| ||
Тема: Украина - Россия
А сколько их там было по численности? И сможет ли казна столько платить всем? А содержание техники и вооружения, наличие жилищного фонда? Вы готовы жертвовать своими деньгами и не малыми ради сдерживания какой-то мифической угрозы? И вообще вы верите в войну против Украины? Если да то из-за чего?
Ау!!! Это армия. Причем в отличии от прохождения службы на Украине, участие в операциях НАТО, дает реальную подготовку военнослужащему.
Поэтому я предпочитаю "жертвовать" чтобы платили много и готовили военных, чем платили мало и готовили дебилов-инвалидов, которые через полтора года умеют только копать канавы и строить офицерские дачи.
В войну против Украины верю, потому что после Грузинских событий глупо не верить и ходить в розовых очках. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
Как сказал Ницше, армия которая не воюет превращается в стадо толстых ленивых свиней.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.05.2010 в 12:10.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Это российская пропаганда так говорит. А теперь посмотрим что на самом деле... Что сделал Ющенко в пользу США? Ничего, ровным счетом, даже в НАТО не вступил, наоборот вывел войска с Ирака. А что Янукович сделал? Сдает РФ всё что можно, и государству и олигархам. Вот и секрет "влияний". Оно заключается в том все остальные страны признают независимость Украины, а РФ не признает (только формально). Сразу видно что такое "дружба народов" с РФ.
Последний раз редактировалось Kirax; 03.05.2010 в 12:18.
У меня воевали родственники в Афгане. Отправлять или насильно удерживать никого не могу. Это решение принимает сам человек.1. Ну деньги на армию уже можете сейчас жертвовать, и даже родственника отправить на какую-нибуть военную операцию(типа Афгана).
С чего Вы решили что уверены? Не уверены, но и исключать такую вероятность глупо. Когда обстоятельства так сложатся что будет уверенность в войне, поздно думать об армии. Армию за 3 месяца не создашь.2 А что наши собираются где-то напасть на российских миротворцев как Михо? Что так уверены в войне?
Оставьте эти сопли для малолеток. Война к сожалению это неотъемлемая часть современного общества, нравится это кому-то или нет. И нужно к ней быть готовым.3. Я был на войне и не советовал бы побывать на ней вашим детям. Пусть лучше будут ленивыми всю жизнь
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Насчет обязательств России - это общеизвестный ФАКТ:
Органы власти СССР как субъект международного права прекратили существование 25—26 декабря 1991 года. Россия объявила себя продолжателем членства СССР (а не правопреемником, как это часто ошибочно указывается) в международных институтах, взяла на себя долги и активы СССР и объявила себя собственником всего имущества СССР за границей. По предоставленным РФ данным, на конец 1991 года пассивы бывшего Союза оценивались в 93,7 млрд $, а активы — в 110,1 млрд $. Депозиты Внешэкономбанка составляли около 700 миллионов долларов. Так называемый «нулевой вариант», по которому Российская Федерация стала правопреемницей бывшего Советского Союза по внешнему долгу и активам, включая и зарубежную собственность, не был ратифицирован Верховной Радой Украины, которая претендовала на право распоряжаться имуществом СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР
Поэтому - да, я не совсем корректно выразился - надо было слово правоприемник вообще не употреблять.
Показать скрытый текст
голод
У меня вопрос - о каком нашем непризнании идет речь? Конкретнее - ЧТО мы должны были бы признать? - Сформулируйте.
![]()
Социальные закладки