Вместо ВДВ следует читать ВДУ. Не проснулся еще окончательно.
Сообщение от Olivi@ лауреат Нобелевской премии Так это Кэп, что ли? А тихушничал - "я на трамвайчике.. к морю в парикмахерскую.." ВДД)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Так это Кэп, что ли? А тихушничал - "я на трамвайчике.. к морю в парикмахерскую.." ВДД))) А это кстати не мешает на трамвайчике гоняццо
А вот, это кто? Есть версии?
Сообщение от капитан А это кстати не мешает на трамвайчике гоняццо Да ты лихач!))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor А вот, это кто? Есть версии? Еврейский мальчик
Сообщение от Olivi@ Еврейский мальчик Угу. Кто бы мог подумать!
Сообщение от Dosvit Джилиана, с наградами!!! Примазываюсь! Jiliana, мои поздравления. Сообщение от капитан Поздравляю со старинным народным праздником - ПОХМЕЛЬЕ!!!!! А если не пил накануне, как я, а голова болит - тогда с чем поздравлять? Хочу определиться. ВДД! С Второмаем!
Если не мы, то ... мы.(с)
Сообщение от MasyaR ВДД! С Второмаем!
Сообщение от Olivi@ (заворачивается в белый плащ) Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (Гомер Джей Симпсон)
Сообщение от MasyaR Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! У нас одна проблема - все уже выпито.
Сообщение от Olivi@ У нас одна проблема - все уже выпито. Малин что ли мало в Марьиной Роще? (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ У нас одна проблема - все уже выпито. Хорошо вам. А у нас еще не налито, что тоже ровно одна проблема
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Хорошо вам. А у нас еще не налито И что останавливает? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA И что останавливает? ) Надоело
Сообщение от Инженегр Надоело Наливать или пить? )
Сообщение от Инженегр Надоело Нужно проявить характер и взять себя в руки.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Наливать или пить? ) "Да с обоими!"
Сообщение от Инженегр Надоело А потом бросил пить, потому что устал(с)?
Сообщение от Инженегр "Да с обоими!" Мы его теряем! (с) ))
Правила форума
Социальные закладки