Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 228 из 892 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 17822
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это могут быть следы от перьев?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это могут быть следы от перьев?

поверьте мне,где следы от перьев я уж знаю,а вот эти дыры,Это что то...
    Каждому своё....

3. Вверх #4543
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от FROGGIY Посмотреть сообщение
    Купила в МЕТРО куриные крылья(брала в холодильнике)гавриловские....
    при перемывании,смотрю у половины крыльев все в мелких проколах,как будто мелкие черви пробуранили и с внутренней и внешней стороны,Противно до ужоса фу фууууууууу фу!!!!!!!!!!! если бы не знала,благодаря телеку,что таким образом ВЕС делают,стошнило бы......еще не известно каким раствором закачивают курятину!!!!!!!!!
    Люди,будьте внимательны при выборе!!!!!!! у меня такое первый раз,я про наколотых кур.крыл......
    фотки сделаю обязательно......
    гавриловские куры для меня умерли давно. и опять таки благодаря Метро, купила была упаковочку рябы и этих так гавриловскими вкусно пообедали дворовые коты. их даже замачивание в уксусе и в специях не спасло от вони((((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для zverek
    при перемывании,смотрю у половины крыльев все в мелких проколах,как будто мелкие черви пробуранили и с внутренней и внешней стороны,Противно до ужоса фу фууууууууу фу!!!!!!!!!!! если бы не знала,благодаря телеку,что таким образом ВЕС делают,стошнило бы......еще не известно каким раствором закачивают курятину!!!!!!!!!
    Люди,будьте внимательны при выборе!!!!!!! у меня такое первый раз,я про наколотых кур.крыл......
    Вдобавок еще и это:
    http://bt-lady.com.ua/?articleID=5971

5. Вверх #4545
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    гавриловские куры для меня умерли давно. и опять таки благодаря Метро, купила была упаковочку рябы и этих так гавриловскими вкусно пообедали дворовые коты. их даже замачивание в уксусе и в специях не спасло от вони((((
    А я ваще в МЕТРО еду не беру,окорочки беру на рынке возле д.Мебели,хотя нет гарантии,что они не накачаны,но пока ниче подозрительного...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #4546
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я ваще в МЕТРО еду не беру,окорочки беру на рынке возле д.Мебели,хотя нет гарантии,что они не накачаны,но пока ниче подозрительного...
    мы в Метро в основном за продуктами)) крупы-шмупы, мука-сахар))) ну и курочка)) только я стараюсь брать нашу рябу и в упаковках кг по 5. а это выбирал муж, попробовать захотел
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мальчики и девочки, у нас есть Общество защиты прав потребителей!!! Не стесняйтесь обращаться! И не забудьте прихватить улику
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #4548
    Путешественник форума
    Черный шоколад Dolci от ЗАО "Конти" в маленьких плиточках, упакованных в упаковку 180г. Гадость редкая, шоколадом и не пахнет Какая-то вязкая невкусная субстанция И вроде бы со сроком годности все в порядке....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Привет Вам от меня! Та же история только с Нашей Рябой. Вот здесь недавно выкладывала фотки обколотых окорочков: https://forumodua.com/showthread.php?t=15266&page=1342

10. Вверх #4550
    да да да!!!!!! +1 вам,видно на фото,еще и как ,фууууууууу!!! так же и у меня,только кожу с крыльев не особо снимешь
    так значит получается,что эти наколы не зависят от производителя курятины,а скорее всего от самого ХОЗЯИНА торговых центров!!!!
    НУЖНО быть очень внимательным!!!! Хозяюшки смотрите в оба!!!!!!!!!!!
    Каждому своё....

11. Вверх #4551
    Вообще-то при мариновании курятины положено делать такие проколы для более глубокого проникновения маринада в курицу. Видела передачу "Знак якости", ведущий весь процесс показал и прокомментировал, как маринуются куриные бедра перед копчением. Показали, как специальными вилками делают много проколов в мясе.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вообще-то при мариновании курятины положено делать такие проколы для более глубокого проникновения маринада в курицу. Видела передачу "Знак якости", ведущий весь процесс показал и прокомментировал, как маринуются куриные бедра перед копчением. Показали, как специальными вилками делают много проколов в мясе.
    я покупала НЕ маринованные,а охлажденные!!!
    И девушка не копченные окорочка купила!!!
    И вообще вся судь в том что это ГАДОСТЬ поселилась у нас в Одессе!!! ПОЗОР!!
    Каждому своё....

13. Вверх #4553
    я покупала НЕ маринованные,а охлажденные!!!
    И девушка не копченные окорочка купила!!!
    И вообще вся судь в том что это ГАДОСТЬ поселилась у нас в Одессе!!! ПОЗОР!!
    Но девушка купила явно замаринованные окорочка. Знаю, что маринуют обычно уже списанные, с неприятным запахом мясо и курятину.

14. Вверх #4554
    Я покупала не маринованные,а замороженные окорочка ТМ Мироновский мясоперерабатывающий завод "Легко"(сфоткала уже после того, как замариновала), они были в заводской упаковке по 2,5 кг. Так что обкололи их еще на заводе. На этом же заводе делают Нашу Рябу. Так что два крупнейших производителя курицы (якобы украинской)- этот и Гавриловские курчата показали себя не с лучшей стороны.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, перед копчением проколы необходимы, но в сыром мясе- это недопустимо!

16. Вверх #4556
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, вы что?? Обколотые куры это уже во всех фирмах! Давно! Все фирмы обкалывают кур.. Без обколов только на базаре домашнюю курочку купить можно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #4557
    Мисс Одесский Форум
    "Замечательный" диетический йогурт. Только кто решил, что в мою диету входят ошметки розовой целофанки?
    Изображения
    стомАТОлог

18. Вверх #4558
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    "Замечательный" диетический йогурт. Только кто решил, что в мою диету входят ошметки розовой целофанки?
    Так вся его диетичность в том, что "ошметки розовой целофанки" не дают ему проникнуть в Ваш желудок
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #4559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    В гаражном кооперативе, расположенном в Рекордном переулке (напротив ресторана Цветок Вероны) в условиях полной антисанитарии (в гараж не подведена вода и там нет холодильников) круглогодично и почти что круглосуточно осуществляется разделка "на запчасти" куриных тушек. Реализуются в том числе и на базарчике возле ДМ.
    Хочу всё знать!!!

20. Вверх #4560
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В гаражном кооперативе, расположенном в Рекордном переулке (напротив ресторана Цветок Вероны) в условиях полной антисанитарии (в гараж не подведена вода и там нет холодильников) круглогодично и почти что круглосуточно осуществляется разделка "на запчасти" куриных тушек. Реализуются в том числе и на базарчике возле ДМ.
    Любопытная, ты где?
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 228 из 892 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права