Это могут быть следы от перьев?![]()
| ||
Это могут быть следы от перьев?![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вдобавок еще и это:
http://bt-lady.com.ua/?articleID=5971
Мальчики и девочки, у нас есть Общество защиты прав потребителей!!! Не стесняйтесь обращаться! И не забудьте прихватить улику![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Черный шоколад Dolci от ЗАО "Конти" в маленьких плиточках, упакованных в упаковку 180г. Гадость редкая, шоколадом и не пахнетКакая-то вязкая невкусная субстанция
И вроде бы со сроком годности все в порядке....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да да да!!!!!! +1 вам,видно на фото,еще и как ,фууууууууу!!! так же и у меня,только кожу с крыльев не особо снимешь
так значит получается,что эти наколы не зависят от производителя курятины,а скорее всего от самого ХОЗЯИНА торговых центров!!!!
НУЖНО быть очень внимательным!!!! Хозяюшки смотрите в оба!!!!!!!!!!!
Каждому своё....
Вообще-то при мариновании курятины положено делать такие проколы для более глубокого проникновения маринада в курицу. Видела передачу "Знак якости", ведущий весь процесс показал и прокомментировал, как маринуются куриные бедра перед копчением. Показали, как специальными вилками делают много проколов в мясе.
Я покупала не маринованные,а замороженные окорочка ТМ Мироновский мясоперерабатывающий завод "Легко"(сфоткала уже после того, как замариновала), они были в заводской упаковке по 2,5 кг. Так что обкололи их еще на заводе. На этом же заводе делают Нашу Рябу. Так что два крупнейших производителя курицы (якобы украинской)- этот и Гавриловские курчата показали себя не с лучшей стороны.
Девочки, вы что?? Обколотые куры это уже во всех фирмах! Давно! Все фирмы обкалывают кур.. Без обколов только на базаре домашнюю курочку купить можно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"Замечательный" диетический йогурт. Только кто решил, что в мою диету входят ошметки розовой целофанки?
стомАТОлог
В гаражном кооперативе, расположенном в Рекордном переулке (напротив ресторана Цветок Вероны) в условиях полной антисанитарии (в гараж не подведена вода и там нет холодильников) круглогодично и почти что круглосуточно осуществляется разделка "на запчасти" куриных тушек. Реализуются в том числе и на базарчике возле ДМ.
Хочу всё знать!!!
Социальные закладки