а вообще на каждый товар есть свой покупатель, худая или толстаякак показывает практика что даже неухоженные девушки тоже кем-то востребованы
так что необязательно следить за собой если мужчины смотрят на все подряд
Тем более что девушки некоторые считают что реально выглядят вполне привлекательно и с циллюлитными пузами, типа им так нравится
![]()
У меня параметры 96(грудь) - 78 (талия) - 107 (попа). Грудь ушла после похудения на 30 кг (все равно, как видите, есть еще куда худеть). От поклонников отбиться не могу. Особенно в последнее время. Ну еще есть очень красивое лицо.
А особенно много внимания от мужиков стало после того, как любимый мужчина заставил меня поверить в то, что я - красотка. Хотите верьте, хотите нет. Каждый день восхищается моими ногами, моими пропорциями, моим женским шармом и сексуальностью. Вот я и расцвела. Так что теперь и я знаю, что не в сантиметрах и килограммах дело. Красота и худоба вещи совершенно не связанные между собой (конечно в здоровых рамках, хотя когда я весила около 100, тоже были "фанаты", даже безумно влюбленные, но тут уже, наверное, стоит говорить о притягательности личности скорее)
Харизма и вера в себя зачастую творят чудеса.
И верно заметили, вера в нас любимых мужчин просто окрыляет и это замечают все)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Я вообще считаю, что многие страдания наших женщин, связанные с личными отношениями во многом идут от неуверенности в себе. Поэтому стараюсь ее всячески убивать в себе, во всех своих подругах и родственницах. Уверена, что самая "нестандартная" девушка может открыть в себе свой собственный секрет привлекательности и даже сногсшибательности.
Последний раз редактировалось Ланиола; 03.05.2010 в 20:31.
Ну, лучше и не скажешь! Я никогда не была слишком стройной (попа всегда присутствовала), но при 164 см вес в 47 кг был, и поверьте мне, выглядело совсем плохо. Даже был какой-то момент, что не могла набрать вес, а очень хотелось, да и "востребованность" хоть и была, но не в таком уж количестве. Я очень комплексовала, и наверно, это сказывалось. Сейчас же я вешу примерно на 15 кг больше,чем тогда, и комплексов – как не бывало. От поклонников отбоя нет, и их не смущает лишние килограммы. Думаю, тут действительно надуманные проблемы. Если человек ощущает себя комфортно в том теле, в каком он есть, то и окружающие это подмечают. Многие девушки с идеальной фигурой недовольны своими параметрами, вечно сидят на диетах и плачут от появления малейшей жировой прослойки. А все это ведет только к появлению морщин, потере здоровья и скверному характеру, чего мужчины ой как не любят. Поэтому мужчины, в большинстве своем опять же, не против ухватиться за пару лишних кило. Среди худых намного больше стерв... Не кидайте тапками, я не сказала, что все такие, но в процентном отношении, хотя бы среди моих знакомых, такая закономерность явно прослеживается...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
кому интересно: пишите смс 0984776445 Алексей
из-за таких как Вы, женщины перестают смотреть за собой и превращаются в циллюлитный шар, а это уже страшноПышка и циллюлитный шар это разные понятия! Мужчины, будьте стимулом для женщин, не позволяйте женщинам есть круглосуточно и наращивать циллюлит, пусть они будут сексуальными и ухоженными!
![]()
Пусть они будут стимулом и любят женщин такими, какие они есть, а не высказывают, что пора худеть) Правда все хорошо, что в меру)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
женщина как раз должна отличаться от мужчины в физиологическом смысле округлыми формами. Иначе я считаю при всех денежных вложениях в:маникюры, стрижки, солярии и т.д. остаётся мужеподобной из-за схожести форм. Особенно если учесть, что сейчас ещё и есть часть "мущин" внешне похожих па каких-то полуп***ров
Социальные закладки