Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 21 из 193 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3842
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    осмелюсь предположить, что многие так и считают, что купить иномарку, питаться суши - и есть признак "нормальной жизни". При этом сравнивают с СССР, что вот, мол, такого же не было, а теперь вот оно, счастье! И вольно или невольно Россию ассоциируют с СССР, а значит, представляют нас, особенно немосквичей, этакими обделёнными благами европейской цивилизации недочеловеками.
    Может, сделаем снисхождение, всё-таки молода еще))
    Судя по всему у россиян это одно из главных развлечений последний лет "предполагать про Украину и её граждан". Странно что для такой культурной публики не находится более интересных занятий.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Приходите к чему угодно ,но ,ей богу смешно читать ,что человек научившийся держать палочки для еды и освоив ,скорее всего азиатское авто, приходит к выводу ,что он уже почти достиг "европейских ценностей."
    Всегда испытываю радость за людей, которые сами шутят, сами смеются. Поздравляю у Вас редкий дар. Из тех кого я знаю, такой только у Петросяна. Сама сказала, что "человек научившийся держать палочки для еды и освоив ,скорее всего азиатское авто, приходит к выводу ,что он уже почти достиг "европейских ценностей" и самой же смешно.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Враньё. Нигде мной этого не было сказано.
    ээээ...осторожнее, девушка, со словами. Это БЫЛО сказано. Несколькими постами выше arial0072 тоже изумляется.
    Не проблема если есть деньги. При СССР практически любой трудящийся мог себе это позволить. Сейчас это удовольствие уже скорее из разряда лакшери.
    ну, вот это уже ближе к истине. Действительно, съездить из Одессы в Петербург стало проблематично именно из-за нехватки денег у людей. Так бы сразу и сказала. А то "иномарки", "суши"...
    Не всем на нефти и газе сидеть, кому-то и пахать приходится.
    )))) за себя лично скажу: всю жизнь проработала в школе. А ты где "пашешь"?

4. Вверх #404
    ээээ...осторожнее, девушка, со словами. Это БЫЛО сказано. Несколькими постами выше arial0072 тоже изумляется.
    Покажите где именно. Тогда я признаю что я - дура.
    ну, вот это уже ближе к истине. Действительно, съездить из Одессы в Петербург стало проблематично именно из-за нехватки денег у людей. Так бы сразу и сказала. А то "иномарки", "суши"...
    Суши и иномарки касались другого. Вы выразили сомнение что в Украине произошел такой прогресс, что люди стали массово посещать европейские музеи. Вот Вам и был ответ, что прогресс действительно имеет место быть и не только в плане поездок в Европу.

5. Вверх #405
    Может, сделаем снисхождение, всё-таки молода еще))
    Да, сделайте для меня снисхождение. Скажите что-нибудь наконец по теме потому что похоже это выше моих сил объяснить Вам что "В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем раньше, зато в Лувр, Прадо и многие другие - проще" это не тоже самое что "В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем в Лувр".

6. Вверх #406
    User banned
    так я и не просила, посещайте на здоровье. Речь шла о том, что "в Эрмитаж теперь сложнее съездить, чем в Лувр". Вы так и не ответили, что за проблема приехать из Одессы в Петербург. При чём здесь суши, не поняла...По-вашему, это тоже входит в перечень достижений?
    Насколько знаю, "ваши" люди гораздо чаще оказываются в европах в качестве рабсилы, притом нелегально. Это да, большое достижение!
    Пусть это будет нашим самым большим достижением, зато наших солдат не убивают тысячами в Чечне, а граждан не взрывают в метро.

7. Вверх #407
    User banned
    Гы. Если Вы про Данилку или Киркорова, то да, билеты на них стоят дорого.
    Для тех кого интересует культура в так-сказать классическом понимании - возможностей сейчас гораздо больше. В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем раньше, зато в Лувр, Прадо и многие другие - проще. Книги и альбомы сейчас доступны такие, о которых раньше даже не мечталось...
    вот я и попросила разъяснить, почему же в Эрмитаж стало сложнее, чем в Лувр, только и всего...

8. Вверх #408
    Частый гость
    И вольно или невольно Россию ассоциируют с СССР, а значит, представляют нас, особенно немосквичей, этакими обделёнными благами европейской цивилизации недочеловеками.
    І Москва, і провінція, і Україна для Європи є культурою "рашен", яка вперто до досягнень культури вносить кількість театрів та музеїв. А в цивілізованому світі до такої відносять : кількість алкоголіків та наркоманів, продуктивність праці та її якість, ціну людського життя...
    А на просторі культури "рашен" є відкриті жлоби, а є прикриті пустим відвідуванням музеїв та театрів.

9. Вверх #409
    User banned
    вот я и попросила разъяснить, почему же в Эрмитаж стало сложнее, чем в Лувр, только и всего...
    Тетя у вас в Сибири холодно? Вам же уже пол часа объясняют, что
    В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем раньше
    чем раньше чем раньше

10. Вверх #410
    Добрая девочка
    Покажите где именно. Тогда я признаю что я - дура.
    Интересно, другие тоже готовы на такую самокритику? )))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тетя у вас в Сибири холодно? Вам же уже пол часа объясняют, что чем раньше чем раньше
    Видимо за день вы малехонько приустали.Передохните.Помогает.

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пусть это будет нашим самым большим достижением, зато наших солдат не убивают тысячами в Чечне, а граждан не взрывают в метро.
    солдат США тоже тысячами убивают, и граждан взрывают, что скажешь?

13. Вверх #413
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видимо за день вы малехонько приустали.Передохните.Помогает.
    Ты тоже из разряда людоедочек, или просто такой заботливый?

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    что тема называется Украина - Россия. Перезагрузка.

15. Вверх #415
    User banned
    что и уровня США мы тоже не достигли
    а вы, судя по всему уже достигли, но только по количеству жертв

16. Вверх #416
    Добрая девочка
    С Лувром разобрались? Уже хорошо.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Вы о высокой культуре рассуждаете. Доступность Лувра и Эрмитажа Вас беспокоит.
    Студенты нынешние (в технических ВУЗах) площадь треугольника не знают как найти. Причем, в России та же "петрушка". Крайний недостаток самого что ни на есть среднего образования.

18. Вверх #418
    User banned
    Уже приводил в другой теме: Официальные небоевые потери российской армии сопоставимы с боевыми потерями всего контингента НАТО.

значительно выросли потери контингентов НАТО и Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). В 2009 году в Исламской Республике погибло в общей сложности 506 иностранных военных, в то время как в 2008 году их было убито всего 295.
    Министерство обороны России обнародовало факты о случаях гибели военнослужащих. За прошлый год 471 человек погиб в армейских подразделениях при исполнении воинских обязанностей или в нерабочее время, в результате происшествия или преступления.

Это на 30 человек больше, чем в 2007 году. При этом почти половина из них (231) покончила жизнь самоубийством.

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    С Лувром разобрались? Уже хорошо.
    да, поняла, что Лувр стал ближе))
    Студенты нынешние (в технических ВУЗах) площадь треугольника не знают как найти. Причем, в России та же "петрушка". Крайний недостаток самого что ни на есть среднего образования.
    предлагаете новую тему: упадок в образовании?

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    100 %

Закрытая тема
Страница 21 из 193 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права