Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 28 из 193 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3842
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Я думаю что все таки войны не будет и совершенно не из за каких то наивных мыслей по поводу братсва, родства и т.д.:
    Я тоже думаю что войны не будет. Зачем, если можно поставить марионетку у власти, и она сдаст всю страну целиком без всякой войны.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Разница в том что у Тягнибока считаные проценты поддержки, и врядли он придет к власти когда-либо, а Медвепуты - у власти, и уходить вроде не собираются.
    Вы, возможно, не помните..... Но у Ющенко когда-то были "считанные проценты", как, впрочем, и сейчас..... А Тимошенко шла "ноздря в ноздрю" с Витренко и считалась малоадекватной студенткой-любовницей деканата..... Но прошло пару лет, информационная атака, вмешательство в избирательный процесс международных структур..... Аппеляция к самому дорогому, что есть в душе человека, к справедливости..... и третий тур, и Ющенко - президент, хоть лицо - зеркало души.... А Тимоха и в этот раз сорок пять процентов наколядовала..... и можно спорить, сколько дорисовано, но факт остаётся фактом..... У нас есть огромный пласт неадекватного электората...... И в Юле разочаруются.... а вот к кому "прибьются"? Может и к Олегу Тягнебоку

3. Вверх #543
    User banned
    Я тоже думаю что войны не будет. Зачем, если можно поставить марионетку у власти, и она сдаст всю страну целиком без всякой войны.
    Война случается там, где есть конфликт интересов...... Ну, нет у Украины интересов, которые бы противоречили интересам России.....

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, не помните..... Но у Ющенко когда-то были "считанные проценты", как, впрочем, и сейчас..... А Тимошенко шла "ноздря в ноздрю" с Витренко и считалась малоадекватной студенткой-любовницей деканата..... Но прошло пару лет, информационная атака, вмешательство в избирательный процесс международных структур..... Аппеляция к самому дорогому, что есть в душе человека, к справедливости..... и третий тур, и Ющенко - президент, хоть лицо - зеркало души.... А Тимоха и в этот раз сорок пять процентов наколядовала..... и можно спорить, сколько дорисовано, но факт остаётся фактом..... У нас есть огромный пласт неадекватного электората...... И в Юле разочаруются.... а вот к кому "прибьются"? Может и к Олегу Тягнебоку
    Врядли, Тягнибок слишком радикален для этого. Есть версия что его финансирует ПР как страшилку для поднятия своего рейтинга, и это очень похоже на правду. Особенно если учесть что вся инфа об ужасном Тягнибоке идет со стороны СМИ подконтрольных ПР и им подобным партиям, или например как знаменитая тётя ВНЕЗАПНО возникла во время выборов.

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    Война случается там, где есть конфликт интересов...... Ну, нет у Украины интересов, которые бы противоречили интересам России.....
    Каких-либо объективных интересов у страны вообще быть не может. Это вопрос понимания интересов политиками. Понятно что у пророссийских политиков нет противоречий с интересами РФ, как их понимают политики РФ.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    у нас татары в Крыму не занимаются терактами
    Пока
    ...хотя и есть там некоторые проблемы по земельным вопросам... Да и не слышал я что татары против государства Украина...
    Пока

7. Вверх #547
    User banned Аватар для VLD
    Ну, во-первых, начнём с того, что о Косово уже забыли... Даже в российских новостях ни звука о Косово и бывшей Югославии... Так что НАТО обеспечило мир в этом регионе...
    А вот у вас на Кавказе и дня не проходит без терактов и всяких "зачисток" этого региона...
    Во-вторых, у нас татары в Крыму не занимаются терактами хотя и есть там некоторые проблемы по земельным вопросам... Да и не слышал я что татары против государства Украина... А вот пророссийские силы, вскормленные и подогреваемые вашими политиканами, выступают за воссоединение Крыма с Россией... А татары противостоят этому... Видимо хорошо знают что ничего хорошего это им не принесёт... "Любят" и помнят они Россию...
    А как же решение Курултая 91-го года, которое, насколько я помню, они не отменяли и не собираются?

8. Вверх #548
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Пока Пока
    Твоя потаенная мечта, что второй раз повторяешь?

https://forumodua.com/showpost.php?p=11712862&postcount=482
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Пока Пока
    Зато российская 5-я колонна уже давно против гос-ва Украина, не пока, и особенно в Крыму. Даже форумный пример есть.

10. Вверх #550
    User banned Аватар для VLD
    Зато российская 5-я колонна уже давно против гос-ва Украина, не пока, и особенно в Крыму. Даже форумный пример есть.
    Какой пример?
    зы. я привел пример Курултая, более раннее явление, чем "российская 5-я колонна".

11. Вверх #551
    User banned
    Каких-либо объективных интересов у страны вообще быть не может. Это вопрос понимания интересов политиками. Понятно что у пророссийских политиков нет противоречий с интересами РФ, как их понимают политики РФ.
    При чём тут политики? Это вопрос экономики.....

12. Вверх #552
    User banned
    Я уверен... Есть опыт Майдана...
    Ооооооооо, даааааа, этот опыт вам поможет...
    Запад нам поможет! Европа с нами! (С)

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    При чём тут политики? Это вопрос экономики.....
    по экономике тоже есть разные представления. Можно оставаться на подсосе у дешевого газа сырьевым придатком, а можно развиваться.

14. Вверх #554
    Політичний казкар
    Ну, во-первых, начнём с того, что о Косово уже забыли... Даже в российских новостях ни звука о Косово и бывшей Югославии...
    Егеж, це показово. Росія вже, гадаю, попрощалася з Югославією як територією впливу. Тому і на Україну перейшла. Бо втрачаються союзники. Усі слов'янські держави в НАТО та ЄС лижи нагострили. Образливо це для імперських царьков. Брикаються. А ми ближче всіх до них, на жаль.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    по экономике тоже есть разные представления. Можно оставаться на подсосе у дешевого газа сырьевым придатком, а можно развиваться.
    Если не секрет - на какие шиши развиваться. За счет каких ресурсов?

16. Вверх #556
    User banned
    И кто же им доктор?
    Моему младшему сыну 21 год, внукам 11 и 13 соответственно, проблем с грамотностью не наблюдаю...
    Могу посоветовать, сменить очки и внимательней по веткам, найдёте много забавного.
    Хотя с другой стороны, весьма прискорбного.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы уже выучили как правильно пишется слово "дотация"?
    После столь тщательных упражнений с вами, мадам, уже никогда не забуду.
    Последний раз редактировалось arial0072; 03.05.2010 в 16:52.

18. Вверх #558
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Есть еще такое слово "мер".))))
    И по возрасту деление не получается.) Безграмотности все возрасты покорны.
    И здесь в точку, надо было писать меир.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Если не секрет - на какие шиши развиваться. За счет каких ресурсов?
    За счет человеческих ресурсов, каких же еще. Нужны условия чтобы можно было создавать прибыльное производство, работая по законам, а не понятиям. Можно международные корпорации привлечь, как в Китае. Тем более у нас намного более квалифицированные кадры по сравнению с китайцами.

20. Вверх #560
    User banned
    И здесь в точку, надо было писать меир.
    А правильно как? мЭр? А как же тогда "палата мЕр и весов"?

Закрытая тема
Страница 28 из 193 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права