| ||
Тема: Майдан 2
А тогда в 2004, типа белоголубые не свистели, что студентам надо учится, всем остальным работать, а не дурью на Майдане маятся?
Пока помаранчевая чума на Майдане безделничает, Донбасс работает и кормит всю страну.Опа, а сейчас, что на Донбассе работа закончилась, что все майдановать приехали?
![]()
А сами пошли по такому же пути. И где "послидовнисть"?![]()
Жду не дождусь, когда выйдет Катерина Ющенко и расскажет про наколотых шахтеров и российские полуботиночки...
"Глаза просто лубяные" (с)
Кому тут в телевизор?
А сейчас не тоже самое происходит,только с другой стороны.? Когда коалиция кричит что Ющенко уже танки подогнал,и пушки зарядил. А один псих орал с трибуны ВР, что в городе спецназ вооружённый до зубов, у них есть и автоматы, и пулемёты, и ножы, и гранатомёты, и один может положить 30 человек (нинзя прямо). Это нормально? Мне показалось что у меня дежавю. Сразу вспомнил про "российский спецназ 2004".
![]()
Да, коротка память у бело-голубых, их адептов и зомбированного электората...
Информационный прорыв наступил после второго тура выборов, когда начался майдан и, когда "суки и крысы" побежали с тонущего корабля...
П.С. Твоя неправда, ТРК "Украина" - детище Ахметова - оранжевые митинги в прямом эфире не транслировала!
Кучма просто сдрефил в последний момент и захотел "чистым демократом" войти в историю... А решающее слово относительно применения силы он отдал тогда Януковичу, который не захотел на крови въезжать в президентские покои (за это ему надо отдать должное!)Да, Кучма был настоящий, истинный демократ!
П.С.С. А на мой вопрос ответ не последовал...
Янукович, Мороз и Ко 10 дней кричат "Халва!", а во рту слаще не стало...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Теоретически все эти митинги должны поутихнуть постепенно. Не будут же они до выборов (а если они вообще осенью) на площади сидеть.
Кстати из-за этого автомобильные пробки есть в Киеве ?
Или как в России Красная площадь и Дворцовая площади - пешеходные. Митингуй, не митингуй - для автомобилистов неважно
Социальные закладки