Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 35 из 4947 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 98935
  1. Вверх #681
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    ... Опять "старые грабли".
    Точно! А "Это мы ... .... .... орлы" - даже не грабли а вообще какая-то ошибка...

2. Вверх #682
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Точно! А "Это мы ... .... .... орлы" - даже не грабли а вообще какая-то ошибка...
    Ну не умеют они по-другому...
    Такой вот жалкий плагиат...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #683
    User banned Аватар для Observer
    Янукович опять попользовал админресурс.
    Прямая трансляция-телемарафон по УТ-1 (государственный телеканал) своего митинга.
    А в чем Вы здесь усматриваете админресурс? Оранжевые тоже могли бы такой марафон устраивать - что мешает?

4. Вверх #684
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот и я удивляюсь: вроде бы и силы-то неравные, а вона как затянулось...

5. Вверх #685
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А в чем Вы здесь усматриваете админресурс? Оранжевые тоже могли бы такой марафон устраивать - что мешает?
    УТ-1 в прямой зависимости от правительства. Дальше, надеюсь, не надо разъяснять?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #686
    УТ-1 в прямой зависимости от правительства. Дальше, надеюсь, не надо разъяснять?
    Надо. В чем выражается сам админресурс? В использовании госканала? Если его нельзя использовать, то зачем он тогда вообще существует? Или на канале осуществляли цензуру репортажа? Может Вам не нравится сам митинг, но тогда при чем здесь канал?

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Интересное название темы Только мне кажется народ не любит Янука, а против Ющенка. Просто из двух зол выбирают меньшее. Многим кажется, что меньшее это Янук, второй половине, что это Ющенко, а третьи уже поняли(или давно знали) они друг друга стоят. И повлиять на это никакой народ не может. Просто подрабатывают за 10 долларов в день, потеряв свою совесть и мозги.

8. Вверх #688
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нравится - ненравится, тут не аргумент. Государственный канал финансируется полностью из бюджета. Организация прямой трансляции в режиме марафона очень недешевое действие. Марафон только с одной площадки, т.е. однобокость информации.
    Старые грабли, в прошлый раз народ достало, что освещается только одна точка зрения, выгоняются люди всем предприятием в поддержку единого кандидата, вручения званий "народный" за поддержку, и т.д. и т.п.. Если бы не перегнули палку, может и не было бы "майданов".
    Просто опять бездарно, наняли бы уже не америкосов (но и не Павловского), а кого-нибудь талантливого, знакомого с реалиями.

9. Вверх #689
    User banned Аватар для VLD
    Нравится - ненравится, тут не аргумент. Государственный канал финансируется полностью из бюджета. Организация прямой трансляции в режиме марафона очень недешевое действие. Марафон только с одной площадки, т.е. однобокость информации.
    Старые грабли, в прошлый раз народ достало, что освещается только одна точка зрения, выгоняются люди всем предприятием в поддержку единого кандидата, вручения званий "народный" за поддержку, и т.д. и т.п.. Если бы не перегнули палку, может и не было бы "майданов".
    Просто опять бездарно, наняли бы уже не америкосов (но и не Павловского), а кого-нибудь талантливого, знакомого с реалиями.
    Согласен, госканал должен быть нейтрален. Я уже писал раньше, хотелось бы поинтересоваться вашим мнением: считаете ли вы правильным, что по УТ-1 вот уже давно (не знаю сколько, но я первый раз около полгода назад заметил) по воскресеньям показывают "Голос Америки", службу, хозяином котороя является Конгресс США?

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Янукович опять попользовал админресурс.
    Прямая трансляция-телемарафон по УТ-1 (государственный телеканал) своего митинга. Только кто ж этот канал смотрит?
    Я увидел, когда пролистывал каналы. Ну не может его команда сделать талантливый пиар. Опять "старые грабли".
    Неправда. УТ-1 транслирует митинги и "тех", и "тех". В прямом эфире. Так что оставьте Ваши провокационные заявления

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Возможно. Но оранжевым и это не поможет.

12. Вверх #692
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Возможно. Но оранжевым и это не поможет.
    Ну , может всё же что-то перепадёт?... за авторство..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Согласен, госканал должен быть нейтрален.
    А Вы где-нибудь встречали абсолютно нейтральные госканалы (США, Франция, Великобритания..)? Госканал с моей т.з. должен прежде всего информировать население обо всех значимых для государства событиях, но при этом он также должен защищать и интересы государства, из чего следует, что любые точки зрения, направленные на дестабилизацию ситуации внутри стороны, выражающие радикальные взгляды не должны превалировать или даже быть наравне с более умеренными. Вы не будете оспаривать тот факт, что сейчас радикалами выступает оппозиция?
    Что касается любимого оппозицией словечка "админресурс", то я не совсем понимаю его смысл. Если оно означает какие-то противоправные действия, то на это существуют прокуратура и суд, а если это просто элемент черного пиара, то когда власть поменяется, аналогичные претензии всегда можно будет предъявить противоположной стороне, т.к. я не представляю себе госканал, пиарящий оппозиционные силы.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А Вы где-нибудь встречали абсолютно нейтральные госканалы (США, Франция, Великобритания..)? Госканал с моей т.з. должен прежде всего информировать население обо всех значимых для государства событиях, но при этом он также должен защищать и интересы государства, из чего следует, что любые точки зрения, направленные на дестабилизацию ситуации внутри стороны, выражающие радикальные взгляды не должны превалировать или даже быть наравне с более умеренными. Вы не будете оспаривать тот факт, что сейчас радикалами выступает оппозиция?
    Что касается любимого оппозицией словечка "админресурс", то я не совсем понимаю его смысл. Если оно означает какие-то противоправные действия, то на это существуют прокуратура и суд, а если это просто элемент черного пиара, то когда власть поменяется, аналогичные претензии всегда можно будет предъявить противоположной стороне, т.к. я не представляю себе госканал, пиарящий оппозиционные силы.
    По госканалу должны выдаваться сухие данные, фактически факты в стиле Евроньюса, без полнейшей отсебятины журналистов в виде версий или слухов, также не должно быть и джинсы на госканале, как это себе могут позволить частные каналы.
    Потвердить не могу, занял ли УТ-1 исключительно пропарламентскую позицию, потому что не смотрю этот канал, но я высказал свое мнение. И все-таки в УТ- не все так просто с тем, кто им руководит. В Нацсовете по телевидинью и радиовещанию как люди президента, так и люди правительства.

15. Вверх #695
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    И все-таки в УТ- не все так просто с тем, кто им руководит. В Нацсовете по телевидинью и радиовещанию как люди президента, так и люди правительства.
    Согласен, но денежку проплачивает не нацсовет, а правительство.

Если были марафоны с митинга оранжевых, тогда я их не заметил, хотя на работе показывает всего 4 канала (ут-1 присутствует), приходится листать между ними.

16. Вверх #696
    По госканалу должны выдаваться сухие данные, фактически факты в стиле Евроньюса, без полнейшей отсебятины журналистов в виде версий или слухов
    Ну вот как с этой т.з. рассматривать, например, ваш митинг-марафон? В репортажах была журналистская отсебятина или слухи? Вряд ли. Но вот кому-то из аудитории почему-то не нравится, что один митинг показывают чаще и больше, чем другой - это объективность или политика канала и стоит ли митингу людей, выступающих за дестабилизацию, давать столько же телевизионного времени, сколько и тем, кто выступает за примирение и поиск компромиссов?

17. Вверх #697
    User banned
    Alexandr

Что будем делать с тем фактом, что пару дней назад была прямая трансляция митинга оппозиции? Это когда Луценко произнес замечательную фразу "президент выбранный на Майдане".

Кроме того, AFAIK, руководство УТ-1 назначается президентом. И если это админресурс, то президентский. Очень плохо, когда люди видят только то, что хотят видеть.

18. Вверх #698
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тогда снимаю шапку перед руководством канала.
    Просто молодцы!

19. Вверх #699

20. Вверх #700
    Новости, конечно, превосходные, только они устарели на года два. Американская фирма по пиару работает на Януковича после президентских выборов. Эх, реакция уже не та. Да и протимошенковская "Украинская правда", похоже, ничего нового и оригинального придумать не может

Закрытая тема
Страница 35 из 4947 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права