Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 63 из 655 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13090
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Я на учете стою с начала марта у Билан. Такого анализа не назначала. Может его назначают на поздних сроках? Вы на каком?
    Мне Билан после 20й недели назначила (на 23й или 24й, где-то так). Но предупредила еще в начале беременности, что его сдавать надо будет.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для eva no
    Я на учете стою с начала марта у Билан. Такого анализа не назначала. Может его назначают на поздних сроках? Вы на каком?
    Сейчас идет 16 неделя. А назначили сдать на 18 неделе.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Katy
    и мне дали на Гипатит Б в Дилу. Она там стоит 90 грн, а в консультации вроде нету реактивов!! где его ещё можно сдать никто не знает?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мне Билан после 20й недели назначила (на 23й или 24й, где-то так). Но предупредила еще в начале беременности, что его сдавать надо будет.
    Наверное мне просто пока не сказала, я только на 19-ой недельке, так что скорее всего у меня все впереди. Но что поделать, если скажет, то конечно пойду и сдам. Тем более, что Билан такой врач, который лишние анализы не назначит.

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Laerta
    Наверное мне просто пока не сказала, я только на 19-ой недельке, так что скорее всего у меня все впереди. Но что поделать, если скажет, то конечно пойду и сдам. Тем более, что Билан такой врач, который лишние анализы не назначит.
    Это точно, она никогда ничем лишним не грузит. Мне дали на гепатит направление сразу при постановке на учет (10-11 недель). Предупредили, что платный и что могу сдать его позже.
    Не понял — объясни другому

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для юля п
    я новичек на вашем форуме, но искала его специально ,для того чтоб оставить предупреждение всем кто вот-вот готовится стать мамами или только думает к кому стать на учет, сама имею печальный опыт беренности, стояла я на учете в жк №14 к врачу пошла по совету "хороший врач, опытный" твердили все,я как послушный пациент встала на учет с 4 недель (хоть брать и не хотели , говорили что слишком рано), но беременность была запланированная и рисковать не хотелось , все анализы , рекомендации сдавала как пионер вовремя, про лекарства которые мне впихивали не успев нормально осмотреть я вообще уже молчу, но я наивная(была) ,беременность первая считала что это все мелочи и послушно выполняла что от меня требовалось, однако на 13-14 неделе у меня начались кровомазания( при этом никаких болей не наблюдалось )на мой вопрос врачу "что это и что мне делать " врач ответила , что ничего страшного нужно лежать и при этом не забыла всунуть мне очередные таблетки ( которые по ее словам есть только у нее), я опять же послушно побрела домой , однако через некоторое время, проснувшись утром и встав с кровати с меня просто полилась вода, ужасу моему не было предела , на что мой врач спокойно ответила" ничего страшного (но в роддом все-таки определила), в роддоме меня долго мурыжили не зная что со мной делать , время от времени я пыталась дозвонится к своему врачу , но после ответа " не поднимай панику и слушай что тебе говорят врачи " наше общение прекратилось навсегда, пролежав еще несколько дней в злочастном роддоме меня отправили домой, однако не успев еще распаковать вещи у меня опять начались кровотечения, после недолгого консилиума врачей мне сообщают " вам нужно делать АБОРТ, это при всем том что узи показывает что ребенок жив и слышно его серцебиение", как я все это пережила расказать сложно , но аборт делать я не позволила , муж устроил скандал в больнице( естевственно документы никто отдавать не хотел , но пришлось ) и меня увезли в р/дом №5 , но от стресса от потерянного времени и упущенных возможностей ребенка я потеряла( по приезду в роддом № 5 у меня начались сомопроизвольные роды, это был 2007 год но до сих пор во мне живет страх что забеременев еще раз по чьей-то невнимательности , халатности может случится непоправимое.ДЕВОЧКИ рожать конечно нужно , дети это наша самая большая радость, но помните всегда о том что если есть хоть капля сомнения к врачу у корого вы наблюдаетесь егго нужно менять или хотя-бы пройти консультацию у другого и делать это нужно как можно скорее ведь каждый пропущенный день может стоит жизни еще не родившемуся ребенку, никто не имеет право заставлять нас вестись у определенного врача или рожать в определенном роддоме это ПРОТИВОЗАКОННО( статья в конституции)никакй врач не имеет права впаривать нам лекарства , какими хорошими они бы их не называли рецепт пожалуйста но не более, врачу претензии предьявить сложно всегда есть отговорка что сама виновата , прыгала бегала и вообще пациентка хуже некуда а мы не причем, поэтому берегите себя, верьте только себе, помните что приходя на осмотр это не мы должны( купить , заплатить и т.д.) а нам должны ( предоставить качественную услугу в медицине), а врач которая меня вела даже не соизволила поинтересоватся , что стала с ее пациенткой и куда длся ребенок которого она должна была родить, фамилию врача писать не буду по этическим соображениям , однако кабинет ее находится на 1 этаже и бабулечку этой уже двно поар на пенсию!

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    я новичек на вашем форуме, но искала его специально ,для того чтоб оставить предупреждение всем кто вот-вот готовится стать мамами или только думает к кому стать на учет, сама имею печальный опыт беренности, стояла я на учете в жк №14 к врачу пошла по совету "хороший врач, опытный" твердили все,я как послушный пациент встала на учет с 4 недель (хоть брать и не хотели , говорили что слишком рано), но беременность была запланированная и рисковать не хотелось , все анализы , рекомендации сдавала как пионер вовремя, про лекарства которые мне впихивали не успев нормально осмотреть я вообще уже молчу, но я наивная(была) ,беременность первая считала что это все мелочи и послушно выполняла что от меня требовалось, однако на 13-14 неделе у меня начались кровомазания( при этом никаких болей не наблюдалось )на мой вопрос врачу "что это и что мне делать " врач ответила , что ничего страшного нужно лежать и при этом не забыла всунуть мне очередные таблетки ( которые по ее словам есть только у нее), я опять же послушно побрела домой , однако через некоторое время, проснувшись утром и встав с кровати с меня просто полилась вода, ужасу моему не было предела , на что мой врач спокойно ответила" ничего страшного (но в роддом все-таки определила), в роддоме меня долго мурыжили не зная что со мной делать , время от времени я пыталась дозвонится к своему врачу , но после ответа " не поднимай панику и слушай что тебе говорят врачи " наше общение прекратилось навсегда, пролежав еще несколько дней в злочастном роддоме меня отправили домой, однако не успев еще распаковать вещи у меня опять начались кровотечения, после недолгого консилиума врачей мне сообщают " вам нужно делать АБОРТ, это при всем том что узи показывает что ребенок жив и слышно его серцебиение", как я все это пережила расказать сложно , но аборт делать я не позволила , муж устроил скандал в больнице( естевственно документы никто отдавать не хотел , но пришлось ) и меня увезли в р/дом №5 , но от стресса от потерянного времени и упущенных возможностей ребенка я потеряла( по приезду в роддом № 5 у меня начались сомопроизвольные роды, это был 2007 год но до сих пор во мне живет страх что забеременев еще раз по чьей-то невнимательности , халатности может случится непоправимое.ДЕВОЧКИ рожать конечно нужно , дети это наша самая большая радость, но помните всегда о том что если есть хоть капля сомнения к врачу у корого вы наблюдаетесь егго нужно менять или хотя-бы пройти консультацию у другого и делать это нужно как можно скорее ведь каждый пропущенный день может стоит жизни еще не родившемуся ребенку, никто не имеет право заставлять нас вестись у определенного врача или рожать в определенном роддоме это ПРОТИВОЗАКОННО( статья в конституции)никакй врач не имеет права впаривать нам лекарства , какими хорошими они бы их не называли рецепт пожалуйста но не более, врачу претензии предьявить сложно всегда есть отговорка что сама виновата , прыгала бегала и вообще пациентка хуже некуда а мы не причем, поэтому берегите себя, верьте только себе, помните что приходя на осмотр это не мы должны( купить , заплатить и т.д.) а нам должны ( предоставить качественную услугу в медицине), а врач которая меня вела даже не соизволила поинтересоватся , что стала с ее пациенткой и куда длся ребенок которого она должна была родить, фамилию врача писать не буду по этическим соображениям , однако кабинет ее находится на 1 этаже и бабулечку этой уже двно поар на пенсию!
    Вообще-то ТАКОГО врача можно и назвать!
    Какие еще этические соображения????? Если бы она к вам относилась как положено врачу, то и по отношению к ней можно было бы вести себя этично. Поправьте меня кто-нибудь, если я не права!

То, что врача нужно перепроверять и по большей части самой беспокоиться о своем здоровье и о своем ребенке - это правда. Жаль только, что этот опыт приобретается после таких вот случаев.

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    искренне жаль, что такое случается

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я тоже считаю, что имя этого "врача" назвать НАДО! Чтобы девочки, которые только-только будут становиться на учет, ни в коем случае не попали к этой страшной бабушке...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

10. Вверх #1250
    Новичок
    полностью поддерживаю,назвать надо!дабы избежать подобных ситуаций!А вам на нее вообще в суд подать надо было и лишить ее права практиковать в медицине!!!

Я вот тоже вчера была на приеме у своей,так она попросила меня на своем мобильном набрать номер,что я и сделала,она взяла у меня телефон и начала разговаривать по поводу моих родов с каким-то врачем.У меня челюсть отвисла,я же считала и считаю,что сама буду выбирать роддом,а тут за меня уже все решили.Когда заикнулась по поводу роддома в котором хочу рожать,она,мягко говоря облила его грязью и рассказала мне,какой он никакущий!Мол,я за тебя переживать буду,как ты там родишь...я думаю,что просто у нее все схваченно с этим врачем ,которому она звонила,а бабосики потом поделят(((

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для юля п
    тоже известная практика , постарайтесь навести справки о том враче к которому вас отправляют рожать у незаентирисованных источников

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что имя этого "врача" назвать НАДО! Чтобы девочки, которые только-только будут становиться на учет, ни в коем случае не попали к этой страшной бабушке...
    Фамилия врача не Гадюченко случайно? Просто она на первом этаже самая старая и все ее рекомендуют как хорошего врача. Стояла у нее прошлую беременность на учете

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Всем привет)))
    100 лет хотела уже сюда забрести, отписаться. Вот, моему чуду...2 года и 3 месяца, а я только собираюсь отчитаться о том как "стояла на учёте" Прикольно и то, что ровно 3 года назад, в этих числах, я заБ этим моим чудом.
    Это был далекий 2007 год, на учёт становилась в июле 2007 в 11 недель, наблюдалась у главврача-Одинца Владимира Ильича, не зная как кому, а мне он понравился, хотя моя беременность была просто супер-мега-беспроблемной и тут бы "справился" любой 2 курсник медучилища. В.Л. всегда принемал во время, на первом приёме даже диету мне расписал, комплекс каких-то упражнений, льстило и то что он всегда приглашал в кабинет мужа. В "благодарность" я оставляла 25-50 гривен(не много учитывая что я в ЖК появлялась в лучшем случае раз в месяц). У меня был "свой" ТОРЧ что я делала на Канатной у Червоненко-Кочетовой(как щас помню 130 гривен) - он анализ посмотрел, но бумажка так и осталась у меня. Я про некоторые анализы только тут, на ветке, и узнала - сама сдавала только кровь из пальца, 2 раза из вены, мочу. Опять же на мочу стала оставлять деньги когда увидела, что это другие делают(под баночку кладут), кровь из пальца - вроде(уже не помню) 2 гривны стоила, из вены - 5. УЗИ делала у Измириди(точно фамилию не помню, но вроде так, знаю что точно зовут Надежда Николаевна) - та еще тупица, скажу я вам, УЗИ наверно левой ногой делает, про "прочтение" я вообще молчу - как сейчас помню, делала я УЗИ на 31 недели-"все нормально, все ОК", уже не помню что, но пришлось опять повторить его же на 34 недели(т.е. спустя 3 недели), она мне датчиком елозит по пузу - "Так, у нас тут...37 недель!", я ей:"Надежда Николаевна, вы чего?! Я у вас была всего 3 недели назад, запись же есть - тогда шла 31 неделя, какие могут быть 37???", она мне:"Ну я же вижу! Значет "крупный плод"! Рожать максимум через 3 недели иначе 5 килограмового выкормишь!" Я ей опять:"Здрасти, откуда "выкормишь"? У меня "прибавка в весе" на сегодняшний день аж...1,5 кг от добеременного - я же до 6 месяца шла в минусе от "постановочного". Одинец меня тогда еще на допплер отправил в 1 роддом - ну что и следовало ожидать - никакого "крупного плода" или 37 недель, по доплеру- 34 неделе и вес "2400-2600"(родила я к слову 3270) - да, УЗИ в 14 ЖК стоило 20 гр+10 распечатка фотки. Взвешивалась" и "меряла давление бесплатно(честно,я не знала что надо платить) -не знаю, может тем кто стоит у главврача платить "другим" не надо. В.Л. помню мне еще "календарь беременности" подарил, с наклейками, но я так думаю, что эти календари всем дарили. Все пытался меня в санаторий какой-то отправить - какой блин санаторий, мне работать надо было.
    Короче, повторюсь, в виду того что я всю беременность на шпильках проходила и шла рожать с прибавкой веса аж...3 кг, без всяких токсикозом/оттеков и прочего - меня мог "вести" любой врач

Пойду отпишусь про "я рожала"

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю,назвать надо!дабы избежать подобных ситуаций!А вам на нее вообще в суд подать надо было и лишить ее права практиковать в медицине!!!

Я вот тоже вчера была на приеме у своей,так она попросила меня на своем мобильном набрать номер,что я и сделала,она взяла у меня телефон и начала разговаривать по поводу моих родов с каким-то врачем.У меня челюсть отвисла,я же считала и считаю,что сама буду выбирать роддом,а тут за меня уже все решили.Когда заикнулась по поводу роддома в котором хочу рожать,она,мягко говоря облила его грязью и рассказала мне,какой он никакущий!Мол,я за тебя переживать буду,как ты там родишь...я думаю,что просто у нее все схваченно с этим врачем ,которому она звонила,а бабосики потом поделят(((

а кто у Вас врач? такая наглость...

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девченки подскажите часы приема Билан, очень надо попасть к ней в понедельник.
    Спасибочки)
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Я думаю в первой половине дня, т.к. с 14-16 в понед и четв (так написано на кабинете) она принимает в др клинике... хотя там она работает по записи...

17. Вверх #1257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите часы приема Билан, очень надо попасть к ней в понедельник.
    Спасибочки)
    понедельник же - официальный выходной, вряд ли попадете...

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я думаю в первой половине дня, т.к. с 14-16 в понед и четв (так написано на кабинете) она принимает в др клинике... хотя там она работает по записи...
    Интресно, а где она еще принимает?

19. Вверх #1259
    на ОПЗ

20. Вверх #1260
    там она работает по записи

Ответить в теме
Страница 63 из 655 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права