|
Ты возьми прайс-листы во всех офисах, а потом сравни где выгоднее.може зайти в штаб Тимошенко, їх офіс я теж знаю...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
СТК видишь тебя все поддерживают. Так что выбирай партии и собирай деньги за маханием на площадях, но я знаю точно миллионерами от этой работы никто не стал. Ладно СТК уже Хрюша сказку рассказал, пора идти спать, завтра рано на працю.![]()
Никто не скрывает, что оранжевые платили суточные. Только это были условные копейки. Жить на них было никак невозможно, а уж назвать заработком... извините. Да и происхождение денег хорошо известно. Ни Порошенко, ни Жвания, ни другие четверо не прячутся и не переводят стрелки.
Согласитесь с очевидным фактом, что оранжевые таки ехали из-за идеи, или, точнее, потому что Кучма довел народ до крайней стадии озлобления.
Никто не скрывает, что оранжевые платили суточные. Только это были условные копейки. Жить на них было никак невозможно, а уж назвать заработком... извините. Да и происхождение денег хорошо известно. Ни Порошенко, ни Жвания, ни другие четверо не прячутся и не переводят стрелки.
Согласитесь с очевидным фактом, что оранжевые таки ехали из-за идеи, или, точнее, потому что Кучма довел народ до крайней стадии озлобления.
Зато теперь по нему скучают...или, точнее, потому что Кучма довел народ до крайней стадии озлобления.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Недавно по российскому ТВ выступал Кравчук. Вполне рекспектабельный господин. И мысли умные. Политику Ющенко разложил по полочкам...
Жаль только что свою, в свое время так же не осилил... Ошибок тоже была куча..
Кстати, а что там на Майдане 2 происходит? В прессу
просочились сведения о столкновениях..
http://www.newsru.com/world/12apr2007/drapik.html
время публикации: 22:50
последнее обновление: 23:04
У Дома правительства Украины в центре Киева вечером в четверг произошло столкновение пикетчиков. По словам одного из милиционеров, охраняющих территорию, произошло массовое столкновение, и большое количество пикетирующих задержано, сообщает УНИАН
Митинговать или нет,- это дело каждого. Другой вопрос поможет ли это стране?!
Думаю, что разочарую тебя - Борис Абрамович скорее всего не смотрит украинские каналы так часто, как это делаете выЯ даже думаю, что он и российские-то каналы не очень просматривает. Вряд ли его немалый бизнес оставляет ему достаточно свободного времени, чтобы интересоваться делами в другой стране, которые не принесут ему никакой прибыли - ни экономической ни политической. Политические интриги это его хобби и как всякое хобби, если оно не приносит дивиденды, им занимаются только в свободное время. Сейчас его мысли больше заняты делом Литвиненко и тем компроматом, который может поставить под сомнение его английское гражданство и привести к депортации. Т.ч. уж звините, дорогие украинцы, но сейчас ему не до вас. Может быть и к лучшему...
Социальные закладки