Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 351 из 1449 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 28967
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А че вы все тут делаете?
    Это же такой кайф - резать легавого ( мистер Блондин )(с) К/Ф Бешенные псы
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #7002
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати были сегодня семейством в зоопарке нашем, понравилось, животные даже ухоженные
    а мы на прошлой неделе были.
    меня засняли на видео, как я верблюдов кормила
    Они пасть раскрывали, а я упражнялась в меткости
    Ольга Вілкова

3. Вверх #7003
    В Одессе на РН 90% выставленных квартир на продажу обмены, в полтаве наверное еще больше. Так что от чего ты собираешься выручать хоть убей не пойму.
    В Одессе , как и в Киеве и на ЮБК, очень сильный фактор сдерживания цен на РН - фактор "Деда мороза" - продаванцы молятся , шоб Бог прислал им Деда Мороза в лице разбрасывающегося деньжищами лошкуватого моремана , молдавана , маськвича , пидерца , пердянина , даунецкого или какого другого толстого фраера с баблосами .....

в Полтаве этот фактор - фактор надежд на Деда Мороза - отсутствует.
    Хочу посмотреть , насколько это сказывается на хотелках.
    Потом здесь отпишусь о наблюдениях.

Посмотрел - полтавские рылы комиссионные берут с продаванцев

Послуги для покупців безкоштовно!! АН"ГАРАНТ" Об'єкти за цінами продаванців! Не переплачуйте, купуйте нерухомість в агенції нерухомості "ГАРАНТ"! Великий вибір, фото, консультаціїї, підготовка документів до нотаріального оформлення. Ми гарантуємо порядність та якісне обслуговування. Вул.Фрунзе,113-а, зуп.Красіна, вхід з вул.П.Мирного,тел.593070, 593579, 693907, 0664503704, 0638555002, 0675311745

Для покупців послуги безкоштовно!
    Берите на вооружение
    Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 17:21.

4. Вверх #7004
    User banned
    Кстати были сегодня семейством в зоопарке нашем, понравилось, животные даже ухоженные
    это им руководство зоопарка пригрозило оставить без еды на неделю, если они не будут выглядеть сытыми и жизнерадостными. вот они и стараются

5. Вверх #7005
    Дэхвициту - банковского конфискату , накапливается , как снежный ком

http://dom.ria.ua/konfiskat/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/4.html

Когда до банков дойдёт , что хорошо бы иметь деньги , а не дешевеющий неликвид - ото начнётся веселуха
    Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 19:01.

6. Вверх #7006
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Блин,знакомые из Киева не могли найти вчера свободную однуху,посуточно,дешевле 600 грн.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Отнюдь не потому.
    То , что я рассмотрю Полтаву , не говорит , что я ща во все лопатки брошусь выручать полтавских продаванцев
    Скажи,а ты всерьез считаешь, что покупкой квартиры сможешь "повлиять" на рынок полтавской недвиги,т.е. помочь полтавским продаванцам?
    Catch the fish or die tryin...

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Скажи,а ты всерьез считаешь, что покупкой квартиры сможешь "повлиять" на рынок полтавской недвиги,т.е. помочь полтавским продаванцам?
    Всем полтавским продаванцам скопом - конечно же нет.
    А вот какой то конкретный продаванец , возможно и получит денюшку . Если она ему нужна конечно же .
    Эта денюшка может простимулировать целую цепочку позитивных для полтавского РН событий .

9. Вверх #7009
    Расскажу одну, с моей точки зрения, поучительную историю из жизни:
    купив как-то в 2005 квартиру в центре, я перед заселением предпочел сделать минимальный ремонт парадного и собственно дворовой арки. Причем взялся за дело, предпочтя не напрягать никого из соседей ( ну не привык жить в гадюшнике, в который превращается подъезд при остутствии ворот с кодовым замком во двор). Сделал "косметику" подъезду, поставил ворота с замом кодовым за свой счет. Замечу, что приобрев квартиру в доме я автоматически стал объектом всеобщей ненависти соседей, т.к. сразу купил два машино-места напротив, потеснив авто соседей. Так вот, в один прекрасный день возвращаюсь домой,захожу в подъезд и наблюдаю картину маслом как соседская собачка гадит под свежепокрашенные ворота, поставленные за мой счет. На моё замечание хохяйке животного получаю ответ следующего содержания: "Я здесь уже 40 лет живу, а ты еще не въехал, а уже права качаешь!". На мой резонный ответ "Я конечно еще не въехал, но уже успел отремонтировать парадное и поставить ворота, а что, собственно Вы привнесли полезного для местного социума, кроме говна вашей собачки во дворе?", она тактично промолчала, но сохранила лютую ненависть к буржуазии, как к классу. Так вот, прав таки был мсье Преображенский, насчет того, что разруха не в клозетах, а в головах тех, кто сам срёт или позволяет другим гадить. Я не пытаюсь проводить параллели, но некоторые индивидумы из этой ветки мне напоминают мою бывшую соседку.
    P.S. Бездомный,не отнесите на свой счет, не Вам адресовано.
    Последний раз редактировалось Duxless; 01.05.2010 в 20:24.

10. Вверх #7010
    Всем полтавским продаванцам скопом - конечно же нет.
    А вот какой то конкретный продаванец , возможно и получит денюшку . Если она ему нужна конечно же .
    Эта денюшка может простимулировать целую цепочку позитивных для полтавского РН событий .
    Не преувеличивайте свои возможности влияния на рынок полтавской недвижимости (это я о цепочке позитивных событий). Поверьте, рынок полтавской недвиги переживет отсутствие вашего вливания довольно безболезненно, имхо.

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    У нас во дворе уже мангал горит)))
    Пусть Солнышко всех отогреет! С праздником!
    Радужно слышать, неужели уже приобрели участок?

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я в отличии от "счет идет на недели" отвечаю за свои слова и рублем тоже. Мои посты в отличии от твоих стоят денег .
    И тебе хорошей маевки.
    И сколько же денег стоит вот этот твой пост?
    И кто тебе за него заплатил?

13. Вверх #7013
    Дениска, кстати может организовал бы выезд этой ветки на твою виллу?
    Как раз время подходящее, да и всем интересно посмотреть было на жилье класса элит...
    Я могу организовать для тебя платную экскурсию. Внутри даже разрешу фоткать. Стоимость - 500 баков. Идет?
    Ты же рублем за каждый пост отвечаешь.

p.s. да и еще одно условие. встречемся в центре, я сажу тебя в свой джипчик, завязываю глаза и развязываю их только внутри "виллы".
    Потому что мне не надо чтобы форумные риэлторы знали, где я живу.

p.p.s. прийти нужно в чистой одежде.

----
    Продолжаем праздновать всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 21:43.

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Расскажу одну, с моей точки зрения, поучительную историю из жизни:
    купив как-то в 2005 квартиру в центре, я перед заселением предпочел сделать минимальный ремонт парадного и собственно дворовой арки. Причем взялся за дело, предпочтя не напрягать никого из соседей ( ну не привык жить в гадюшнике, в который превращается подъезд при остутствии ворот с кодовым замком во двор). Сделал "косметику" подъезду, поставил ворота с замом кодовым за свой счет. Замечу, что приобрев квартиру в доме я автоматически стал объектом всеобщей ненависти соседей, т.к. сразу купил два машино-места напротив, потеснив авто соседей. Так вот, в один прекрасный день возвращаюсь домой,захожу в подъезд и наблюдаю картину маслом как соседская собачка гадит под свежепокрашенные ворота, поставленные за мой счет. На моё замечание хохяйке животного получаю ответ следующего содержания: "Я здесь уже 40 лет живу, а ты еще не въехал, а уже права качаешь!". На мой резонный ответ "Я конечно еще не въехал, но уже успел отремонтировать парадное и поставить ворота, а что, собственно Вы привнесли полезного для местного социума, кроме говна вашей собачки во дворе?", она тактично промолчала, но сохранила лютую ненависть к буржуазии, как к классу. Так вот, прав таки был мсье Преображенский, насчет того, что разруха не в клозетах, а в головах тех, кто сам срёт или позволяет другим гадить. Я не пытаюсь проводить параллели, но некоторые индивидумы из этой ветки мне напоминают мою бывшую соседку.
    P.S. Бездомный,не отнесите на свой счет, не Вам адресовано.
    а потомучто у нас все перемешано - люмпены, средний класс, богачи.
    вот на базарной смотрел тот дом элит класса что ракдвский строит а вид с него на трущебы. В прошлом году сидел там в авто ждал человека - так пару человек пошли под тот дом отливать.

В идеале для богатых - дома по типу мерседес, аркпалас, или закрытые коттеджные поселки.
    Я когда бы приобретал себе жилье, немаловажным фактором влияющим на покупку определенного объекта были бы соседи. Пошел бы и со всеми познакомился, переговорил.

Вот кстати еще вспомнилась история которую рассказал пару дней назад товарищ. В одной из квартир его парадной тетушка преклонного возраста реально начала сходить с ума. То улыбается всем, то пишет на дверях что они падонки, может встретить на лестничной клетке обматеить, счетчики измазала дерьмом. Вообщем они написали на нее заявление ее на месяц увезли в дурку. Недавно отпустили, вроде полегче стало но обострения все равно бывают.
    Я это к чему. Все эти чешки и хрущи - жилье для бедных слоев общества. И смысла их покупать по этим ценам нет. Проще арендовать, не такие это большие деньги а адекватных хозяев море. А завелся такой сумасшедший в парадной, или другой фактор которые напрягает появился - то просто тупо съехал. Да и здорово просто иногда менять жилье.
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 22:22.

15. Вверх #7015
    Кстати никто из моих состоятельных знакомых не решал вопрос с недвигой после второй половины 2005 г. Все купили до.
    За одним исключением. Один дальний знакомый умудрился купить дом за 160к за городом и через два месяца обнаружилось, что там толи нет фундамента толи в фундаменет очень серъезно нарушена технология и дом начал садиться. Т.е. строили быстро, на продажу и успели впарить.
    Поэтому я бы поостерегся покупать что либо у инвесторов по типу нашей форумной которая торчит немеренно бабок надре.

16. Вверх #7016
    Духлесс, расскажите как во дворе старого фонда покупаются машиноместа, кому платятся деньги и на основании каких бумаг вы правособственник этих мест.
    мне тоже интересно.

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати никто из моих состоятельных знакомых не решал вопрос с недвигой после второй половины 2005 г. Все купили до.
    За одним исключением. Один дальний знакомый умудрился купить дом за 160к за городом и через два месяца обнаружилось, что там толи нет фундамента толи в фундаменет очень серъезно нарушена технология и дом начал садиться. Т.е. строили быстро, на продажу и успели впарить.
    А как такую дорогую покупку делают без специалистов - строителей ?

Поэтому я бы поостерегся покупать что либо у инвесторов
    Та вообще частный сектор , построенный во время пузыря ( что бы ни говорили щас , а строилось это всё на прдажу ) я бы поостерёгся покупать.

по типу нашей форумной которая торчит немеренно бабок надре.
    Кто такая ?

18. Вверх #7018
    Я могу организовать для тебя платную экскурсию. Внутри даже разрешу фоткать. Стоимость - 500 баков. Идет?
    Ты же рублем за каждый пост отвечаешь.

p.s. да и еще одно условие. встречемся в центре, я сажу тебя в свой джипчик, завязываю глаза и развязываю их только внутри "виллы".
    Потому что мне не надо чтобы форумные риэлторы знали, где я живу.

p.p.s. прийти нужно в чистой одежде.

----
    Продолжаем праздновать всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!
    Денс , а как он будет точно знать , что ты показываешь снимаемое тобой жильё для постоянного проживания , а не то , которое ты ангажировал , чтоб на разовом показе срубить 500 баксов ?

19. Вверх #7019
    Уберсексуал Аватар для medvik
    а потомучто у нас все перемешано - люмпены, средний класс, богачи.
    вот на базарной смотрел тот дом элит класса что ракдвский строит а вид с него на трущебы. В прошлом году сидел там в авто ждал человека - так пару человек пошли под тот дом отливать.
    Ну это они может от классовой ненависти...

...А завелся такой сумасшедший в парадной, или другой фактор которые напрягает появился - то просто тупо съехал
    А я вот полчаса назад вернулся с маёвки, завёз барышню на сегедскую, так возле двери в её парадное мочились соседи из средней парадной, которые тоже приехали с маёвки.
    На наши замечания они никак не отреагировали.
    Барышня сказала, что они квартиранты.
    Отакэ.

20. Вверх #7020
    Денс , а как он будет точно знать , что ты показываешь снимаемое тобой жильё для постоянного проживания , а не то , которое ты ангажировал , чтоб на разовом показе срубить 500 баксов ?
    1. а у меня ведь нет мотивации тратить деньги на пересьем и показывать другое жилье. Зачем мне это? 500 баксов же в любом случае он уплачивает до экскурсии.
    2. Т.к. нет предоплаты а деньги он дает непосредственно перед показом то для меня идти на риск и платить свои деньги на кратковременый съем другого жилья - тоже смысла нет. Он потом откажется от экскурсии а деньги потрачены впустую. А я деньгами не разбрасываюсь.

500 долл за экскурсию - не такие уж это и большие деньги для успешного риэлтора чтобы посмотреть как живет настоящий кризик, так сказать заглянуть в его логово
    Я своего жилья не стесняюсь, наоборот )))
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 23:56.

Закрытая тема
Страница 351 из 1449 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права