|
Это мне ответ?![]()
Отчего же? Я думаю может стать очень хорошим модером, если дадут.
Человека иногда не видно, хотя он не первый год на форуме... Он играет, горячо спорит в любимых темах, колется, кусается сознательно, заранее будучи уверенным, что его накажут... Засиделся, перерос...
Став модератором, сознание его перевернулось бы сверх на голову.
Лично я вижу такого "рецидивиста" отличным модератором...
Это называется не громко. И если модератор позволяет себе махать флажками, то и бесполезно.Удивляться надо в другом месте... а не разводить флуд в текущей теме
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Почитай, например, общение пользователей с Unique.Пробовали?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А кого интересует, кто мы по натуре глубоко внутри? Нас ценят по внешним проявлениям. Но ваш случай лично мне не нравится: если человек занимается словоблудием от скуки, то я б не стал давать ему модерскую палку. Потому что через два месяца он и в модерах заскучает, а руки у него теперь развязаны, и ещё палка в руках, он и займётся рукоблудием.
Пока не выгонят по просьбам трудящихся.
А кстати, а были ли случаи у нас на Форуме ,чтоб разжаловали модератора???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
совмещаю полезное с приятным. ( модерю 2 раздела, "Мобильная техника" и "Компьютерные игры" )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Мне так и не ответили: в чём же разница? В количестве разделах, за которые отвечает или в возможностях что-то делать, а чего-то не делать?
А банить могут модераторы/супермодераторы?
Просто я ещё днепропетровский форум посещаю, там нет классификации модератор/супермодератор (там модераторов пока всего 5, а админа 2), и у модераторов банить нету права. Только предупреждать. А банит администрация
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки