|
поверь на дорогах ( да и не только) умею за себя постоять ...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
я что-то не соображу что вы пытаетесь сказать? что быковать на дороге это нынче в цене? что значит зацепит дугой? зацепит - ответит по полной. а тем более если уедет (скрылся с места ДТП, создал аварийную обстановку, пересёк сплошную и выехал на встречную).
таких "роженников" с поскота каждое утро едет 20%, умников, которые думают что умнее других. объезжают то дворами (нахально втискиваясь потом), или по встречке.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 03.05.2010 в 16:03.
-1.
Опаздываете (рожаете) - выезжайте раньше. (С)
Чье-то опоздание оправданием хамству служить не может!
Да, если я приеду на одну (5, 10, 50, 100, 1000) машину больше/дольше - это трата моего времени. А время - жизнь, которое ограниченно временными рамками. Да и время - деньги, если смотреть с другой стороны. Посему взаимоуважение на дороге - единственный верная линия поведения. Я уважаю время и интересы других как свои собственные.
Последний раз редактировалось flare; 03.05.2010 в 16:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Поскот - вААпСтЧе - какой-то район аномальный, что-ли...
Такой, блин, концентрации деганов и дибилоидов на один погонный километр дороги, как сегодня на поскот - я уже давно не видел.
Выехал - город полупустой. Ну и торкнуло меня через поскот в Красносёлку поехать...
Через Пересыпь - это финиш. Я понимаю, что дорогу ремонтируют. Но не понимаю - если асфальт порезан во всех трёх рядах - зачем перестраиваться с ряда в ряд бесконечно. Причём - когда одни пИхаются справа налево, другие - им на перерез, на тех же участках - слева - направо. И ловят ямы все. Это что - по принципу, что в чужих руках - и огурец толще???
Доехал с одним перестроением от моста до Ярмарочной. Успел не позже других...![]()
а ты не задумывался что эти "дибилоиды" едут с города в лузановку и за город? и чаще всего к жителям поскота не относятся? не надо только вот этих высказываний про аномальный район (это может кого-то обидеть). на поскоте живут такие же люди, как и везде, и "концентрация дибилоидов" такая же как и везде. и ничего анамального в районе нет.и жить на поскоте куда удобнее чем в некоторых других районах города...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 03.05.2010 в 19:43.
Ну и толку что поддел??? вот меня два года назад тоже человек на джипе поддел, легонько, и быстро свалил. Он решил меня с права обойти, ерунда вмятила, с ладошку, но на новеньком авто, как-то нелепо смотрелось. Через два часа позвонили из ГАИ и попросили подьехать на штрафплощадку, мол для опознания. Приехал посмотрел, уехал. Думаю взнос переданный "спешащим" в руки ГАИ, явно не отягощал его кошелек.
Для меня откровенное хамство ,когда стоишь почти в самом конце пробке, обходят по встречной и просятся влезть перед тобой. На пару корпусов, но ближе к светофору......
Последний раз редактировалось master_oll; 03.05.2010 в 20:58.
Я вчера заехал на поскот - вообще другая планетаПоворачивал с Заболотного на Днепродорогу - два жигулятора и мицык лансер Х... родили одновременно прямо на перекрестке.
Кстати, а что такое "быковать на дороге", и почему 20% а не 18.5? Непонятно ...
Втискивание, обгоны по встречке, умышленное нарушение рядности и игнорирование знаков - это нарушения которые возможны от безнаказанности. Причем у одних ксивы и визитки, другие отмазываются максимум 255грн штрафа в кассу или 50-100грн "на месте"
просится то он просится , а вот ты не пропусти его и представь что он о тебе подумает, какой п...... что не пропустил........
А вот мой муж всегда пускает...
Какой-то особый кайф от этого ловит- говорит о цепочке вежливости...
Европеец...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
кстати есть перекресток ( толбухина с таирова , поворот на филатова) постоянно когда стою первый или второй, жду включения стрелки,
кто то должен сзади посигналить, давай езжай, че стал....
секунд 5-10 терплю, потом открываю дверь и спрашиваю в чем дело )) некоторым надо выйти обьяснитьнекоторые догоняют сами........
Социальные закладки