Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 252 из 1890 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 37786
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Захожу вчера вечером на кухню - жена сыпет в кастрюльку муку и помешивает. Я в предвкушении каких нибудь пирожков спрашиваю: "И что это будет?". И получаю ответ: "Да вот манку себе решила сварить..."
    Я ж не повар, ну думаю рецепт такой наверное... и ухожу в комнату.
    Через пару минут с кухни громко доносится "Твою мать!"

2. Вверх #5022
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Иду сегодня по Космонавтов, сзади род дома, читаю надписи на стене напротив полат, где лежат после родов, ну и типа СВЕТИК, СПАСИБО ЗА ДОЧ, нАТАШЕНЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАРИШКА , СПАСИБО ЗА ВСЕ) и осабняком черными буквами, ОЛЕГ СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))
    нет слов))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для kissulka
    Сегодня. Предупреждаю - в полнном сознании и при трезвой памяти...

Сходила В Таврию.
    Купила кофе, шоколадку (всё это время разговаривала по телефону). Иду домой и смотрю, что несу в руках (всё еще разговариваю по телефону).
    Тут меня хватает кондратий и я кричу куме в трубку:
    - Твою мать!
    кума:
    - Что случилось?
    - Блин, нужно вернуться в магазин - я телефон на кассе оставила!!!!
    Последний раз редактировалось kissulka; 03.05.2010 в 20:00.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Сегодня. Предупреждаю - в полнном сознании и при трезвой памяти...

Сходила В Таврию.
    Купила кофе, шоколадку (всё это время разговаривала по телефону). Иду домой и смотрю, что несу в руках (всё еще разговариваю по телефону).
    Тут меня хватает крндратий и я кричу куме в трубку:
    - Твою мать!
    кума:
    - Что случилось?
    - Блин, нужно вернуться в магазин - я телефон на кассе оставила!!!!
    у меня тоже такое бывало пару -тройку раз...когда делаешь сто дел одновременно и болаешь по телефону-при этом в сумку смотришь ,в кармашек для мобильного-ААААААААААААА,нету мобильного,сперли !!!!

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое бывало пару -тройку раз...когда делаешь сто дел одновременно и болаешь по телефону-при этом в сумку смотришь ,в кармашек для мобильного-ААААААААААААА,нету мобильного,сперли !!!!
    И при всех теряешь сознание, когда вспоминаешь. сколько денег прос... ла!

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да это постоянно - я ношу мобилку в заднем кармане джинсов, периодически проверяю - на месте или где. И всем собеседникам сообщаю - ёлки! опять телефон забыла
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #5027
    Дивна дівчинка
    Это, конечно, не совсем про слетевшую башенку, но я недавно прям таки на себе испытала так называемый эффект плацебо. Ну или что-то близкое к нему.

В общем, я ж по жизни очкарик. Да еще какой очкарик- с двадцатилетним стажем. Очки для меня- это не модный аксессуар, а, прямо скажем, мои глаза, потому что зрение у меня довольно-таки хреновенькое. Для тех, кто понимает- минус шесть.
    Для тех, кто не понимает- ну это если оставить меня без очков, то примерно на расстоянии метра- полутора, я в лицо человека не узнаю- патаму шо вместо лица будет мутное пятно.
    Ну и книжку смогу читать на расстоянии не больше ладони от глаз.

И вот, значит, сломала я недавно свои очки. Капитально так сломала- они упали, пластиковая линза лопнула пополам, ну а поскольку очки мои не имели оправы (только дужки и переносицу), то настали им конкретные кранты.

Я, конечно, расстроилась- это мало казать. Я ж без очков, считай, шо крот- "иду по приборам". Однако, делать нечего- потопала в оптику.
    Заодно и новую оправу выбирать- все равно старая уже подустала.

И вот, значит, нахожу я по приборам оптику, заныриваю туда, утыкаюсь просто носом в витрину (нет, ну они гадюки- ну как можно в оптике цены мелким шрифтом писать, га? от на кого это рассчитано? все надписи в оптике, как по мне, вообще должны быть метровыми буквами )
    А, ну и, понятное дело, человек с хреновым зрением и без очков будет чисто рефлекторно сильно сощуриваться- иначе ничего не разглядишь.
    И вот, значит, я, с китайскими глазами, носом в витрине, перемеряв с десяток пар, наконец-таки выбираю себе подходящую.
    Ну и, выбрав, оставляю их на носу шоб прочувствовать, и иду к консультанту советоваться насчет линз в эти очки (очки-то изначально, для витрины, идут с простыми стеклами).

И вот мы сидим. Она мне про линзы рассказывает, я внимательно на нее смотрю широко открытыми глазами, мало того, по сторонам так бодренько головой верчу, интерьерчик магазина рассматриваю, и мне так нормальненько-нормальненько- никакого дискомфорта нет, сощуриваться не тянет, вполне хорошо, понимаешь...

И минут через пять до меня вдруг доходит, что хоть я-то и в очках, но ведь это же очки с простыми стеклами! То есть видеть через них я в принципе ничего не могу.
    Ну и какого, спрашивается, я интерьер магазина так увлеченно рассматривала? Я ж все равно нихрена не увидела.

Нет, ну совершенно точно почти эффект плацебо.
    Одев очки с простыми стеклами, видеть-то я лучше ни на йоту не стала, все равно все мутным было, но мозг, зараза, сразу "попался"- раз на носу очки, значит, хозяйка, все в порядке, все видно, никаких проблем- смотри себе по сторонам, ага...

Условный рефлекс, однако
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Угораздило попасть 2 мая в ДТП, чудом жив остался, перегипсованный весь. Не суть. В больнице, куда на скорой привезли, полное освидетельствование, снимки, томография, анализы. Так как ходячий - отпустили домой, дали справку и в суточный срок сказали явиться в травмпункт по месту жительства за больничным. Пришел. Травматолог внимательно изучил справку и изрек: Не верю я этим врачам...

9. Вверх #5029
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Угораздило попасть 2 мая в ДТП, чудом жив остался, перегипсованный весь. Не суть. В больнице, куда на скорой привезли, полное освидетельствование, снимки, томография, анализы. Так как ходячий - отпустили домой, дали справку и в суточный срок сказали явиться в травмпункт по месту жительства за больничным. Пришел. Травматолог внимательно изучил справку и изрек: Не верю я этим врачам...
    Это он наверное на собственном опыте
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #5030
    Не покидает форум
    Хорошо что хоть не сказал, не верю я этим больным, все симулянты с переломами))))

11. Вверх #5031
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Почистила и порубила в кастрюлю ломтиками картошку для жарки, рядом нарезанный зеленый салат. Разогрела сковородку и.... шмякнула в нее - правильно! Салат! Стою и смотрю на это все, не могу понять, что такое, посолила и перемешиваю... подошел муж, с широко раскрытыми от увиденного глазами, спросил: "Это какое-то новое блюдо?"
    Хорошо, что никто, кроме мужа не слышал, как я ругалась... аж самой стыдно стало
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    а хто ж им верит то?! он еще и своим глазам наверно не верит)))))))

13. Вверх #5033
    Только что.
    Встаю из - за стола и одеваю тапки. Иду на кухню. Хожу и не могу понять, почему на ногах такой дискомфорт. Опускаю голову и вижу: мало того что один тапок мой, а дугой мужа, так они ещё и оба - ЛЕВЫЕ!

14. Вверх #5034
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Только что.
    Встаю из - за стола и одеваю тапки. Иду на кухню. Хожу и не могу понять, почему на ногах такой дискомфорт. Опускаю голову и вижу: мало того что один тапок мой, а дугой мужа, так они ещё и оба - ЛЕВЫЕ!
    ой я тож как-то тапки перепутала свои, одела праввый на левый и наоборот, а потом долго не могла понять что не так
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #5035
    а у меня шок-готовила сегодня мое любимое блюдо- рагу из кабачков с картошкой.
    ингридиенты: лук,морковь,кабачки молодые,картошка старая, соль,ерец черный, перец душистый, лавровый лист.....ИТОГ:

вопрос-ЧТО ЭТО?

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у меня шок-готовила сегодня мое любимое блюдо- рагу из кабачков с картошкой.
    ингридиенты: лук,морковь,кабачки молодые,картошка старая, соль,ерец черный, перец душистый, лавровый лист.....ИТОГ:

вопрос-ЧТО ЭТО?
    отвечает Александр Друзь
    А лук был обычный или ялтинский?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    отвечает Александр Друзь
    А лук был обычный или ялтинский?
    лук обычный,белый, давно его едим,все нормально. и он тушился сначала с морковкой, ничего не происходило странного. потом картошка, тоже давно ее купили,неоднократно готовили. так же оба перца и лаврушка, этими фирмами пользуюмся давно. новое-только кабачки, купленные на майские праздники в Таврии маршал.

как отчистить деревянную лопатку от чернил?

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

Smile Вечер добрый!!!

Ну и Я до Вас)))
    Весь день читала рецепты о сладкой выпечке, хочу порадовать любымых, произведением собственного приготовления )))прикупила продукты, на всяк пожарный, захватила кокосовую стружку, мало ли что, а ей можно скорректировать "бока" неровности ))) , сахарная пудра уже на полочке))) так вот, разбираю сумки, параллельно готовлю ужин, беру пакетик этой стружки, иду в ванную, открываю тумбу со всей хим. продукцией порошки и т.д, удобненько её (стружку) там размещаю и спокойно возвращаюсь на кухню, перемешиваю салат и задаюсь вопросом "Что это было ?", а может ей там самое место, не натур. продукт ??? Но без ГМО - точно ))))
    А как я ее покупала - ет отдельная история )))) С магазинами я дружу, постоянные "чудеса на виражах" ))))

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka

вопрос-ЧТО ЭТО?
    Какой цвет!!!!! Живенько!Симпатичненько, как раз для японской кухни. Вы мне напомнили. Как то пекла печенье ночью (не спалось). Смотрю сахара мало, а уже все разбадяжила жалко бросить. Извращенный мозг подсказал идею - добавила варенья из черной смородины. Какое получилось печенько!!!!!! Глаз не оторвать. Купоросненькое! Синенькое, аж с отливом. Утром первым встал брат в школу. Мы проснулись уже от его криков....Но если есть с закрытыми глазами, то было вкусно
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Какой цвет!!!!! Живенько!Симпатичненько, как раз для японской кухни. Вы мне напомнили. Как то пекла печенье ночью (не спалось). Смотрю сахара мало, а уже все разбадяжила жалко бросить. Извращенный мозг подсказал идею - добавила варенья из черной смородины. Какое получилось печенько!!!!!! Глаз не оторвать. Купоросненькое! Синенькое, аж с отливом. Утром первым встал брат в школу. Мы проснулись уже от его криков....Но если есть с закрытыми глазами, то было вкусно
    Оооо так мне есть у кого поучиться в воскресенье отпишусь ))))
    На вопрос что это??? Имеется ответ - синяя капуста, будь она неладна )))) Как-то, за неимением родимой, белокачанной, киданула ее в борщ (давно дело было) Ах.. какй она цвет придает, насыщенный, наваристый , кто знает тот поймет

Ответить в теме
Страница 252 из 1890 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права