|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Cпасибо за конкретику..
А вот оправдываться не буду..) Не вижу, где мое видение этого символа, противоречит кодексу.. Память о великой Победе невозможна без воспоминаний о великой стране, одержавшей эту Победу.. И гордости за эту страну..
Можно ли себе представить эту ленточку в петлице пиджака Тягнибока? Исключено.. Значит эта ленточка служит паролем "свой- чужой"
Элементарно, Cекундочка..)
Ага, а ещё есть нацики, которые ленточку цепляют на выхлопную трубу, а некоторые конструируют из неё свастику, фотографируют и в сеть выкладывают, чтобы оскорбить память о наших воинах-победителях. Да чем они только не брезгуют, чтобы стереть память. Фигвам, у нас на форуме уже год активно поддерживается тема памяти. А сколько благодарных отзывов в репе у автора - ты себе не представляешь.
Не надо пыхтеть, постепенно вымирают ветераны, потом их дети, потом внуки.. И все. Вам ничего делать не надо, только ждать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Понятно, значит вам плевать на память Победы... вам главное отличить свой-чужой...
Ну это и не удивительно... Современная молодежь не понимает всего значения Победы.
А если вы еще и как представитель какой-нибудь политической партии высказываете свои украинофобские взгляды, тогда тем более.
Вы меня окончательно разочаровали.. Не считаю возможным реагировать на Ваше словоблудие..
ttp://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml
Вместе с тем, существуют недостатки, делающие дискуссию с их
обладателем действительно бессмысленной. Бесполезно спорить с
сумасшедшим, глупцом, невеждой (в особенности воинствующим в своем
невежестве), фанатиком, агрессивным хамом - ну и, разумеется, с
упорствующим ДЕМАГОГОМ. Однако, прерывая дискуссию, следует
аргументированно объяснить аудитории причины этого.
Последний раз редактировалось лакмус; 02.05.2010 в 17:39.
Социальные закладки