Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1017 из 1518 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 30348
  1. Вверх #20321
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    на 99й - это уже крайности какие-то .. после GL на ней можно и не поехать
    после может и да ... просто чудак не хочет и все тут, говорит оно мне не надо )
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

2. Вверх #20322
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    ну а у остальных полно времени и они никуда не спешат и им меньше всего нужно , пропускаю только судя по своему настроению , хочу пропускаю не хочу нет...и и имею на это право
    а по поводу поддел и уехал, на каждую крутую задницу... как говорится...
    Это ты на форуме такой смелый. Реально если тебя кто-то с реальными звездами на погонах подденет дугой джипа, то тебе останется уповать только на его порядочность.

3. Вверх #20323
    поверь на дорогах ( да и не только) умею за себя постоять ...

4. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    это смотря как посмотреть .... может он рожает или опаздывает куда? Ты если приедешь на одну машину позже что-то изменится? Тут уже обсуждалось как один такой принципиальный товарищ не пропускал джип, а тот его легонько дугой поддел и уехал....
    Это ты на форуме такой смелый. Реально если тебя кто-то с реальными звездами на погонах подденет дугой джипа, то тебе останется уповать только на его порядочность.
    я что-то не соображу что вы пытаетесь сказать? что быковать на дороге это нынче в цене? что значит зацепит дугой? зацепит - ответит по полной. а тем более если уедет (скрылся с места ДТП, создал аварийную обстановку, пересёк сплошную и выехал на встречную).
    таких "роженников" с поскота каждое утро едет 20%, умников, которые думают что умнее других. объезжают то дворами (нахально втискиваясь потом), или по встречке.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 03.05.2010 в 16:03.

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для flare
    это смотря как посмотреть .... может он рожает или опаздывает куда? Ты если приедешь на одну машину позже что-то изменится? Тут уже обсуждалось как один такой принципиальный товарищ не пропускал джип, а тот его легонько дугой поддел и уехал....
    -1.
    Опаздываете (рожаете) - выезжайте раньше. (С)
    Чье-то опоздание оправданием хамству служить не может!
    Да, если я приеду на одну (5, 10, 50, 100, 1000) машину больше/дольше - это трата моего времени. А время - жизнь, которое ограниченно временными рамками. Да и время - деньги, если смотреть с другой стороны. Посему взаимоуважение на дороге - единственный верная линия поведения. Я уважаю время и интересы других как свои собственные.
    Последний раз редактировалось flare; 03.05.2010 в 16:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #20326
    User banned
    Поскот - вААпСтЧе - какой-то район аномальный, что-ли...
    Такой, блин, концентрации деганов и дибилоидов на один погонный километр дороги, как сегодня на поскот - я уже давно не видел.
    Выехал - город полупустой. Ну и торкнуло меня через поскот в Красносёлку поехать...
    Через Пересыпь - это финиш. Я понимаю, что дорогу ремонтируют. Но не понимаю - если асфальт порезан во всех трёх рядах - зачем перестраиваться с ряда в ряд бесконечно. Причём - когда одни пИхаются справа налево, другие - им на перерез, на тех же участках - слева - направо. И ловят ямы все. Это что - по принципу, что в чужих руках - и огурец толще???
    Доехал с одним перестроением от моста до Ярмарочной. Успел не позже других...

7. Вверх #20327
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Поскот - вААпСтЧе - какой-то район аномальный, что-ли...
    Такой, блин, концентрации деганов и дибилоидов на один погонный километр дороги, как сегодня на поскот - я уже давно не видел.
    Выехал - город полупустой. Ну и торкнуло меня через поскот в Красносёлку поехать...
    Через Пересыпь - это финиш. Я понимаю, что дорогу ремонтируют. Но не понимаю - если асфальт порезан во всех трёх рядах - зачем перестраиваться с ряда в ряд бесконечно. Причём - когда одни пИхаются справа налево, другие - им на перерез, на тех же участках - слева - направо. И ловят ямы все. Это что - по принципу, что в чужих руках - и огурец толще???
    Доехал с одним перестроением от моста до Ярмарочной. Успел не позже других...
    а ты не задумывался что эти "дибилоиды" едут с города в лузановку и за город? и чаще всего к жителям поскота не относятся? не надо только вот этих высказываний про аномальный район (это может кого-то обидеть). на поскоте живут такие же люди, как и везде, и "концентрация дибилоидов" такая же как и везде. и ничего анамального в районе нет. и жить на поскоте куда удобнее чем в некоторых других районах города...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 03.05.2010 в 19:43.

8. Вверх #20328
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а ты не задумывался что эти "дибилоиды" едут с города в лузановку и за город? и чаще всего к жителям поскота не относятся? не надо только вот этих высказываний про аномальный район (это может кого-то обидеть). на поскоте живут такие же люди, как и везде, и "концентрация дибилоидов" такая же как и везде. и ничего анамального в районе нет. и жить на поскоте куда удобнее чем в некоторых других районах города...
    Не хотел никого обидеть. Я не про жителей, а про район...
    Одна дорога для такого ж/м - это ещё какая аномалия...
    И сколько говорят о каких-то мифических трассах "север-юг", или что-то подобное - всё пока на уровне полуфантастических проектов.

9. Вверх #20329
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не хотел никого обидеть. Я не про жителей, а про район...
    Одна дорога для такого ж/м - это ещё какая аномалия...
    И сколько говорят о каких-то мифических трассах "север-юг", или что-то подобное - всё пока на уровне полуфантастических проектов.
    чего ж одна? окружная ещё есть. а про мифические трассы лучше не вспоминать вообще, сказки...

10. Вверх #20330
    User banned
    чего ж одна? окружная ещё есть. а про мифические трассы лучше не вспоминать вообще, сказки...
    Окружная - тоже "не фонтан". Дамба по лиману, мимо "ямы" - довольно "мозгопарящие" участки, потом въезд на Таирово мимо кладбища - тоже можно в пробке легко минут 30 постоять...

11. Вверх #20331
    Посетитель Аватар для master_oll
    Ну и толку что поддел??? вот меня два года назад тоже человек на джипе поддел, легонько, и быстро свалил. Он решил меня с права обойти, ерунда вмятила, с ладошку, но на новеньком авто, как-то нелепо смотрелось. Через два часа позвонили из ГАИ и попросили подьехать на штрафплощадку, мол для опознания. Приехал посмотрел, уехал. Думаю взнос переданный "спешащим" в руки ГАИ, явно не отягощал его кошелек.
    Для меня откровенное хамство ,когда стоишь почти в самом конце пробке, обходят по встречной и просятся влезть перед тобой. На пару корпусов, но ближе к светофору......
    Последний раз редактировалось master_oll; 03.05.2010 в 20:58.

12. Вверх #20332
    я что-то не соображу что вы пытаетесь сказать? что быковать на дороге это нынче в цене? что значит зацепит дугой? зацепит - ответит по полной. а тем более если уедет (скрылся с места ДТП, создал аварийную обстановку, пересёк сплошную и выехал на встречную).
    таких "роженников" с поскота каждое утро едет 20%, умников, которые думают что умнее других. объезжают то дворами (нахально втискиваясь потом), или по встречке.
    Я вчера заехал на поскот - вообще другая планета Поворачивал с Заболотного на Днепродорогу - два жигулятора и мицык лансер Х... родили одновременно прямо на перекрестке.
    Кстати, а что такое "быковать на дороге", и почему 20% а не 18.5? Непонятно ...
    Втискивание, обгоны по встречке, умышленное нарушение рядности и игнорирование знаков - это нарушения которые возможны от безнаказанности. Причем у одних ксивы и визитки, другие отмазываются максимум 255грн штрафа в кассу или 50-100грн "на месте"

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Для меня откровенное хамство ,когда стоишь почти в самом конце пробке, обходят по встречной и просятся влезть перед тобой. На пару корпусов, но ближе к светофору......
    Не понимаю что тут оскорбительного или хамского если "просятся" ?

14. Вверх #20334
    Добрая девочка
    Не понимаю что тут оскорбительного или хамского если "просятся" ?
    Ну да, не украл, а спросил, можно ли украсть?)))))))))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну да, не украл, а спросил, можно ли украсть?)))))))))))))
    что у тебя украли? место под солнцем?

16. Вверх #20336
    просится то он просится , а вот ты не пропусти его и представь что он о тебе подумает, какой п...... что не пропустил........

17. Вверх #20337
    Ягода Маринка

А вот мой муж всегда пускает...
    Какой-то особый кайф от этого ловит- говорит о цепочке вежливости...
    Европеец...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот мой муж всегда пускает...
    Какой-то особый кайф от этого ловит- говорит о цепочке вежливости...
    Европеец...
    и обажает когда мигают аварийкой

19. Вверх #20339
    кстати есть перекресток ( толбухина с таирова , поворот на филатова) постоянно когда стою первый или второй, жду включения стрелки,
    кто то должен сзади посигналить, давай езжай, че стал....
    секунд 5-10 терплю, потом открываю дверь и спрашиваю в чем дело )) некоторым надо выйти обьяснить некоторые догоняют сами........

20. Вверх #20340
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    и обажает когда мигают аварийкой
    Да нет...
    Не торчит он на этом...
    Он обожает, когда я на это злюсь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1017 из 1518 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права