Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 263 из 2060 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 41183
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Может такой человек где-то и есть (который месяц или даже день зубы не чистит) ,но вылетевших пломб у людей по независящим от них причинам -трудно даже число представить-во сколько раз больше
    Да-да... Конечно. Пломбы вылетают из-за кариеса. И кариес у людей возникает по независящим от них причинам? Увольте, прошу вас...
    З.Ы. Я не умаляю ответсвенность стоматологов за их работу, но от пациентов зависит если не 90, то 80% точно.

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи стоматологи! Подскажите, можно ли отбелить зубы перекисью водорода 3% или очень подстрадает эмаль? Зубными пастами знаю отбелить нельзя, только до природной белизны.
    3% перекесью водорода отбеливать можно, но очень сложно : 3% перекись - водный раствор - как Вы собираетесь наносить его на зубы? Он же растечется сразу по всей полости рта, будет щипать десна. Концентрация очень низкая - видимого отбеливающего эффекта не получите. Разве что с полгода полоскать по 2 часа в день, но, я думаю, Вам это надоест быстрее.
    Последний раз редактировалось Дантист; 01.05.2010 в 21:27.

2. Вверх #5242
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да-да... Конечно. Пломбы вылетают из-за кариеса. И кариес у людей возникает по независящим от них причинам? Увольте, прошу вас...
    З.Ы. Я не умаляю ответсвенность стоматологов за их работу, но от пациентов зависит если не 90, то 80% точно.
    А еще есть такая фишка, как наследственность.. И тут уже чисть, не чисть, ухаживай, не ухаживай, а если не дано, то не дано и кариес всё равно подступает. )))

3. Вверх #5243
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    нет как раз за 4000 это будут чехи, а за 12-америкосы.....прайс у них посмотрите)))
    На Овасаке стоматология не заканчивается, где - где, а в нашем городе есть из чего выбирать (клиник и имплантов), а их прайс мне совсем не интересен.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Уважаемые товарищи стоматологи! Подскажите, можно ли отбелить зубы перекисью водорода 3% или очень подстрадает эмаль? Зубными пастами знаю отбелить нельзя, только до природной белизны.
    Наталья Земная советует чистить зубы отваром ромашки. Говорит, что зубы будут и белее и здоровее. Передача по ТВ была с ее участием.

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Наталья Земная советует чистить зубы отваром ромашки. Говорит, что зубы будут и белее и здоровее. Передача по ТВ была с ее участием.

Еще хорошие результаты дает отвар коры дуба - полоскать дважды в день после чистки зубов в течении 2-3 минут. Зубы будут просто белоснежными уже через 2 недели регулярного применения.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще хорошие результаты дает отвар коры дуба - полоскать дважды в день после чистки зубов в течении 2-3 минут. Зубы будут просто белоснежными уже через 2 недели регулярного применения.
    А разве отвар дуба не укрепляет десна и все?
    Так как насчет перекиси? Мне ответит кто то?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #5247
    Вы ж так не шутите... А то любители экспериментов потом Вас проклинать будут.

PS Для тех, кто не понял шутки юмора - кора дуба, наоборот, окрашивает зубы, хоть и является вроде как хорошим средством для укрепления десен.

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме
    Какой "хороший" врач -с чувством юмора-главное!!...
    Знающие и порядочные врачи -вообще не рекомендуют чистки делать-так как это вредит эмали...а те,которые хотят деньжат заработать-наоборот-навязчиво рекомендуют (приходил,как то пломбу ставить,еще и на чистку меня врач уговорила)...а чего ж -эмаль попортится-вот и еще заработать можно будет...

9. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Откуда у вас столько недоверия и негатива по отношению к стоматологам?

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме
    Почему-я же написал,что есть знающие и порядочные...Дело ж не в профессии,а в том каков сам человек..потому вполне естественно,что разделение у врачей на хороших и плохих такое же как и у всех остальных людей. но в медицину (есть у меня такая иллюзия) должны идти люди с высоким профессионализмом,чувством ответственности, порядочности и человеколюбия...
    смешно ,наверное,звучит в реалиях нынешней жизни?
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.05.2010 в 14:05.

11. Вверх #5251
    Проказница Аватар для Lepra
    Какой "хороший" врач -с чувством юмора-главное!!...
    Знающие и порядочные врачи -вообще не рекомендуют чистки делать-так как это вредит эмали...а те,которые хотят деньжат заработать-наоборот-навязчиво рекомендуют (приходил,как то пломбу ставить,еще и на чистку меня врач уговорила)...а чего ж -эмаль попортится-вот и еще заработать можно будет...
    ну да, лучше зубы вообще не чистить, гигиена - враг туризма!!! Эмаль, товарищ, вы портите отбеливанием и плохой гигиеной, а профессиональная чистка полезная манипуляция как для ваших зубов, так и для вашей слизистой оболочки..

А разве отвар дуба не укрепляет десна и все?
    Так как насчет перекиси? Мне ответит кто то?
    ответили уже, что 3% перекись в отбеливании ничем не поможет, охота издеваться над зубами - почитайте тему, тут неоднократно обсуждались системы домашнего отбеливания..

Почему-я же написал,что есть знающие и порядочные...Дело ж не в профессии,а в том каков сам человек..потому вполне естественно,что разделение у врачей на хороших и плохих такое же как и у всех остальных людей. но в медицину (есть у меня такая иллюзия) должны идти люди с высоким профессионализмом,чувством ответственности, порядочности и человеколюбия...
    смешно ,наверное,звучит в реалиях нынешней жизни?
    а где будущий врач должен приобрести этот самый уровень профессионализма перед тем, как стать врачом?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну да, лучше зубы вообще не чистить, гигиена - враг туризма!!! Эмаль, товарищ, вы портите отбеливанием и плохой гигиеной, а профессиональная чистка полезная манипуляция как для ваших зубов, так и для вашей слизистой оболочки..
    Ну тут да-отбеливание -утончает эмаль- 100%, насчет чистки-смотря чем и как...

а где будущий врач должен приобрести этот самый уровень профессионализма перед тем, как стать врачом?
    теоретически в институте,а потом уж и на пациентах,а как по-другому..Но даже через 5 лет практики кто-то становится высококлассным врачом,а кто-то -так себе...почему так ?

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Аква
    3% перекесью водорода отбеливать можно, но очень сложно : 3% перекись - водный раствор - как Вы собираетесь наносить его на зубы? Он же растечется сразу по всей полости рта, будет щипать десна. Концентрация очень низкая - видимого отбеливающего эффекта не получите. Разве что с полгода полоскать по 2 часа в день, но, я думаю, Вам это надоест быстрее.
    А мне сильно видимый эффект не нужен Есть мнение, что будет разрушаться эмаль. Поэтому и спрашиваю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #5254
    http://ecovoice.ru/blog/health-beauty/1468.html

Здесь про перекись: http://www.32top.ru/stat/16

http://swetulja.ru/2009/09/otbelivan...-zalog-uspexa/
    Последний раз редактировалось zverek; 02.05.2010 в 22:05.

15. Вверх #5255
    Проказница Аватар для Lepra
    теоретически в институте,а потом уж и на пациентах,а как по-другому..Но даже через 5 лет практики кто-то становится высококлассным врачом,а кто-то -так себе...почему так ?
    а у нас в других специальностях после 3-5-15-40 лет практики все супер специалисты и только медицина грешит плохими кадрами?? ой ли.. поэтому вопрос риторический, даже обсуждать его нет смысла...

А мне сильно видимый эффект не нужен Есть мнение, что будет разрушаться эмаль. Поэтому и спрашиваю.
    может вам сначала пигментированный налет убрать при помощи той самой проф. чистки, против которой выступает предыдущий оратор, а потом уже решите - портить себе зубы отбеливанием или пусть еще поживут?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #5256
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    "Замечательная" статья. За чистку зубов содой хочется дать автору по башне мелким садовым инвентарем. А клубника, ну на здоровье, вкусно ведь.
    стомАТОлог

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    "Замечательная" статья. За чистку зубов содой хочется дать автору по башне мелким садовым инвентарем. А клубника, ну на здоровье, вкусно ведь.
    А что происходит с зубами при использовании соды?

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А про активированный уголь читали?
    Про соду везде пишут, что чаще одного раза в неделю - низзя! Кстати, как и перекись, тоже нежелательно, эмаль в результате истончается. Но если есть активированный уголь, клубника, лимонная корка, то зачем нам тогда сода и перекись?

19. Вверх #5259
    Живёт на форуме
    а у нас в других специальностях после 3-5-15-40 лет практики все супер специалисты и только медицина грешит плохими кадрами?? ой ли.. поэтому вопрос риторический, даже обсуждать его нет смысла...
    Согласен,но в других отраслях можно попытаться и самому разобраться (ремонты всякие и т.п.) ,а зуб себе сам не запломбируешь..вот и собирает народ рекомендации ,прежде,чем к кому-то пойти лечиться...

20. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажыте мне совет . Дочке 5 лет была дырочка пошли лечить в детскую стоматологию нас от туда выгнали сказали настроить ребёнка потом приходите(Игратся с вами не будим) Дочка очень сильно боится. Вроди как настроились пошли к другому стоматологу там была истерика держали все кто там был запломбировали. Щас пломбочка выпала зуб болит уже 3дня сегодня пошли к врачу дочка не открыла даже рот у неё опять истерика.Врач нас естествено отправил сказал уговаривать не буду.Предупредил что зуб будет болеть. Вот я не знаю куда обращатся.
    Подскажите врача который полечит нам зубик ребёнок боится но настроилась.

Ответить в теме
Страница 263 из 2060 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права