|
Хочу порекомендовать чай, Сенча Галактикос;
кажется, расфасовывает "Свит чаю", есть в вузовской Таврии, может, и в других тоже. В золотистом пакетике с проволочкой. Фишка в том, что чай обработан молоком и имеет ярко выраженный вкус сливок, или даже ирисок, худеющим - самое то, потому как может заменить десерт
Вкусен без сахара! Вообще, просто вкусен...
![]()
оо,а больше нигде нет? в Метро проблематично..там же вход вроде по карточкам да?
это зеленый чай, сенча, он вообще отличается по вкусу от обычного зеленого чая. Нет фотика под рукой сфотографировать пачку, но это такой золотистый пакетик, который закручивается на проволочку.
ну они все чаи на развес в такие пакетики упаковывают! вы лучше точно название укажите!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
АЛРИША! Спасибо за идею!
Вчера случайно оказалась в Метро, и поняла, что вы их именно и хвалили) Взяла кунжутно-арахисовую халву с миндалем и в шоколаде!!! Супперрр)))Это халва но в порционных бумажках, как конфетки, разная есть....
Мне очень понрвавилась))) В Копейке тоже обнаружила (правда всего 2 вида)
не халва, и не конфеты, но оторваться невозможно!!!![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Зефир Жако-сегодня взяла развесной по 25 гривен в Фуршете на СФ-вкусненько, не приторно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Напиток кисломолочный Тан , от Биобаланса , не газированный , очень похож на турецкий айран , вкусный.
Девочки,сегодня открыла для себя интересный домашний поп-корн Вложение 1094923(недорогой-13.50гр. за три пакета)Жарится он в микроволновке в режиме
600-700watt 2-3 минуты или 450-600watt 3-4минутыВложение 1094925
Пакет немного надорвать и аккуратно высыпать в тарелку,а все нераскрывшиеся зёрна опять засыпать в кулёк и по-новой пожарить,так можно играться пока всё не зажарится.Получается две с половиной тарелки.Вкуснотища есть с разными привкусами,стоит попробовать.
Продаётся в Таврии,в Копейке,где ещё-не знаю,находится там,где чипсы,хлопья и т. д.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Социальные закладки