Ну так а причем здесь "лжепартизанские отряды"?![]()
| ||
Ну так а причем здесь "лжепартизанские отряды"?![]()
Просьба модераторам закрыть вопросительную тему. Определились уже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поддерижваю. Бандера - герой, на сим тему и закроемПросьба модераторам закрыть вопросительную тему. Определились уже.![]()
Закрываем тему- совсем не герой.
Тема не актуальна. Суд определил - не герой.
суд подчиняется парламенту,который состоит из голубых...естественно не признал.
Коли ідіотизм прийшов на Україну? В 91-ом, наскількі я розумію? З часу створення великої європейської держави?
Удивляет одно: Как люди старательно разглядывающие каждый прыщик на жопе у Бандеры 60 лет назад, потом идут и в настоящем времени выбирают себе в президенты зека с двумя ходками. Это дальнозоркость или близорукость?
вы блин историю почитайте,чтоб херню не писать всякую,тошно аж,понимать надо почему убивали,и не украинцев а большевиков,НКВД-ников и прочую мразь,которая гнобила весь Украинский народ...и герои как раз те кто советскому режиму сопротивлялся...Бандеровци мочили тех кто свободу отнимает...а реальные факты вам никто не даст,дадут только лживые показания,это в интересах Российское империи и нынешнего правительства...
Справедливых судов в Украине нету и не будет,особенно когда бандиты у власти...и когда нац.интересы сдаются чужим гос-м. Вам жизнь вже зараз покращують ...
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.05.2010 в 11:35.
Последний раз редактировалось рибас; 03.05.2010 в 01:54.
Свідомі завжди пишуть маячню повну. інтелект не дозволяє писати краще, цікавіше, змістовніше.
як можна візнати героєм людину яка нічогісінько не зробила. так само, як із тим Чайкою.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Бандэровцы - это антикоммунисты, правильно я излагаю??, которые мочили большевицкую мразь на Украине и на этом основании, руководитель этого движения Бандэра является героем современной буржуазной Украины, что бы там не решали продажные буржуазныесуды, чтобы успокоить придурков, котрые еще строят иллюзии, что буржуазный империализм в России, чем то отличается от режима бандэрлогов в Украине. О режиме банлэрлогов, см. здесь.: https://forumodua.com/showthread.php?t=441182
И вылечить как от бандэровщины, так и от бандэрлогов Украину может только коммунистическая революция, ибо с бандэрлогами бандэровцы найдут общий язык (вообще - это одно племя), как это было в 1943 году, когда бандэровцы начали переговоры с капиталом США, и именно под патронатом США бандэровцы как раз и уничтожали болшевистскую мразь - советских специалистов, после освобождения Украины от национал социалистов, пока их не уничтожили мы - большевистская мразь (диктатура пролетариата)...
А если кто то строит иллюзии, что бандэровцы и бандэрлоги (украинская национальная буржуазия) , это разное племя ??? то кто кому доктор???
Социальные закладки