Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7089
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Организм у всех разный. (кого-то от воды разносит, кого-то от хлеба).Мне врач так сказал.
    ага - а у кого-то и нет аппетита.. я ела все как не беременная ну чуток больше - проблема была набрать вес...а лежа на поддерже удивлялась мамочкам, котрые были как шкафы, с проблемами - врачи их садили на диету - а они лопали! амужья им втихаря жирные борщи носили! а еще в первом роддоме была общая кухня в которой эти запахи шли - как с общепита - фу! так вот, лучше б они ели виноград.....

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я ела а родился 2900..(( и никапельки не поправлялась. малому даю давно заменитель сахара декстрозу - виноградный сахар...но так как у него все время немножко диатез то ив се соки даю разведяс 1:4 и доводя до нормального. вы покупные даете?
    ПОкупные - это не соки (по моему мнению)))) Сок может быть только из вашей соковыжималки

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ПОкупные - это не соки (по моему мнению)))) Сок может быть только из вашей соковыжималки
    с соковыжималки (есть у меня, пользовалась редко беременной просто ела фрукты - не видела смысла их жать - клетчатка тоже нужна, малому лень потом из-за капли сока мыть всю эту х-нь) мало выходит и дорого. с соковыжималки я как раз и пишу, что разбавить 1 к 4. толкаешь в соковыжималку 5 яблок - а сока капля..жалко яблок.

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    с соковыжималки (есть у меня, пользовалась редко беременной просто ела фрукты - не видела смысла их жать - клетчатка тоже нужна, малому лень потом из-за капли сока мыть всю эту х-нь) мало выходит и дорого. с соковыжималки я как раз и пишу, что разбавить 1 к 4. толкаешь в соковыжималку 5 яблок - а сока капля..жалко яблок.
    А вы "дедовским" способом-потереть на меленькой терочке яблоко и в марлю-вот Вам и пару капель... сама соковыжималку пользую только для себя с мужем- просто домыть это все до стерильности нереально...

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А вы "дедовским" способом-потереть на меленькой терочке яблоко и в марлю-вот Вам и пару капель... сама соковыжималку пользую только для себя с мужем- просто домыть это все до стерильности нереально...
    да но это актуально для масиков - а какая уж стерильность для деток после полтора! им ясли на носу ! и пару капель им маловато. я так делала пару раз - при первых прикормах...

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    да но это актуально для масиков - а какая уж стерильность для деток после полтора! им ясли на носу ! и пару капель им маловато. я так делала пару раз - при первых прикормах...
    Пару капель-это образно.
    Я тоже тру яблоко на терочке и выжимаю через марлечку-получается небольшая чашечка(из двух яблок Симеренко).
    Быстро и полезно, и не надо мыть соковижималку потом пол часа.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Пару капель-это образно.
    Я тоже тру яблоко на терочке и выжимаю через марлечку-получается небольшая чашечка(из двух яблок Симеренко).
    Быстро и полезно, и не надо мыть соковижималку потом пол часа.
    Абсолютно с Вами согласна, литр же не нужен. Да и стерильность-это я образно сказала- просто хорошо помыть все части от соковыжималки без посудомоечной машины нереально ...

8. Вверх #2348
    Абсолютно с Вами согласна, литр же не нужен. Да и стерильность-это я образно сказала- просто хорошо помыть все части от соковыжималки без посудомоечной машины нереально ...
    это точно. но 100 грам я давить буду с 4-х яблок...или это я такие не сочные взяла....что-то малый не каждый день яблоко сгрызает, банаы не любит вообще - ни в каком виде...глде попадает - выплевывает - выходит дите без свежих фруктов...давала 3 дня сироп вишневый домашний 00 - вроде сильно разводила - а щеки покраснели. а вот обычный - хоть и поддающийся критике одесского дет питания сок любой - идет на ура пачечка мигом - не сыпет вроде. вот и пойми....раньше я магазинный сок еще переваривала...боялась. а муж говорит , чтоб я вообще давала все - ачтоб привыкал к пище такой вот - не домашней...не полезной))) говорит - меньше передачи смотри....я частично согласна -

9. Вверх #2349
    так блендерите яблоки и бананы в каши. КАк это без свежих витаминов? А мужу вашему можно поставить минус в репутацию))))))))) КАк можно не смотреть на ароматизаторы, красители, консерванты и т.д....????

10. Вверх #2350
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так блендерите яблоки и бананы в каши. КАк это без свежих витаминов? А мужу вашему можно поставить минус в репутацию))))))))) КАк можно не смотреть на ароматизаторы, красители, консерванты и т.д....????
    Ну, муж тоже прав по-своему Приспосабливаться нужно к той среде, в которой живешь. Не сразу, но постепенно. Да и вообще правильное питание - это до первого дня в садике
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, муж тоже прав по-своему Приспосабливаться нужно к той среде, в которой живешь. Не сразу, но постепенно. Да и вообще правильное питание - это до первого дня в садике
    ну хоть три года пооберегать

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    смотрите разводите молоко водичкой- я так чуть беду своему не сделала.....
    обязательно разводит!у нее своих трое выросло,и вроде как тьфутьфутьфу
    пока не могу пожаловаться что бабуля у нас такая уж стереотипная...
    все ее рецепты я конечно перепроверяю частенько,но пока что она редко ошибается...
    повезло мне с свекровью,что ни говори!
    ттт...

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А что в бананах есть витамины? Яблоки я тру только на пластмассовой терке.

14. Вверх #2354
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    в бананах-калий..кажется..
    а вот не вредны ли они?если каждый день по банану или по два?
    У нас чего-то банановый период...особенно хорошо идёт в качестве добавки в каши и творог

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    я яблоко тоже тру только на пластмассовой
    в бананах полно витаминов-вот (из википедии):
    "содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний "
    Счастье есть)))

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    ...давала 3 дня сироп вишневый домашний боялась.
    а муж говорит , чтоб я вообще давала все - ачтоб привыкал к пище такой вот - не домашней...не полезной))) говорит - меньше передачи смотри....я частично согласна -
    Не каждый взрослый желудок хорошо переносит вишню,она тяжелая ягода,что уж о детском говорить.
    Наш папа тоже уверен,что если он ест шашлык с кетчупом и хорошо,то и ребенку двухлетнему вреда не будет. На то они и папы-странные немножко со своей правдой.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #2357
    А почему на пластмассовой? Даже не знала, что такие есть...

А по поводу адаптации к еде, что все едят, я согласна абсолютно. У меня у знакомой, которая сына до школы держала на дикой диете-домашнее -пареное, жуткая проблема произошла, мелкий в начальной школе без ведома родителей с детками зашел в Макдональдс, поел картошки,выпил колы- в прямом смысле еле откачали, печень ну просто не приняла это сразу и в таком количестве... но до 3 лет мне кажется хоть и без фанатизма, но нужно слегка поберечь ребенка...

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Ия
    В пластмассовой витамин С не улетучивается. Есть на любом базаре в хоз контейнерах

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А почему на пластмассовой? Даже не знала, что такие есть...
    ..

при контакте с железом окисляется и разрушаются витамины

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не каждый взрослый желудок хорошо переносит вишню,она тяжелая ягода,что уж о детском говорить.
    Наш папа тоже уверен,что если он ест шашлык с кетчупом и хорошо,то и ребенку двухлетнему вреда не будет. На то они и папы-странные немножко со своей правдой.
    чем так тяжела вишня? она ж такая полезная...

Ответить в теме
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права