|
Всегда испытываю радость за людей, которые сами шутят, сами смеются. Поздравляю у Вас редкий дар. Из тех кого я знаю, такой только у Петросяна. Сама сказала, что "человек научившийся держать палочки для еды и освоив ,скорее всего азиатское авто, приходит к выводу ,что он уже почти достиг "европейских ценностей" и самой же смешно.![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ээээ...осторожнее, девушка, со словами. Это БЫЛО сказано. Несколькими постами выше arial0072 тоже изумляется.
ну, вот это уже ближе к истине. Действительно, съездить из Одессы в Петербург стало проблематично именно из-за нехватки денег у людей. Так бы сразу и сказала. А то "иномарки", "суши"...Не проблема если есть деньги. При СССР практически любой трудящийся мог себе это позволить. Сейчас это удовольствие уже скорее из разряда лакшери.
)))) за себя лично скажу: всю жизнь проработала в школе. А ты где "пашешь"?Не всем на нефти и газе сидеть, кому-то и пахать приходится.
Покажите где именно. Тогда я признаю что я - дура.
Суши и иномарки касались другого. Вы выразили сомнение что в Украине произошел такой прогресс, что люди стали массово посещать европейские музеи. Вот Вам и был ответ, что прогресс действительно имеет место быть и не только в плане поездок в Европу.
Да, сделайте для меня снисхождение. Скажите что-нибудь наконец по теме потому что похоже это выше моих сил объяснить Вам что "В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем раньше, зато в Лувр, Прадо и многие другие - проще" это не тоже самое что "В Эрмитаж конечно теперь сложнее съездить чем в Лувр".
І Москва, і провінція, і Україна для Європи є культурою "рашен", яка вперто до досягнень культури вносить кількість театрів та музеїв. А в цивілізованому світі до такої відносять : кількість алкоголіків та наркоманів, продуктивність праці та її якість, ціну людського життя...И вольно или невольно Россию ассоциируют с СССР, а значит, представляют нас, особенно немосквичей, этакими обделёнными благами европейской цивилизации недочеловеками.
А на просторі культури "рашен" є відкриті жлоби, а є прикриті пустим відвідуванням музеїв та театрів.
Вы о высокой культуре рассуждаете. Доступность Лувра и Эрмитажа Вас беспокоит.
Студенты нынешние (в технических ВУЗах) площадь треугольника не знают как найти. Причем, в России та же "петрушка". Крайний недостаток самого что ни на есть среднего образования.
Уже приводил в другой теме: Официальные небоевые потери российской армии сопоставимы с боевыми потерями всего контингента НАТО.
значительно выросли потери контингентов НАТО и Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). В 2009 году в Исламской Республике погибло в общей сложности 506 иностранных военных, в то время как в 2008 году их было убито всего 295.Министерство обороны России обнародовало факты о случаях гибели военнослужащих. За прошлый год 471 человек погиб в армейских подразделениях при исполнении воинских обязанностей или в нерабочее время, в результате происшествия или преступления.
Это на 30 человек больше, чем в 2007 году. При этом почти половина из них (231) покончила жизнь самоубийством.
да, поняла, что Лувр стал ближе))
предлагаете новую тему: упадок в образовании?Вы о высокой культуре рассуждаете. Доступность Лувра и Эрмитажа Вас беспокоит.
Студенты нынешние (в технических ВУЗах) площадь треугольника не знают как найти. Причем, в России та же "петрушка". Крайний недостаток самого что ни на есть среднего образования.
Социальные закладки