет))

Закрытая тема
Страница 78 из 297 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права