Вы танкистом как долго служили?
Ссылка, где рассматриваются механизмы, стабилизирующие политическое состояние государства:
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?t=1324
Говорит о них сам Арсен.
|
Вы танкистом как долго служили?
Ссылка, где рассматриваются механизмы, стабилизирующие политическое состояние государства:
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?t=1324
Говорит о них сам Арсен.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.05.2010 в 20:16.
Открой старую тему и увидишь, что я писал, что надо ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ поставки газа, что в КАТАРЕ СПГ стоит по 50-70 долл и другие писали разные варианты.
Я не фанатик, чтобы мне Москва не нравилась, а Улан Батор просто обожал... я за НЕ только экономической выгоды, но и выгоды геополитичекой как важный стратегический рычаг будущего экономики и страны....
Зачем далеко ходить? С теорией тут все верно. С фактами проблема.
Я повторю вопрос (он у тебя перед глазами, а не в старой теме):
«Тогда в чем проблема?»
Почему «правильная теория» не реализуется на практике? Значит кому-то это выгодно? А рассказики про «происки Кремля» просто отвлекающий маневр, тех кто набивает себе карманы в сложившейся ситуации (или им прислуживает).
В экономической ситуации в Украине виновата не Москва (Вашингтон, Пекин и т.д) , а наши отечественные олигархические круги. И Украинский народ залазит в кабалу не к Москве. А это «наши родненькие панычи» уже все захапали. И ищут внешнего врага, отводя внимание от собственного беспредела.
Так, что с хозяином «крючка» ты явно перепутал.
"Інвестиційно-інноваційний" підхід яскраво демонструє програма, у якій в інвестиційній складовій передбачено прямих іноземних інвестицій у 2010 році менше, ніж у кризовий 2008 рік: 5 мільярдів доларів проти 6 мільярдів доларів.
Інноваційний підхід взагалі вражає перспективами модернізації економіки. У системі держзакупівель, наприклад, понад 1 мільярд гривень передбачено на "видобування корисних копалин", тоді як на всі наукові дослідження і розробки у всіх сферах - 253 мільйони гривень, тобто учетверо менше.
На авіабудування - 127 мільйонів гривень, тобто у вісім разів менше, ніж на видобуток копалин, а на суднобудування - взагалі 0 гривень 00 копійок. На комп'ютерні програмні продукти - 0 гривень 00 копійок, нанотехнології, енергозберігаючі технології, альтернативні джерела енергії - 0 гривень 00 копійок.
Нові борги держави, за які діючий уряд так критикував попередній, зростають ще вищими темпами, ніж 2009 року. Прямих і гарантованих боргів планується на 100,3 мільярда гривень і додаткових прогнозних - на 80-100 мільярда гривень.
Використання величезних нових боргів передбачено у таких пропорціях. Із 100,3 мільярда гривень нових запозичень "аж" 3,6 мільярда гривень призначено на фінансування проектів розвитку. Тобто із всіх нових боргів 3,5% підуть "на розвиток", а 96,5% на проїдання - на покриття дефіциту бюджету.
У бюджеті-2010 ступінь централізованості - частка центрального бюджету у зведеному - зросла до 80/20. Тобто 80% доходів акумулюється у центральному і лише 20% - у місцевих бюджетах усіх рівнів. Який тут розвиток регіонів?
http://www.epravda.com.ua/publications/2010/04/29/234210/
В очередной раз приходится констатировать, что реальные действия власти расходятся с предвыборными обещаниями. Вскрылась очередная ложь проффесора.
Не надо мне делаtь нервы
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тыц- грыц. А прибавочная стоимость? Которая в этом бизнесе не хуже, чем в ликеро- водке? А объемы? А нежные и удовлетворенные толпы электората, ити их..? Расскажите, какой другой распил способен решить такой комплекс проблем- и будьте уверены, этим бизнесом уже пацаны занимаются...![]()
Двух губернаторов ждет вотум недоверия
Фракции БЮТ во Львовском и Тернопольском облсоветах инициируют процедуру выражения недоверия председателям облгосадминистраций. Это пообещала лидер оппозиции Юлия Тимошенко
«Я буду обращаться во Львовский областной совет, в Тернопольский областной совет выразить губернаторам недоверие и не дать им работать в этих областях», - заявила Тимошенко.
Как сообщает сайт Тимошенко, политик обвиняет губернаторов в совместительстве двух постов (депутата и председателя ОГА) и голосовании в парламенте за ратификацию флотских соглашений. Лидер БЮТ отмечает, что при отсутствии указанных лиц в Верховной Раде их карточки «проголосовали» за продление сроков пребывания Черноморского флота в Украине.
«Два губернатора какой-то неизвестной рукой или неизвестным пальцем успели проголосовать в парламенте за ратификацию, не находясь в то время в парламенте. Вот такие губернаторы, я считаю, должны быть убраны со своих должностей», - подчеркнула Тимошенко.
Лидер оппозиции не собирается ограничиваться только двумя губернаторами: аналогичная процедура ждет всех глав областей в случае антигосударственных шагов с их стороны.
http://focus.ua/politics/116348
Конечно поменяли. Смена морды лица на добровольно принудительном портрете самизнаетекого в любом чиновьичем кабинете уже привела к тому, что даже гайцы за нарушение правил выписывают водителю чек на получение денег от казначейства. Правда отдельные пытаются отделаться просто взяткой, но очень редко. Попробуйте.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки