|
В Одессе , как и в Киеве и на ЮБК, очень сильный фактор сдерживания цен на РН - фактор "Деда мороза" - продаванцы молятся , шоб Бог прислал им Деда Мороза в лице разбрасывающегося деньжищами лошкуватого моремана , молдавана , маськвича , пидерца , пердянина , даунецкого или какого другого толстого фраера с баблосами .....
в Полтаве этот фактор - фактор надежд на Деда Мороза - отсутствует.
Хочу посмотреть , насколько это сказывается на хотелках.
Потом здесь отпишусь о наблюдениях.
Посмотрел - полтавские рылы комиссионные берут с продаванцев
Послуги для покупців безкоштовно!! АН"ГАРАНТ" Об'єкти за цінами продаванців! Не переплачуйте, купуйте нерухомість в агенції нерухомості "ГАРАНТ"! Великий вибір, фото, консультаціїї, підготовка документів до нотаріального оформлення. Ми гарантуємо порядність та якісне обслуговування. Вул.Фрунзе,113-а, зуп.Красіна, вхід з вул.П.Мирного,тел.593070, 593579, 693907, 0664503704, 0638555002, 0675311745
Для покупців послуги безкоштовно!
Берите на вооружение
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 17:21.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Дэхвициту - банковского конфискату , накапливается , как снежный ком
http://dom.ria.ua/konfiskat/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/4.html
Когда до банков дойдёт , что хорошо бы иметь деньги , а не дешевеющий неликвид - ото начнётся веселуха
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 19:01.
Блин,знакомые из Киева не могли найти вчера свободную однуху,посуточно,дешевле 600 грн.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Расскажу одну, с моей точки зрения, поучительную историю из жизни:
купив как-то в 2005 квартиру в центре, я перед заселением предпочел сделать минимальный ремонт парадного и собственно дворовой арки. Причем взялся за дело, предпочтя не напрягать никого из соседей ( ну не привык жить в гадюшнике, в который превращается подъезд при остутствии ворот с кодовым замком во двор). Сделал "косметику" подъезду, поставил ворота с замом кодовым за свой счет. Замечу, что приобрев квартиру в доме я автоматически стал объектом всеобщей ненависти соседей, т.к. сразу купил два машино-места напротив, потеснив авто соседей. Так вот, в один прекрасный день возвращаюсь домой,захожу в подъезд и наблюдаю картину маслом как соседская собачка гадит под свежепокрашенные ворота, поставленные за мой счет. На моё замечание хохяйке животного получаю ответ следующего содержания: "Я здесь уже 40 лет живу, а ты еще не въехал, а уже права качаешь!". На мой резонный ответ "Я конечно еще не въехал, но уже успел отремонтировать парадное и поставить ворота, а что, собственно Вы привнесли полезного для местного социума, кроме говна вашей собачки во дворе?", она тактично промолчала, но сохранила лютую ненависть к буржуазии, как к классу. Так вот, прав таки был мсье Преображенский, насчет того, что разруха не в клозетах, а в головах тех, кто сам срёт или позволяет другим гадить. Я не пытаюсь проводить параллели, но некоторые индивидумы из этой ветки мне напоминают мою бывшую соседку.
P.S. Бездомный,не отнесите на свой счет, не Вам адресовано.
Последний раз редактировалось Duxless; 01.05.2010 в 20:24.
Catch the fish or die tryin...
Я могу организовать для тебя платную экскурсию. Внутри даже разрешу фоткать. Стоимость - 500 баков. Идет?
Ты же рублем за каждый пост отвечаешь.
p.s. да и еще одно условие. встречемся в центре, я сажу тебя в свой джипчик, завязываю глаза и развязываю их только внутри "виллы".
Потому что мне не надо чтобы форумные риэлторы знали, где я живу.
p.p.s. прийти нужно в чистой одежде.
----
Продолжаем праздноватьвсем хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 21:43.
а потомучто у нас все перемешано - люмпены, средний класс, богачи.
вот на базарной смотрел тот дом элит класса что ракдвский строит а вид с него на трущебы. В прошлом году сидел там в авто ждал человека - так пару человек пошли под тот дом отливать.
В идеале для богатых - дома по типу мерседес, аркпалас, или закрытые коттеджные поселки.
Я когда бы приобретал себе жилье, немаловажным фактором влияющим на покупку определенного объекта были бы соседи. Пошел бы и со всеми познакомился, переговорил.
Вот кстати еще вспомнилась история которую рассказал пару дней назад товарищ. В одной из квартир его парадной тетушка преклонного возраста реально начала сходить с ума. То улыбается всем, то пишет на дверях что они падонки, может встретить на лестничной клетке обматеить, счетчики измазала дерьмом. Вообщем они написали на нее заявление ее на месяц увезли в дурку. Недавно отпустили, вроде полегче стало но обострения все равно бывают.
Я это к чему. Все эти чешки и хрущи - жилье для бедных слоев общества. И смысла их покупать по этим ценам нет. Проще арендовать, не такие это большие деньги а адекватных хозяев море. А завелся такой сумасшедший в парадной, или другой фактор которые напрягает появился - то просто тупо съехал. Да и здорово просто иногда менять жилье.
Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 22:22.
Кстати никто из моих состоятельных знакомых не решал вопрос с недвигой после второй половины 2005 г. Все купили до.
За одним исключением. Один дальний знакомый умудрился купить дом за 160к за городом и через два месяца обнаружилось, что там толи нет фундамента толи в фундаменет очень серъезно нарушена технология и дом начал садиться. Т.е. строили быстро, на продажу и успели впарить.
Поэтому я бы поостерегся покупать что либо у инвесторов по типу нашей форумной которая торчит немеренно бабок надре.
мне тоже интересно.Духлесс, расскажите как во дворе старого фонда покупаются машиноместа, кому платятся деньги и на основании каких бумаг вы правособственник этих мест.
Ну это они может от классовой ненависти...
А я вот полчаса назад вернулся с маёвки, завёз барышню на сегедскую, так возле двери в её парадное мочились соседи из средней парадной, которые тоже приехали с маёвки.
На наши замечания они никак не отреагировали.
Барышня сказала, что они квартиранты.
Отакэ.
1. а у меня ведь нет мотивации тратить деньги на пересьем и показывать другое жилье. Зачем мне это? 500 баксов же в любом случае он уплачивает до экскурсии.
2. Т.к. нет предоплаты а деньги он дает непосредственно перед показом то для меня идти на риск и платить свои деньги на кратковременый съем другого жилья - тоже смысла нет. Он потом откажется от экскурсии а деньги потрачены впустую. А я деньгами не разбрасываюсь.
500 долл за экскурсию - не такие уж это и большие деньги для успешного риэлтора чтобы посмотреть как живет настоящий кризик, так сказать заглянуть в его логово
Я своего жилья не стесняюсь, наоборот )))
Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 23:56.
Социальные закладки