Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1764 из 2207 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 44124
  1. Вверх #35261
    Частый гость

Mamma mia, да тут комментировать нечего, у человека своё мнение (про несвежесть продуктов) и оно имеет право на жизнь

Я как раз с твоим постом:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11695223&postcount=35241 где ты пишешь, что так (с сыром сразу на корже) только "4 сыра" делают, не была согласна.
    И с тем, что классика жанра - это сыр сверху начинки.
    Только и всего.
    "Хрустящая корочка" - это епархия нашей, украинской пиццы
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #35262
    User banned
    Ну раз Мафия звонила в САМУ Италию то моя карта бита ) Спорить с итальянцами и пицце или дизайне Феррари дело не благодарное и бесполезное ) Скрытик написал действительно по поводу маскировки, а я уже в свою очередь написал своё ЛИЧНОЕ мнение по поводу сыра на соусе. Вот в принципе и можно по пицце проводить мастер-классы! Спасибо за идею ) А раз такое дело по поводу помпейской печи, инетерсно везде ли она в пиццериях установлена. В Олио, по виду ОНА, хотя я могу ошибаться!

3. Вверх #35263
    Оптимист

Где я писал что сыр сверху начинки это классика жанра? Ты меня в цитируемом посте неправильно поняла. Я не могу не знать состав свой любимой пиццы, естественно корж всегда смазывается соусом, это таки классика жанра.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35264
    Теле[MOD]ератор
    что Вы все о пицце, да о Пицце, давайте лучше о Беллини (с), Неземная)

в общем, были мы сегодня в Апшероне... вот мне там самый вкусный шашлык, особенно после вчерашнего Дачного... и скатерти у них в порядке, и обслуживание...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #35265
    Частый гость

to Скрытик:
    Если неправильно поняла и ты не сторонник сырной корки в палец толщиной, то это гуд
    Надеюсь, что ты-то меня как раз верно понял.
    Большинство же наших соотечественников, глядя на то, как я делаю пиццу прозревают:
    "А зачем сыр на соус? Его сверху вообще не будет?"
    Просто хочется если готовишь что-то сам или заказываешь в ресто, именующем себя гордо "Пиццерия", видеть именно максимально приближенный к оригиналу продукт.
    to ov! promo: теперь точно пойду в "Олио" поглазеть на их чудо-печку
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.05.2010 в 18:02.

6. Вверх #35266
    Теле[MOD]ератор
    а в этих ваших Сан Марках и Олио-х, можно на дом заказать? в смысле- с доставкой ?

7. Вверх #35267
    Частый гость Аватар для SE
    Скрытик, вам что - никогда в Одессе не подавали пиццу с "подуставшей" начинкой? Мне вот подавали. Не буду делать антирекламу никому, могу написать вам в личке названия заведений, оно не одно такое. Я вам больше скажу - в некоторых пиццериях нашего города нет своего производства. Им все ингредиенты (нарезанное мясо, натертый сыр, нашинкованные овощи и т.п.) привозят из производственного цеха. А в пиццерии эти полузаготовки кладут на тесто - и в печь. Понимаете? В этих пиццериях начинка априори несвежая. И в этих заведениях сыр сверху пиццы (кстати, не моцареллу или пармезан, а чаще всего обычный, российский какой-нибудь) кладут не потому, что рецептуру соблюдают. А чтобы скрыть несвежесть начинки. Я это не придумываю, это реально всё существует.
    Вас это всё удивляет? Почему?

8. Вверх #35268
    Оптимист

Мне нет. Более того, я не помню когда я ел невкусную пиццу, просто стараюсь избегать "левых" заведений
    Нет, вспомнил, черт дернул попробовать пиццу в Аморе-пицца на деревянко - очень кушать хотелось ))) Не доел и половины - выкинул. Только не помню был ли там сверху сыр
    Все, прения на тему начинок заканчиваю, все равно каждый остался при своем мнении. Кстати, мне лично очень нравится фирменная пицца сети ИК, в каждом заведении она называется именем ресторана. Да, вряд ли в Италии найдешь такое чудо, но мне вкусно так что на вкус и цвет...

9. Вверх #35269
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Поддались всеобщему ажиотажу и посетили сегодня Олио.
    Пицца очень понравилась(не помню назнание,в составе и телятина,и салями и еще несколько видов разного мяска).Я подумала,что сейчас прямо обьедимимся мясом,но нет-начинки не много,сыра тоже,но вполне достаточно.Для такого тоненького коржа мне кажется больше и не надо.Пахла она замечательно.Оценка 5.
    Брали еще салат с лососем-тоже ничего,только вкус у заправки как на меня немножко странноватый(может потому,что я не люблю оливковое масло,а оно судя по всему там присутствует).Оценка 5-
    На десерт -тирамису,мне понравился (надо сказать,что каким тирамису должно быть в идеале не понятно,т.к. в разных заведениях их делают по разному).По крайней мере,в Олио это воздушная кремово-сырная масса очень мягкой консистенции,а,например,в Баварии-более густая масса,на торт похожа.Я вообще люблю тирамису,поэтому и там и там мне вкусно.Оценка 5
    А еще брали кексы шоколадные со сливочным кремом.Свежеприготовленные,воздушные,но в тесте такое количество какао,что для меня это перебор,очень насыщенный вкус.Я то думала,что кекс именно шоколадный,а он "какаовый" по полной программе.Оценка 4
    Обслуживание на 5,так что будем ходить.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #35270
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И не говори)))Напоминиет времена присутствия Очкарика в этой теме.Тааак вкусно умел написать впечатления,что я подрывалась в ресторан в любое время суток в любой конец города))
    Хм.... Who is Очкарик?
    PS Я ещё про десерты не писал
    Одно только Тирамису чего стоит...., нет два, но лучше когда три...

11. Вверх #35271
    Теле[MOD]ератор
    Эх... Очкарик.... Кремень.... сказал- не будет писать, - и не пишет...

ну, позвонила в Привозилку, заказала из Сан Марко 4 сыра и с копченым мясом
    ждем-с

12. Вверх #35272
    Посетитель Аватар для Steluca
    BellaMafia, а тесто тогда должно быть без дрожжевое или я ошибаюсь?
    ZOQ202

13. Вверх #35273
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А давайте лучше про Беллини!
    За пиццей в Олио еду завтра...наверное...на вынос возьму
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #35274
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сегодня чувак в Зебре прошел сквозь стеклянную дверь. Рассыпалась на мелкие осоклочки. Не заметил... задумался
    зы в Колумбусе оч вкусное тирамису
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #35275
    Теле[MOD]ератор
    вот.... привезли... дети счастливы, Спасибо Привозилка и Сан Марко
    теперь могу написать отзыв по их пицце
    начинка очень вкусная,ее много!!! корж мне показался необычно-сладковатым

и, несмотря на то, что вместо 4 сыра мне привезли что-то с курицей походу... мне понравились обе пиццы, много интересных ингредиентов,

и взяла детям картошку фри- они в щастье- так как она оказалась необычной и со специями

итог:
    2 пиццы по 400 грм+ 2 картошки=144 грн с доставкой
    я довольна

16. Вверх #35276
    User banned
    Были 2 мая "У Самвела"со стороны Посмитного,первый и последний раз!!!
    Дала официантка меню,цены обычные,мороженое 22грн.водичка 10, шашлык 100гр - 20грн,зелень 30 грн.
    Со всего этого,большой плюс шашлыку,особенно куринному,там его умеют классно готовить!!!Но когда принесли счет,мы "прозрели"- мороженое оказалось 35 гр,зелень 45 и шашлык 40....Позвали официантку,и как оказалось,цены повысились,но в меню ее старые!!Официантка отморозилась,сказала ,что меню пока переделывают,а на вопрос,чего вы не предупреждаете сразу,что цены повысились..она тупо ушла!!!После этого у меня желание пропало туда ходить,сложилось такое впечатление,или офиц хотела так заработать или администрация в самом деле такая халатная!!

17. Вверх #35277
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    "колумбус" как всегда на высоте! ребрышки молочного теленка просто изумительные!!! а также блины с курочкой и каким-то хитрым соусом!!!!
    Улыбайся — это раздражает всех

18. Вверх #35278
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А давайте лучше про Беллини!
    Не, у них срок рекламы вышел, теперь нельзя

19. Вверх #35279
    Частый гость

Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    BellaMafia, а тесто тогда должно быть без дрожжевое или я ошибаюсь?
    Ну в классических рецептах именно дрожжевое.
    Вся фишка в том, чтобы сделать корж максимально тонким, так как оно всё равно поднимается
    Вот тут:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4474620&postcount=249
    я нашла просто самасчедчий рецепт. И это really from Italy
    Mille grazie, MasyaR

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вот.... привезли... дети счастливы, Спасибо Привозилка и Сан Марко
    теперь могу написать отзыв по их пицце
    начинка очень вкусная,ее много!!! корж мне показался необычно-сладковатым
    и, несмотря на то, что вместо 4 сыра мне привезли что-то с курицей походу... мне понравились обе пиццы, много интересных ингредиентов,
    и взяла детям картошку фри- они в щастье- так как она оказалась необычной и со специями
    итог:
    2 пиццы по 400 грм+ 2 картошки=144 грн с доставкой
    я довольна
    Вместо "4 сыра" что-то с курой? "Хмм, однако" (с)
    Интересно - это диспетчер что-то напутала или твоё желание съесть курицу вместо сыров было настолько сильно,
    что его аж на Пушкинской уловили?

20. Вверх #35280
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я!.. А мы!!... А мы были сегодня в Даче. Наслушалась ваших хвалебных отзывов про печеные овощи с брынзой и уговорила мужа пойтив Дачу. Заметьте, именно пойти, дабы нагулять аппетит на хорошей погоде. Так вот, дорогие советователи чудо-блюда под названием Печеные овощи с брынзой, высказываю вам свою глубочайшее возмущением тем фактом, что видимо вы все эти овощи с этой самой брынзой и съели, ибо сегодня официантка виновато улыбнулась и сказала - Извините, закончилось!

Пришлось довольствоваться овощами на углях, куриным шашлыком, бычками по-одесски, салатом с брынзой и фирменной картошечкой с грибами. Две Стеллы, один морс, один Эвиан. Итого 390 рубасов и два часа балдения на солнышке за столиком в дальнем уголке. Народу было много, забито было даже внутри. Хотя я бы при такой погоде внутри и не села, ушла бы в Парк Резиденс или Горец. Но тихий столик для нас нашелся, нагулянный аппетит удовлетворен, в Горец пойдем на следующих выхах

Закрытая тема
Страница 1764 из 2207 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права