Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 819 из 862 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 17229
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Истынко, может сформулируешь - что это за фишка - "Українська Національна Ідея"? В чем заключается? Или сам толком не знаешь? Может, у Мамонтова спросить? Хотя сомневаюсь, что он тоже знает..
    Сучасна Українська Націонаьна Ідея, полягає у визнані Руських, Русічів і Русинів, як єдиного і одного національного народу. І в цьому його спасіння!

2. Вверх #16362
    Затейница

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Сучасна Українська Націонаьна Ідея, полягає у визнані Руських, Русічів і Русинів, як єдиного і одного національного народу. І в цьому його спасіння!
    Это от души!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это от души!
    И мощно. Почему русских, русичей и русинов следует называть украинцами - следующий вопрос.

4. Вверх #16364
    Политический аналитик
    Тема про Ющенка, да? Не про В. Мамонтова?

Попробую резюмировать анекдотом, ставшим уже бородатым.

-Вікторе Андрійовичу, наприкінці Вашої каденції в двох словах: що ви не встигли сказати українському народові?

-Хайль Гітлер!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #16365
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И мощно. Почему русских, русичей и русинов следует называть украинцами - следующий вопрос.
    Как почему? Все ж на планете произошли от праукраинцев.

6. Вверх #16366
    zodchiy
    Иными словами идея в признании украинцев русскими....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это тебе пасечник навеял своими высказываниями? Я так понимаю, что недостаток образованности и пробелы в классическом образовании, имеющиеся у начего главного пасечника страны (поскольку будущих бухгалтеров в СССР не «загружали» изучением истории, культурологии или логики), вылился в череду весьма странных «исторических» высказываний, и утверждений.Доходило до того, что в государственных изданиях, в угоду реализации идеи фикс главного пасечника страны , начали появлятся материалы, в которых пишут о том, что Будда и Христос имеют украинские корни .(http://www.nr2.ru/kiev/224000.html)

8. Вверх #16368
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это тебе пасечник навеял своими высказываниями? Я так понимаю, что недостаток образованности и пробелы в классическом образовании, имеющиеся у начего главного пасечника страны (поскольку будущих бухгалтеров в СССР не «загружали» изучением истории, культурологии или логики), вылился в череду весьма странных «исторических» высказываний, и утверждений.Доходило до того, что в государственных изданиях, в угоду реализации идеи фикс главного пасечника страны , начали появлятся материалы, в которых пишут о том, что Будда и Христос имеют украинские корни .(http://www.nr2.ru/kiev/224000.html)
    Не знаю как Христос, но Будда наш! Сидеть и подолгу смотреть на собственный пупок может только настоящий праукр!

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Так что по-твоему сдали?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #16370
    Постоялец форума
    "Olivi@"! І не тільки, спочатку від Духа, а потім від душі, серця і розуму.

11. Вверх #16371
    А по подробнее? Я имею ввиду про Духа.

12. Вверх #16372
    Затейница

А вот тут вы загнули))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #16373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Думаю цієї відповіді до "Фей" достатньо. Шановна пані Фей! Ви привели класичний приклад з ртутю. Для Вас: "Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма и который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..." Я для себе цю проблему розрішив таким чином. Спочатку була Русь, потім Християнська Київська Русь, єдиний і один народ цієї землі називали себе дехто Руськими, дехто Русічами, дехто Русинами. А 1240р. землю цього народу завоювали татаромонголи. Завойовник завжди розділяє і владствує. І саме з цього моменту і починається фальсіфікація історії Київської Русі. Ми втрачаємо не тільки ім"я назви своєї держави Київська Русь, спочатку на назву "Золота Орда", потім на "Росія", а з цим втрачаємо ім"я свого народу, нас вже називають "малоросами", "українцями", "хохлами" , "білорусами", а декого величають вже і " великоросами"! Змінивши ім"я держави на "Росію", потім на "Російську імперію", "СССР", і на сучасну "Російську Федерацію" в якій до свого часу оставляють ім"я Руські?! А інших " малоросів – українців і біларусів" Російські царі і найбільш комуністично - більшовицька, тоталітарна "радянська влада" і особливо диктутора Сталіна знищувала мільонами. І ця довговічна стратегія і тактика: розділяй і впаствуй розділивши на шматки один і єдиний народ, який і знищував практично сам себе! І це очевидний історичний факт! Ось саме чому єдиний і один народ - Руські, Русічі і Русини об"єднаються, бо це єдине одне ціле, і в ньому для них спасіння!
    Слава Київській Русі - сучасній відроджуємій Україні!!!
    28/4 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/

14. Вверх #16374
    Думаю цієї відповіді до "Фей" достатньо. Шановна пані Фей! Ви привели класичний приклад з ртутю. Для Вас: "Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма и который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..." Я для себе цю проблему розрішив таким чином. Спочатку була Русь, потім Християнська Київська Русь, єдиний і один народ цієї землі називали себе дехто Руськими, дехто Русічами, дехто Русинами. А 1240р. землю цього народу завоювали татаромонголи. Завойовник завжди розділяє і владствує. І саме з цього моменту і починається фальсіфікація історії Київської Русі. Ми втрачаємо не тільки ім"я назви своєї держави Київська Русь, спочатку на назву "Золота Орда", потім на "Росія", а з цим втрачаємо ім"я свого народу, нас вже називають "малоросами", "українцями", "хохлами" , "білорусами", а декого величають вже і " великоросами"! Змінивши ім"я держави на "Росію", потім на "Російську імперію", "СССР", і на сучасну "Російську Федерацію" в якій до свого часу оставляють ім"я Руські?! А інших " малоросів – українців і біларусів" Російські царі і найбільш комуністично - більшовицька, тоталітарна "радянська влада" і особливо диктутора Сталіна знищувала мільонами. І ця довговічна стратегія і тактика: розділяй і впаствуй розділивши на шматки один і єдиний народ, який і знищував практично сам себе! І це очевидний історичний факт! Ось саме чому єдиний і один народ - Руські, Русічі і Русини об"єднаються, бо це єдине одне ціле, і в ньому для них спасіння!
    Слава Київській Русі - сучасній відроджуємій Україні!!!
    28/4 – 2010 р. /Володимир Мамонтов/
    Так дай просто ссылку на книгу Мамонтова и не тужься. Или ты её решил всё по тихоньку на эту ветку перенести? Оно нам надо?

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так дай просто ссылку на книгу Мамонтова и не тужься. Или ты её решил всё по тихоньку на эту ветку перенести? Оно нам надо?
    И не только на эту.. Где-то мне это уже попадалось, точь-в-точь.. Похоже, мамонтовы не все вымерли..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    И не только на эту.. Где-то мне это уже попадалось, точь-в-точь.. Похоже, мамонтовы не все вымерли..
    Это настоящая "школа пасечника" говорить так, чтобы никто ничего не понял в итоге

17. Вверх #16377
    User banned
    Істинко
    Из вашего поста
    я так и не поняла - кто такие все же современные украинцы, откуда они взялись и кем были раньше? И кто такие русские и белорусы? И если мы руськи то почему современная Украина называется "Украиной", а нас пытаются сделать украинцами?

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Істинко
    Из вашего поста
    я так и не поняла - кто такие все же современные украинцы, откуда они взялись и кем были раньше? И кто такие русские и белорусы? И если мы руськи то почему современная Украина называется "Украиной", а нас пытаются сделать украинцами?
    АПодожди немного. Он сейчас палец послюнявит полистает им страницы, найдёт нужную и напишет

19. Вверх #16379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами идея в признании украинцев русскими....
    Ви здорово помиляєтесь. Це Істина, історичний факт.

20. Вверх #16380
    zodchiy
    Ви здорово помиляєтесь. Це Істина, історичний факт.
    Считаешь, что Украину стоит переименовать в Русь? (а "истину" имеешь в виду в последней инстанции?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 819 из 862 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права