|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Какой-то дед на украинском языке мне рассказал, что Бандеру отравили цианистым калием, но как:
Бандера подозревал, что его могут отравить, и пищу, которую ему давали сперва пробовал его сотоварищ, а потом уже ел Бандера. Еще он любил после приема пищи тарелочку хлебушком вымакать. Так ему тарелочку смазали цианистым калием, а потом насыпали пищу, таким образом, пища отравлена не была, а в результате пагубной привычки...
Бандера далеко не герой это 100%!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну значит доказатлетства нашего нацизма - в студиюнацисткие мрази - бандера, упа, украинские националисты, свобода, приспешники всех их и список продолжается
В какие спины? Факты в студиювоевать против партизан и стрелять в спины, если следовать вашей логике, тоже бандитизм. так что ваши оуновцы бандит![]()
на войне? А красноармейцы судили, чтоли?Бандеровцы свои жертвы перед смертью судили?
Значит если я кого-нибудь убью, то вы не назовете это самосудом, а посчитаете справедливым наказанием моей жертве?Чтоб он не сбежал позорно из Украины которую он якобы защищал, то его бы судили, а так - его просто наказали.![]()
Социальные закладки