И я там вчера была...правда проездом, завезли подруженцию и назад...
"Спокойствие, только спокойствие" (с)
Как я Те завидую, белой завистью...а мы дома...вдвоем никуда не хотелось идти гулять...а папик наш на работе...
Я малого тоже записала завтра на стрижку![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если откинуть версию, которая подпитывает ревность, то если бы бойфренд был бы в одном бизнесе, то я бы выбирала НЕ его как человека, с которым нужно работать.
Если речь идет о деле. Потому что мне было бы трудно работать с родным человеком.
Поэтому коль выбирают равного спеца, но НЕ жену, я понимаю. Если это конечно же не прикрывает другое.
И не смешивать семью с работой - это значит оградить себя вообще от влияния, комментариев, зависимости, скандалов из-за работы дома.
Потому что критиковать, давить собственную жену/мужа чревато, а почти любой бизнес это предполагает.
Проще - чужого человека. И удобнее.
Не я не это. А признаки - в 5 утра проснулась и еле успела до ванны добежать, а там внимательно рассматривала дно своего унитаза минут 20
. Да и ели мы вчера много
ребра на мангале, рыбу на мангале, раков и овощи, запеченные на мангале. А выпила я всего за весь вечер 3 бут.пива.
Готовить не охота, да и не из чего...Вадя купил продукты и курицу-гриль (по моей просьбе) для меня...так мне её захотелось...а для них есть котлеты рыбные и банка домашней тушенки осталась...
Слушайте, даже мой Вадя противник мяса, с удовольствием топчет эту тушенку...думаю на недельке закуплю ещё мяска и сделаю снова партию...
p.s. ну что за ребенок...блин, смотрит свой любимый фильм Трансформеры (в 1001 раз), знает его наизусть и сидит и тупо озвучивает...говорю: Женя, если не замолчишь выключу телевизор...а он мне: я не с тобой, я сам с собой разговариваю...а ты типа не слушай
Вбила би...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки