Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 297 из 9130 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5921
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Кстати, ихтиологи из Департамента контрразведывательной защиты экономики государства выяснили, что самые жирные Золотые рыбки водятся исключительно в мутной воде!
    Защитная реакция. Там их очень сложно отыскать и замучить своими бесполезными для человечества желаниями.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #5922
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А Золотая рыбка, продавец хлопушек, аист наконец!?
    ага...такая неплохая компания для любого праздника... Вообще думаю после определённого количества спиртного на любом празднике появляются эти персонажи Все дядьки в хотабычей превращаются на асфальтовых летающих коврах...из-под них улетающих, а тётьки в русалков превращаются...их в бассейны тянет с утроенной силой...ещё через время магическим образом появляются балеты Аллы Духовой и другие балетные труппы...ильи муромцы на спор пытающиеся перепить какого-нибудь совсем не умирающего кощея ...и всё это потом так или иначе упаковывается 33 богатырями в кареты дай бог не скорой и не медицинской...и любые золушки уже дома кладут свою тыкву на подушку с одной единственной мыслью...
    чтобы сказка наконец закончилась ))

4. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ага...такая неплохая компания для любого праздника... Вообще думаю после определённого количества спиртного на любом празднике появляются эти персонажи Все дядьки в хотабычей превращаются на асфальтовых летающих коврах...из-под них улетающих, а тётьки в русалков превращаются...их в бассейны тянет с утроенной силой...ещё через время магическим образом появляются балеты Аллы Духовой и другие балетные труппы...ильи муромцы на спор пытающиеся перепить какого-нибудь совсем не умирающего кощея ...и всё это потом так или иначе упаковывается 33 богатырями в кареты дай бог не скорой и не медицинской...и любые золушки уже дома кладут свою тыкву на подушку с одной единственной мыслью...
    чтобы сказка наконец закончилась ))
    Мораль: меньше пить надо))))))))))

5. Вверх #5924
    Скиталец

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Туристическая фирма, работаем на прием в Одессе
    Всегда отвечают так же, как задают вопросы)
    Вместе с тем,у нас с Вами - нечто общее:мы оба вчера были на работе.
    Я,и сегодня,работаю. А,посему,честь имею..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вместе с тем,у нас с Вами - нечто общее:мы оба вчера были на работе.
    Я,и сегодня,работаю. А,посему,честь имею..!
    Вчера я была "на объекте" но на отдыхе) Рыбалка у меня была запланирована)
    А вот сегодня я как раз работаю
    У нас с Вами не всегда дежурства, видимо, совпадают)))
    Коллега

7. Вверх #5926
    спасибо, ты меня засмущала))) На самом деле спокойной меня сложно назвать.
    Туризм, если его рассматривать с философской точки зрения, это уникальная возможность научится разбираться в людях не видя их. Только по письмам или по голосу в телефоне. А про нервность работы... А разве есть не нервные специальности? Хотя да... любая работа не будет "играть" по нервам если к ней относится халатно. Если ты во что-то вложил душу, то любое дуновение ветерка, способное всколыхнуть тихую гавань твоего бизнеса - игра на воспаленном нерве
    ) ну туризм в своё время был моей попыткой терапии от социопатии, так после этого опыта я вообще людей не просто не переносила , а именно видеть не хотела, и была уверена на 100% , что они страшные монстры )) ...к примеру сидит вполне нормальный человек и говорит...хм..скажите пожалуйста а на каком расстоянии друг от друга растут деревья на территории отеля...
    ты смотришь так на него и думаешь..вот взяла бы сейчас справочник и каааак зарядила по башке...до этого очень принципиален был тон цвета песка в желтизну или белизну...
    ну и как после этого на людей смотреть станешь?))) В особенности когда все всенипременно хотят жрать и жрать и жрать и отдых понимают только как all inclusive, и вот там на этом острове дураков, где еда рундуками лежит...они себя чувствуют хорошо...им здорово, что их за людей не считают...а мне противно...
    уж лучше как в европе, грамм джема и ложка ризотто ванильного, не от жадности...а от самого подозрения в том, что ты человек культурный...
    а может это у меня больное представление ))))

8. Вверх #5927
    ) ну туризм в своё время был моей попыткой терапии от социопатии, так после этого опыта я вообще людей не просто не переносила , а именно видеть не хотела, и была уверена на 100% , что они страшные монстры )) ...к примеру сидит вполне нормальный человек и говорит...хм..скажите пожалуйста а на каком расстоянии друг от друга растут деревья на территории отеля...
    ты смотришь так на него и думаешь..вот взяла бы сейчас справочник и каааак зарядила по башке...до этого очень принципиален был тон цвета песка в желтизну или белизну...
    ну и как после этого на людей смотреть станешь?))) В особенности когда все всенипременно хотят жрать и жрать и жрать и отдых понимают только как all inclusive, и вот там на этом острове дураков, где еда рундуками лежит...они себя чувствуют хорошо...им здорово, что их за людей не считают...а мне противно...
    уж лучше как в европе, грамм джема и ложка ризотто ванильного, не от жадности...а от самого подозрения в том, что ты человек культурный...
    а может это у меня больное представление ))))
    Есть у нас анекдот на этот случай профессиональный. Про "пешеходный эротический тур"
    Мне тоже часто задают вопросы, ставящие в тупик. Например в феврале у меня спрашивают какая погода будет в июле?
    Очень редко я вижу своих гостей в офисе и тогда мне обязательно задают вопрос "а почему вы не загоревшая, вы же на берегу моря живете и не пользуетесь такой возможностью. Надоело загорать и купаться? " Я улыбаюсь в ответ и киваю в согласии. Я не вижу смысла объяснять, что на море я попадаю в лучшем случае ночью и в самом лучшем случае 2-3 раза за лето и то где-то в Крыму)))
    А гости разные попадаются. "В семье не без уродов" конечно, но именно такое гости не дают расслабиться, держат в тонусе и полной готовности

9. Вверх #5928
    меня как-то ...давно было дело попросили написать памятку для туриста выезжающего в Карпаты...я её написала , но туристам её не раздали...а памятка знатнейшая была...)
    Там в частности было написано, что снег на Новый Год наша фирма не бронировала...) По поводу удобств было оговорено, что количество осадков и обилие лесопосадок вполне реально компенсирует отсутствие оных)) Ещё я указала, что руководитель группы был выбран в ходе жеребьёвки и проиграла менеджер Татьяна, которая собственно их и повезёт...
    почему не раздали памятку до сих пор не помойму там на а4 правды написано было)) в дороге бы повеселились туристы имхо

10. Вверх #5929
    меня как-то ...давно было дело попросили написать памятку для туриста выезжающего в Карпаты...я её написала , но туристам её не раздали...а памятка знатнейшая была...)
    Там в частности было написано, что снег на Новый Год наша фирма не бронировала...) По поводу удобств было оговорено, что количество осадков и обилие лесопосадок вполне реально компенсирует отсутствие оных)) Ещё я указала, что руководитель группы был выбран в ходе жеребьёвки и проиграла менеджер Татьяна, которая собственно их и повезёт...
    почему не раздали памятку до сих пор не помойму там на а4 правды написано было)) в дороге бы повеселились туристы имхо
    эээээ... а памятка сохранилась? Готова приобрести)))))
    И мне еще штук 20 памяток на различные туры бы разработать))))

Часто говорим гостям, что единственное за что в Одессе вы можете не платить деньги - это солнце.

11. Вверх #5930
    эээээ... а памятка сохранилась? Готова приобрести)))))
    И мне еще штук 20 памяток на различные туры бы разработать))))

Часто говорим гостям, что единственное за что в Одессе вы можете не платить деньги - это солнце.
    ))) Я не вру в них...хочешь можно и написать, только давно дело было и я считай с вопросом больше не знакома...
    вот ведь ...говорят профессионализм не пропьёшь...а я когда вид деятельности меняю сразу же считаю себя больше не профессионалом...очень учиться люблю...сейчас накачала себе всякой литературы полезной касающейся сегодняшней моей деятельности ...буду сидеть штудировать...никакого опыта не хватит...вечно мало..вечно в сомнении...ужас что за натура дурная..

а памятку поищу... может и завалялась где-то...)

12. Вверх #5931
    ))) Я не вру в них...хочешь можно и написать, только давно дело было и я считай с вопросом больше не знакома...
    вот ведь ...говорят профессионализм не пропьёшь...а я когда вид деятельности меняю сразу же считаю себя больше не профессионалом...очень учиться люблю...сейчас накачала себе всякой литературы полезной касающейся сегодняшней моей деятельности ...буду сидеть штудировать...никакого опыта не хватит...вечно мало..вечно в сомнении...ужас что за натура дурная..

а памятку поищу... может и завалялась где-то...)
    ой это как мышечная память - два движения и ты опять профи
    Учиться - это здорово, потому что это единственный процесс, который невозможно остановить. Учиться всегда есть чему)

13. Вверх #5932
    ой это как мышечная память - два движения и ты опять профи
    Учиться - это здорово, потому что это единственный процесс, который невозможно остановить. Учиться всегда есть чему)
    с нынешним развитием технологий...у человека должен выработаться какой-то постоянный стресс "неуспевания" имхо...) вот статистика говорит о том, что человек который сейчас учится на техническую специальность ... к концу третьего года обучения может в мусорник выкинуть все знания которые получил в первые два года..ну в смысле не основу, а современное применение..))

14. Вверх #5933
    с нынешним развитием технологий...у человека должен выработаться какой-то постоянный стресс "неуспевания" имхо...) вот статистика говорит о том, что человек который сейчас учится на техническую специальность ... к концу третьего года обучения может в мусорник выкинуть все знания которые получил в первые два года..ну в смысле не основу, а современное применение..))
    ну так оно и есть)
    Фраза директора "а теперь забудь все, чему тебя учили в институте" всегда будет актуальна)

15. Вверх #5934
    ну так оно и есть)
    Фраза директора "а теперь забудь все, чему тебя учили в институте" всегда будет актуальна)
    Я считаю сейчас крайне неактуально получение образования...люди по инерции получают эти корочки , только время даром тратят...надо идти сразу стажироваться и на месте примудричать, через полгода-год, ты уже можешь вполне работать...а остальные будут учиться ещё 4-ре года..а потом год всё равно стажироваться...) за год "в бою" можно вполне всё изучить, было бы желание Ну это конечно если не касаться медицины, юриспруденции ...это если говорить о сферах предоставления услуг...

16. Вверх #5935
    User banned
    Мораль: меньше пить надо))))))))))
    Или не бросать вообще. Ну что б сказка не прервалась.

к примеру сидит вполне нормальный человек и говорит...хм..скажите пожалуйста а на каком расстоянии друг от друга растут деревья на территории отеля...
    ну и как после этого на людей смотреть станешь?
    Да он не знал как соскочить, когда цену узнал.
    Очень редко я вижу своих гостей в офисе и тогда мне обязательно задают вопрос "а почему вы не загоревшая, вы же на берегу моря живете и не пользуетесь такой возможностью. Надоело загорать и купаться? " Я улыбаюсь в ответ и киваю в согласии. Я не вижу смысла объяснять, что на море я попадаю в лучшем случае ночью и в самом лучшем случае 2-3 раза за лето и то где-то в Крыму)))
    Нельзя так с людями. Они ведь зачем к Вам в офис пришли? За романтической сказкой о море. Вот и дайте им то зачем они пришли. Купите на Староконном какую ни будь древнюю заколку с большим количеством стекляшек и рассказывайте им следующую историю: Ваша прабабушка была женой музыканта с "Титаника" и на 5-ти летний юбилей свадьбы, он решил взять её с собой на судно. В тот роковой день, они расстались когда не осталось уже никакой надежды на то, что судно останется на плаву. Вместо спасательного жилета, он дал ей футляр от своей скрипки, а сам вместе оркестром, пытаясь подбадривать мечущихся в панике пассажиров, играл вальсы, пока пучина не поглотила его. Спасатели заметили прабабушку по блеску заколки, которая была в её волосах. Вот она. <Бережно снимает заколку и держа на двух ладонях, сентиментально улыбаясь показывает лохам> Её прадедушка подарил моей прабабушка в день их первой встречи. <В этом месте по щеке должна скатиться слеза. Только без перебора. Сдержано> Один английский коллекционер, предлагал мне за неё 8000 евро. Но как можно продать память о любви!? <Опять слеза. Можно чуть интенсивнее, чем в первый раз> Вот почему вы не ходите на море. Далее можете говорить о чём угодно, но в конце пообещайте в следующий раз, когда они воспользуются услугами Вашей компании, вы им непременно покажите тот самый футляр от скрипки. Если кто ни будь из терпил, решит поразить Вас широтой размаха, во время очередного романтического ужина, "подарите" ему заколку. Он непременно откажется от такого подарка, но поверив, что до "победы" всего пол шага, лох с удвоенной энергией станет тратить на Вас деньги.
    Добрее надо быть к людям.

Это временно. Я над этим уже работаю.

17. Вверх #5936
    User banned
    Солнце светит для всех одинаково...но если найдутся те, которые хотят заплатить за иллюзию что для них оно светит необычно...то всегда найдутся другие, которые выпишут на это чек...
    Без ...него и жизнь скучна

18. Вверх #5937
    Да он не знал как соскочить, когда цену узнал.
    Да нет...он к тому времени уже всё купил...это дотошное желание как потребителя знать всё-пре всё о том, куда он едет...запросы по e-mail и телефону...я думала ещё чуть-чуть и я буду посылать принимающей стороне запрос о том, какая группа крови у обслуживающей их бунгало горничной...просто человек такой попался видимо Некоторые вон приезжали и говорили тур ужасен, всё не понравилось..после всех расспросов и вручённом бланке, чтобы хоть отметили над чем работать стОит, в пункте не понравилось писали : "мороженное" ...вот да...в этой стране невкусное мороженное...))
    тьфу-тьфу-тьфу... никогда -никогда больше не буду в туризме работать..аццкий труд ) и адскость его незабываема...сто лет назад было..а помню же..и боюсь

19. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Солнце светит для всех одинаково...но если найдутся те, которые хотят заплатить за иллюзию что для них оно светит необычно...то всегда найдутся другие, которые выпишут на это чек...
    Без ...него и жизнь скучна
    хотелось бы мне посмотреть на того, кто осмелиться на себя взять непостоянство настроения "тучек" ))

20. Вверх #5939
    User banned
    хотелось бы мне посмотреть на того, кто осмелиться на себя взять непостоянство настроения "тучек" ))
    а ведь всё предсказуемо...

21. Вверх #5940
    User banned
    Как кто? Страховая компания. Фрс-мажор.

Ответить в теме
Страница 297 из 9130 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права