Результаты опроса: Нравитесь ли вы себе на фотографиях? (речь не идет об откровенно неудачных фото)

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравлюсь

32 18.60%
  • Не нравлюсь

39 22.67%
  • Отношусь к своим фото нейтрально

8 4.65%
  • Иногда нравлюсь, иногда нет

93 54.07%

Тема: Почему мы не любим себя на фотографиях?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Позор форума Аватар для КаруSель
    а я не люблю себя и на фото тоже.. за ЧТО собственно я обязана себя любить ?)) ...принимаю ..да...но вот любить...это что-то вроде анонизма что-ли...любить себя...) я других люблю...и не за то, что лучше хуже..за то что есть..другие "они" ))
    фотография - это свет - ракурс + гримм ...всё..всё..и больше ничего...вообще ни о чём не говорит)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Мы слишком придирчиво к себе относимся на фото. Потому что каждый понимает, что фото могут просмотреть очень много людей. Тут же срабатывает, что хочется выглядеть максимально хорошо)
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Мы слишком придирчиво к себе относимся на фото. Потому что каждый понимает, что фото могут просмотреть очень много людей. Тут же срабатывает, что хочется выглядеть максимально хорошо)
    ) учитывая градацию индивидуального разумения самого понятия "хорошо" ...причём ещё максмально )))....
    так и выходит что все вокруг какие-то гиперболизированные "кто-то" кем на самом деле не являются )

4. Вверх #104
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    А не приходит в голову, что ещё больше людей видит
    нас ежедневно на улицах по которым мы ходим? %)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А не приходит в голову, что ещё больше людей видит
    нас ежедневно на улицах по которым мы ходим? %)
    естественно приходит только ж я не конкретно о себе говорю
    Но мы же идя по улице не несем зеркало впереди себя и видим в каком виде идём и как. Не видим - не так уж и циклимся)
    А смотрим на фотографию - и начинается зачастую "я тут некрасивая", "я тут не получился", "какой-то я тут не такой", "и вообще в жизни я лучше")))

6. Вверх #106
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не то, чтобы не нравлюсь =) Просто своему представлению об идеальной женщине не соответствую. А т.к. стать анорексичной блондинкой до 160 см мне не грозит, то и фотографирование предпочитаю отложить до лучших времен =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #107
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    до лучших времен =)
    Хорошо, когда есть надежда, что настанут именно лучшие времена %)
    А мне сразу вспомнился эпизод из фильма "Автостопом по галактике",
    в котором главные герои почувствовали себя диванами )

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    потому что в жизни я намного лучше))

9. Вверх #109
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Люблю фотографировать и люблю фотографироваться, самые удачные фотографии распечатаны и висят на стене в гостинной. Я не стесняюсь показать фото где я не получилась , очень редко фотошоплю фото, люблю естественность какой бы она не была.Зато моя подружка, очень близкая и самая родная, полная противоположность , сейчас ходит на последнем месяце беременности, и не хочет что бы я её фотографировала, говорит что это не к чему и что такая память ей не нужна. Я просто устала уже ей доказывать как это красиво, и как она будет жалеть потом. Хотя эмоцыонально мы очень похожи. И почему так получается!?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

10. Вверх #110
    Новичок
    Всю тему не листал,так что извинения за повтор,если что....лицо любого чела в той или иной степени ассимметрично...так в зеркале ,где правое меняется с левым местами ...вы несовсем "настоящи"...но изображение чела в зеркале ему роднее, тк чаще с ним видиться, на фото же все правильно ,но непривычно.....

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    Всю тему не листал,так что извинения за повтор,если что....лицо любого чела в той или иной степени ассимметрично...так в зеркале ,где правое меняется с левым местами ...вы несовсем "настоящи"...но изображение чела в зеркале ему роднее, тк чаще с ним видиться, на фото же все правильно ,но непривычно.....
    Странно, никогда не задумывалась об этом...
    Возможно в этом и кроется недовольство собой на фотографиях, всё может быть.
    Если отразить фоту на компе - сразу роднее себе становишься )))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Люблю фотографировать и люблю фотографироваться, самые удачные фотографии распечатаны и висят на стене в гостинной. Я не стесняюсь показать фото где я не получилась , очень редко фотошоплю фото, люблю естественность какой бы она не была.Зато моя подружка, очень близкая и самая родная, полная противоположность , сейчас ходит на последнем месяце беременности, и не хочет что бы я её фотографировала, говорит что это не к чему и что такая память ей не нужна. Я просто устала уже ей доказывать как это красиво, и как она будет жалеть потом. Хотя эмоцыонально мы очень похожи. И почему так получается!?
    Мне помниться насчёт фотографий в период беременности существует много различных суеверий...я бы на вашем месте поберегла нервы подруги и не стала настаивать на необходимости запечатлеть момент...ну что вы право...о чём она будет жалеть, о том, что нет фотографии где она с животом ?) сдаётся мне ей первые несколько лет вообще эта мысль не придёт в голову...будет чем заниматься помимо разглядывания фотографий..)) да и в конце-концов это память о чём ? ...ну в смысле будет целый человек получившийся...вот это я так понимаю узелок на память...забудешь о беременности с таким напоминанием )))))))))))))))))

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Я не нравлюсь себе на фотографии, потому что объективно оцениваю свою внешность и понимаю, что до супермодели мне далеко. Но для меня это трагедия и не комплекс, просто не люблю фоткаться и все
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Я не только себя не люблю на фотографии, я и других-то не очень жалую.
    Любимый форум может спать спокойно.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я нравлюсь себе на фотографияхв 80% случаев,в 19% нравлюсь,но меньше и наверное только 1% фотографий,где я себе не нравлюсь.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Если вас фотают старайтесь чтобы это было чуть-чуть сверху, т.е. вы немного ниже объектива...Шею старайтесь слегонца вытянуть и смотреть выше вспышки примерно на 15 см, живот не втягивайте-просто приосаньтесь, думайте о хорошем.....

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Если вас фотают старайтесь чтобы это было чуть-чуть сверху, т.е. вы немного ниже объектива...Шею старайтесь слегонца вытянуть и смотреть выше вспышки примерно на 15 см, живот не втягивайте-просто приосаньтесь, думайте о хорошем.....
    а если потом опять не понравишься себе на фотографии? то это уже не лечится?)))

18. Вверх #118
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Мне помниться насчёт фотографий в период беременности существует много различных суеверий...я бы на вашем месте поберегла нервы подруги и не стала настаивать на необходимости запечатлеть момент...ну что вы право...о чём она будет жалеть, о том, что нет фотографии где она с животом ?) сдаётся мне ей первые несколько лет вообще эта мысль не придёт в голову...будет чем заниматься помимо разглядывания фотографий..)) да и в конце-концов это память о чём ? ...ну в смысле будет целый человек получившийся...вот это я так понимаю узелок на память...забудешь о беременности с таким напоминанием )))))))))))))))))
    Абсолютно согласна!
    Сейчас почему-то модно стало выставлять на показ беременные животы, возможно я старомодна в этом, но считаю это таинством и не считаю правильным.
    Если есть такие фото, то должны быть исключительно для семейного просмотра, знаю что многие не разделят, поэтому -имхо))

Почему мы не нравимся себе на фотографиях, хм не знаю...
    Возможно потому, что не всегда тот образ к которому мы привыкли в зеркале совпадает с зафиксированным.

Ха-ха))))Тогда ваши ноги будут казаться короче, а голова больше)))
    Последний раз редактировалось генриетта; 29.04.2010 в 18:38.
    Happiness forever

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А я люблю фотографию, какая бы я там не получалась)
    Просто есть фотки более удачные, а есть те, на которые я буду смотреть только с близким человеком и улыбаться)
    Это из серии, что мы себе не нравимся утром или когда спим, а человеку который рядом это кажется милым.
    Мне кажется я не могу просто себя объективно оценить со стороны, поэтому просто принимаю то, что я бываю разной)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    асимметрия там в миллиметрах) так что заметить это практически не возможно)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права