не надо навязывать всем свои взгляды на вульгарность. Если вы находите выльгарнум вести математический подсчет - дело ваше, но тогда не делайте необоснованных заялений.О подсчетах, я уже неоднократно говорил и еще раз повторюсь... проценты, пересчет трупов истории - это метод вульгарный....
Иными словами, если, допустим, почти никто таких предсмертных записаок не писал, то это значит что их писало баольшинство красноармейцев7 железная логикаЕсть фаты и явления сущности где истина - это противречие: «Противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия – критерий заблуждения».
Можно было не изголяться - статистики у вас нет, ваши заялвения - голословны. на том и порешим.
и что? Где именно это докззывает, что УПА ТОЖЕ не придерживалась своего курса?Официально КПСС строила коммунизм (пример принятия кодекса я приводил) , а фактически со средины 60-х возращались к капитализму.
Или вы дцумаете, что если КПСС не придерживалась, то и УПА, автоматом, тоже?
Это наглая ложь. перечитайте манифест.Официално евреи не прописаны в манифесте УПА как враги, только комунистический жидовский режим,
Ну так вперед, ожаловать результаты нюрнберга - если ваши свидетельства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так весомы.только комунистический жидовский режим, а фактически, мои дед и бабушка с под Бродив и я знаю о чем говорю , евреи уничтожались... а спасали такие как моя бабушка, ей почему то Героя мира не дали, за спасение еврейских детей, когда вояки из куреня вели (конвоировали) на отправку в концлагерь евреев , один из охраников передал бабушке ребенка соседской еврейской семьи, а семью так и отконвоировали в концлагерь и назад они не вернулись ... А ты мне, как те члены из КПСС, манифесты суешь, суешь...

Тема:

Социальные закладки