| ||
Тема: Все о йорках
На 3ьем фото - это йорик с биозавивкой?))))
Ну девочки-малявочки у Вас просто загляденье,СКАЗКА!!!А красивенькие костюмчики и супер лежаночки есть на рынке Южный в продуктовом ряду,там аж две торговые точки с йорковещами.У них можно заказывать и по каталогу,я своей малявочке заказала у них лежаночку оч.красивенькую в рюшечках СУПЕР!!!
А костюмчики иплатьица можно померять на месте и подобрать по размерчику.
Немного с опозданием ,но вчера целый день шлялись)))
Дюмочка, С днем Рождения тебя))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
доброе утро) я хочу купить йорка где-то в октябре. мне нужно для этого записываться в очередь в питомнике и где лучше его брать?)
Мася![]()
девочки а давайте немного раньше.Хотя бы часика в 3.Мне на 5 на работу надо будет.
ирина безбах
я представляю эту йоркокампанию таировскую....вот веселуха у малышей будет.Давайте договоримся на 3 если никто не против?
zНиколь
я у них частенько покупаю наряды для малышки.И цены отличные и померять всегда можно все что нравится))))
Девочки! Никто на Таирово не хочет сейчас выйти погулять с собачками?)))
Для начала Вы должны определиться какая собака вам нужна, для участия в выставках (сразу хочу сказать агромнийший труд готовы ли Вы к этому?) либо хороший щенулька (с родословной но не "будущий чемпион") или как часто пишут "хочу йорка но подешевле в идеале даром", все это влияет на цену малыша (ну еще вопрос кого вы хотите мальчишку или девченку), эти факторы тоже определяют скажем так радиус поиска.
Девочки, так что, во вторник гуляем со щенами?*)
Последний раз редактировалось Мася :); 02.05.2010 в 22:49.
Мася![]()
Мы с малышунькой может быть мин на 15 подскочим к Вам познакомиться)))А где Вы будете гулять?
Кстати мы можем сегодня в 4 или в 5.Если есть желающие-пишите.
к теме-первый загар,солнышко пришло
Социальные закладки