Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1761 из 2207 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 44124
  1. Вверх #35201
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    что-то вы преувеличили, сравнивая Пиколлу как "аналог" (она и рядом не стоит, а тихо курит в сторонке). это я даже без посещения Олио могут твердить!!! ... помню я то время, когда в этой темке забросали помидорами Пиколлу на Таирова
    у меня нет желания идти проверять - стали ли они лучше (хоть и под боком находятся)

после таких отзывов ... в ближайшее время пойду в Олио
    Я написал "аналог" с кавычками, т.к. сравнивать их можно только по меню (итальянская кухня). Интерьер в Олио лучше, обслуживание в Пиколла нормальное (из трёх раз посещения) и работают допоздна. Так что однозначно сказать что Пиколла "Фу", а "Олио" "АХ!" не получится Да и там соусы к пицце идут ещё )

2. Вверх #35202
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Может пора закончить рекламу Олио! Фудзияму заметили, хотя реклама не была настолько навязчивой.
    Если форумчане выражают свое мнение и свои комментарии про "OLIO", то это не считается рекламой.

3. Вверх #35203
    Новичок Аватар для ICE_MEN
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    любопытно,когда пройдет ажиотаж на Олио? когда они начнут портится?)

А что должны?

4. Вверх #35204
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Может пора закончить рекламу Олио! Фудзияму заметили, хотя реклама не была настолько навязчивой.
    А Вы простите чьих будете?

Реклама Олио было походу один раз всего, и как мне показалось человек сразу отреагировал на замечания модераторов, даж как мне помнится приплатить предлогал)))

А остальное, как правильно тут замечано было выше, лишь позитивные отзыва форумчан, основанные сугубо на личном опыте, не более, так что ненадо приувеличивать...

Во многих заведениях гости сами себе спиртное наливают
    2Мистерия,
    Вот на это Вам и ответили потом, что это говорит об уровне заведения...тут нет ничего плохого, когда кто-то себе сам решил налить или другу, но вопрос был в другом, что пока ждешь или хочется выпить, обслуж. персонал одним местом в сторонке щелкает, а этого не должно быть в норм. ресторанах на банкетах, незнаю по каким Вы сравниваете(наверное в кот. работаете), но наверное Вам виднее..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #35205
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ICE_MEN Посмотреть сообщение
    А что должны?
    судя по тенденции-да.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #35206
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    а "ЗОЛОТОЕ РУНО" упоминали???
    Супер кухня, супер обстановка и все-все-все!!!!Равных нет!
    ААА, еще любим "Семь футов". Мяско и рыбка-отменные....
    В пост там полно постных вкуснячих блюд!!!

7. Вверх #35207
    Теле[MOD]ератор
    Маевку провели цивилизованно- в ДАЧЕ

спасибо, если я не ошибаюсь, Ангелок, за промо овощей с брынзой... вспомнила отзыв-насладилась

из классики: черные тосты с баклажанн.икрой- заразила всех окружающих, все заказали и себе...

килечка с крымским луком и картошкой- 5+

но! удивил шашлык... почти все не доели, он был очень сухой и крайне несочный...
    просто на удивление ...при цене 92 грн..

на огне стояла уха в котле и такие ароматы летали....мммм... очень много людей, детей, поставили клетки с кроликами (или я их не замечала что ли)
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 01.05.2010 в 19:03.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #35208
    Знатная приколистка
    незнаю по каким Вы сравниваете(наверное в кот. работаете)
    Уважаемый tmac9! Что Вы этим хотите сказать? ))))))
    Я по работе бываю в разных заведениях. ОЧЕНЬ разных. Уровни - ОТ и ДО. Может, кому-то это покажется странным.....
    Если Вы сразу не поняли, что я хотела написать в своём посте, не страшно, бывает. Перечитайте ещё раз.

На всякий случай повторю.
    Я писала о том, что, если в заведении принято, чтобы наливали официанты, то спиртное стоит не на общем столе, а на отдельном столике. В этом случае - таки да плохо, что официанты нерасторопные и, как Вы красиво изволили выразиться, "щёлкали одним местом в сторонке", потому что человек даже если захочет сам себе налить, то это для него будет проблематично.
    Если в заведении не принят разлив спиртного официантами заведения, то спиртное в этом случае стоит на общем столе. И гости очень мило, красиво и быстро сами разливают спиртное, в этом случае официанты не обязаны этого делать. Причём, самое интересное, с гостями ничего ужасного не случается при этом.

Если будут ещё вопросы и непонятые Вами моменты, терпеливо отвечу, я пребываю в совершенно благодушном первомайском настроении. ))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 01.05.2010 в 18:59.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #35209
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    С первомайским днем, ребята, маю красному привет!
    А мы пришли только что с "лучшего в мире шашлыка" - Варненская/Ген.Петрова, кафешка на углу. Без претензий на интерьер и обслуживание, но шашлык там самый - самый вкусный для меня уже много лет (не считая домашнего). Никаких изысков в меню, тупо шашлык, салат, пиво. Ну и цена радует - на двоих взяли 3 порции шашлыка, соус, лаваш, салат, пиво - 270 грн)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #35210
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мы пришли только что с "лучшего в мире шашлыка" - Варненская/Ген.Петрова, кафешка на углу. Без претензий на интерьер и обслуживание, но шашлык там самый - самый вкусный для меня уже много лет (не считая домашнего). Никаких изысков в меню, тупо шашлык, салат, пиво. Ну и цена радует - на двоих взяли 3 порции шашлыка, соус, лаваш, салат, пиво - 270 грн)
    Озвучь, плиз, цену на 200-граммовую порцию шашлыка, а то так, по общему счёту, нипанятнааа....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #35211
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Маевку провели цивилизованно- в ДАЧЕ
    из классики: черные тосты с баклажанн.икрой- заразила всех окружающих, все заказали и себе...
    но! удивил шашлык... почти все не доели, он был очень сухой и крайне несочный...
    просто на удивление ...при цене 92 грн..
    Да, шашлык чего-то не порадовал... а овощная икра - маете на увази икорку от "тети Бети"? Вкусняяяятина...

12. Вверх #35212
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемый tmac9! Что Вы этим хотите сказать? ))))))
    Я по работе бываю в разных заведениях. ОЧЕНЬ разных. Уровни - ОТ и ДО. Может, кому-то это покажется странным.....
    Если Вы сразу не поняли, что я хотела написать в своём посте, не страшно, бывает. Перечитайте ещё раз.

На всякий случай повторю.
    Я писала о том, что, если в заведении принято, чтобы наливали официанты, то спиртное стоит не на общем столе, а на отдельном столике. В этом случае - таки да плохо, что официанты нерасторопные и, как Вы красиво изволили выразиться, "щёлкали одним местом в сторонке", потому что человек даже если захочет сам себе налить, то это для него будет проблематично.
    Если в заведении не принят разлив спиртного официантами заведения, то спиртное в этом случае стоит на общем столе. И гости очень мило, красиво и быстро сами разливают спиртное, в этом случае официанты не обязаны этого делать. Причём, самое интересное, с гостями ничего ужасного не случается при этом.

Если будут ещё вопросы и непонятые Вами моменты, терпеливо отвечу, я пребываю в совершенно благодушном первомайском настроении. ))))))
    Да зачем же так высокомерно, аля будут еще вопросы...
    Вопросов не будет,все понял так, как написано,но суть ответа была не в этом,мы лишь сошлись во мнениях с Вашим собеседником...
    П.с. А расскажите,"ДО" это какие например заведения конкретней?))

Мы тож думали в Дачу,но чувствовали что там забито, ездили к морю в Каламбус, а патом к вечеру щас были еще и в Стэйке, ну у моря понятно куча людей,а вот в центре столько народу не ожидал увидеть..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #35213
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Для Варненская/Ген.Петрова, кафешка на углу, 270грн на троих-дороговато.

14. Вверх #35214
    Путешественник форума
    Про Час Пик:
    Спиртное стояло на отдельном столике, пару раз просили официантку, чтобы наливала, потом забрали выпивку на общий стол и наливали сами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #35215
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Не на ТРОих, а на двоих даже
    Мы в подобных кафешках (типа "Санта Барбара") на человека в 100 грн. укладываемся, с головой))))
    You can never be too much you

16. Вверх #35216
    Частый гость Аватар для SE
    Были в "Олио Пицца". Ну, всё замечательно. Пицца из правильного, вкусного теста, корж не толстый. Пиццу сверху сыром не посыпают (как обычно это делают, чтобы замаскировать несвежую начинку), то есть - начинка свежая. Соус на пицце - из помидоров, а не из кетчупа. Короче - пицца очень правильная. Цены на пиццу от 40 до 60 гривен, кажется.
    Салат из помидоров с соусом песто, луком и пармезаном - вкусный.
    На десерт ели "тирамису" (подают в креманке) и "пана-кота" (с малиновым, кажется, соусом). Десерты не приторные, вкус скорее нейтральный. Вкусно.
    В рекламе заведения говорится, что поваров обучал итальянский шеф-повар. Судя по еде, это похоже на правду.
    Интерьер - приятный, итальянскую печь (в которой печется пицца) видно сразу, при входе в заведение.
    К обслуживанию претензий тоже нет. Все вежливые, пепельницы меняли быстро.
    Пицца+мохито+фирменный ликер "лимончелло"+салат+десерты+вода-кофе= 175 гривен (со скидкой 20%).

А сегодня ели мясо в "Хохле". Они там себе купили какой-то нереальный гриль-агрегат и теперь у них есть гриль-меню. Причем на майские праздники система "всё включено". Платишь 120 гривен и тебе приносят три тарелки с едой: в одной - сырые овощи (редиска, перец, лук, помидоры), в другой - овощи-гриль (кабачки, лук, грибы, картошка), а в третьей - разное мясо на гриле, приправленное соусом (курица, свинина, колбаски всякие). Ты всё это ешь-пробуешь и потом можешь сидеть хоть весь день и дозаказывать любую понравившуюся еду из этих трех тарелок. И всё за 120 гривен. А еще к этому гриль-меню прилагаются напитки (вино белое, красное, лимонад, компот кажется). Мясо вкусное. Прошлые замечания учтены и сало-закусь теперь без комочков неперемеленного сала.
    Минусы этой системы: после первых трех "пробных" тарелок уже как-то есть особо и не хочется. И жаба давит. Потому что знаешь, что мог бы еще кушать и кушать, но некуда. Поэтому на это гриль-меню рекомендую приходить ОЧЕНЬ голодным.
    Ну, и заранее уточните что именно входит в это гриль-спецпредложение (еда, напитки), чтобы потом не доплачивать.
    Итог по счету (два гриль-меню, два "микулинецких" пива по 0,5 и какао с латте) - 300 гривен.

17. Вверх #35217
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Озвучь, плиз, цену на 200-граммовую порцию шашлыка, а то так, по общему счёту, нипанятнааа....
    Там порции по 250 грамм, по ценам - на ребрышках = 40 грн, шея - 50 грн, мы брали на двоих ьри порции, потому что "Маша ооооооооооочень голодная была"(с), и потому что это нереально вкусно, мы их открытия ждали с октября, как они закрылись)

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Возможно. Но мне там нравится. И уже не первый год)

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не на ТРОих, а на двоих даже
    Мы в подобных кафешках (типа "Санта Барбара") на человека в 100 грн. укладываемся, с головой))))
    А мне как раз "Барбара" категорически не нравится....но это сугубо мое личное предпочтение
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #35218
    Оптимист

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Пиццу сверху сыром не посыпают (как обычно это делают, чтобы замаскировать несвежую начинку), то есть - начинка свежая.
    Кошмар! Это откуда такие познания?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #35219
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кошмар! Это откуда такие познания?
    знаком с шеф-поварами разных заведений. Они рассказывали, что в Италии при приготовлении пиццы сыр кладут сразу на соус, а сверху сыра уже сыпят начинку. Если так делать, начинка не разваливается когда ешь пиццу.

20. Вверх #35220
    Оптимист

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    знаком с шеф-поварами разных заведений. Они рассказывали, что в Италии при приготовлении пиццы сыр кладут сразу на соус, а сверху сыра уже сыпят начинку. Если так делать, начинка не разваливается когда ешь пиццу.
    Очень рекомендую перестать ходить в эти заведения. Серьезно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1761 из 2207 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права