Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 189 из 606 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    shine:покажу и свою шкоду
    Лапушка маленькая, я знаю зачем ей такая хорошая коробочка, чтобы площадь для поцелуев была больше. Уже шесть секунд сидит ждет, а хозяева все фотографируют, целуйте скорее, принцесса ждет!
    вы думаете? А вот я считаю, что это она чтоб больше кофе по утрам выпивать
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11669637&postcount=38

3. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Fel la
    Куновладельцам и кунолюбителям!
    http://legatus-minor.livejournal.com/1476728.html

4. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    shine:покажу и свою шкоду
    Лапушка маленькая, я знаю зачем ей такая хорошая коробочка, чтобы площадь для поцелуев была больше. Уже шесть секунд сидит ждет, а хозяева все фотографируют, целуйте скорее, принцесса ждет!
    Ой, как вы нашу принцессу плохо знаете И не ждет она своих хозяев, а со всей своей детской непосредственностью летит к хозяйским носам, где ей они попадутся и начинает тереться об них сначала своим носом, а потом и всеми остальными частями тела И требует ответных поцелуев немедленно и много, не забывая при этом умыть своих вечно "грязных" хозяев
    Анжелика не ждет милостей от окружающих, она берет все, что хочет получить... Тетя Ася сейчас старается от зубок и когтей своей подружки держаться подальше А если зазевается, то терпит, а потом с громким криком: - спаси меня! - бежит искать защиты у кормилицы, т.е. у меня.

5. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Ах, как сын тут на папу похож!

Были и мы давеча на выставке FIFe...
    На диске с фотографиями нас не оказалось, но мне в сети показали пару альбомов с выставки, а там я нашла свои хвостики и хвостищи.

Начнем по старшинству: солнечный мальчик Арчик, в принципе, на выставку шел с целью рекламировать питомник и своих детей. Конкуренция у него была серьезнейшая - аж 4 рыжика, так что особых достижений у нас нет, но приз зрительских симпатий мы бы отхватили однозначно, если бы таковой был учрежден.

Ма-а-аленький, ле-е-е-егенький котичек перед экспертизой первого дня (думаю, по моему... эээ... выражению лица все понятно :xaxaxa: ):

во второй день

очаровательно-целовательная физиономия

Младшенький Бенни получил свои две Ex.1 и САС, а во второй день даже был номинирован на бэст!
    Фотографий с бэста в этом альбоме я, увы, не нашла, отыскала только вот эту, с экспертизы первого дня:

Рядом с нами сидел наш выпускник Бисмарк, сын Галы и Арчи

Если из молодых/растущих/вяжущих котов кто-то и мог сравниться с Арчи размерами - то это был его родной сын. В свои 14 месяцев он в размерах не уступает отцу, а по костяку ясно видно, что вымахает ощутимо больше!
    На его счету (в конкуренции из 3 серебряных мальчиков в открытом классе) - Ex.1, CAC и Ex.2, а в первый день - еще и очень радостный и приятный BIV Total - т.е. мой мальчик стал лучшим в окрасе не только среди молодых самцов, но и среди всех серебряных кунов, вне зависимости от пола, возраста и статуса!
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

6. Вверх #3765
    А у нас вот такое чудо подрастает:
    чудо зовется Диана-Охотница, это доченька Кисточки и Арчи - очень озорное, веселое, непоседливое, ласковое и очаровательное дитя!

[/

А дубль-помет рыжиков покажу после 4 мая

7. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Хм вроде помнится у Дианы-Охотницы братик был не показывают его что то.

8. Вверх #3767
    Дык, имя обязывает не показываться

9. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    А у нас вот такое чудо подрастает:
    чудо зовется Диана-Охотница, это доченька Кисточки и Арчи - очень озорное, веселое, непоседливое, ласковое и очаровательное дитя!
    А дубль-помет рыжиков покажу после 4 мая
    Аня, дитя - чудо чудное! Тьфу на нее...
    И папа и сынок - молодцы. Так держать!

10. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    видно...
    красота то какая...
    от нас обоих
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

11. Вверх #3770
    Сегодня у нас грустный день - мы провели в новую семью Анжелику. Багира с утра отказывается от пищи и смотрит на меня с упреком, тетя Ася расстроена.
    И только Анжелика спокойно и без эмоций покинула свой родной дом.

От всего сердца желаю всем котятам во всех питомниках найти свои новые семьи и любящих хозяев.

12. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для balzam
    А у нас свобода, завоёванная в боях)))
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

13. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для Zizer
    Огромное спасибо Елена за Вашу удивительную девочку Анжелику, умнейшая кунночка с очень выразительным взглядом, проникающим до глубины души (никогда раньше даже представить не могла..., что кошки могут быть такими необыкновенными). Анжелика выросла в любви и заботе, холёная, крупная, социализированная куняша, которая в машине всю дорогу до Ильичёвска просто продрыхла, свернувшись в калачик (без всякой переноски), а характер....... в общем, словами это не сказать...
    Завтра выложу фото "Вождя краснокожих" во всей красе на новом месте... Принимайте нас в свою компанию.
    А ещё у Анжелики просто необыкновенный слух, только где то малейший шорох...и уши, как локаторы, уже повернулись... или это так кажется, потому что они большие, да ещё и с кисточками на конце... И красивый длинный хвост, а когда она встаёт и подымает его вверх, получается из хвоста вопросительный знак .

ПС: это сообщение мы писали уже вдвоём, так как куны, оказывается, ещё и не знают меры в своём неуёмном любопытстве..... и желании в момент написания обязательно растянуться на клаве))).

14. Вверх #3773
    Посетитель
    Поздравляю Zizer с отличным приобретением, а Анжелике радости в новом доме.

15. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    ..... и желании в момент написания обязательно растянуться на клаве))).
    это от недоумения...
    как это так... она рядом... а вы гладите какуюто клавиатуру...
    это вопиющее безобразие которое она и стремится исправить....

16. Вверх #3775
    Zizer, спасибо за теплые слова. Мы очень старались
    Мне приятно слушать новых пап и мам с восторгом кричащих в трубку: -она, он меня поцеловала, поцеловал... И только после многочисленных просьб рассказать о том как ребенок ест, спит и прочее... восторженные хозяева начинают нхотя рассказывать о режиме питания и прочей прозе кунской жизни.
    Ждем от вас фото. Любви вам взаимной в вашей семье
    У Анжелики будет большая четвероногая семейка: вислоухая шотланочка и две не маленькие титулованые собачки Скучать не будет

17. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Zizer
    ....и немного обещанных фото Анжелики...
    Изображения

18. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Обалдеть! Это какой же она день в новом доме, что так весселится?
    Поздравляю! Маркиза Ангелов не ударила в грязь лицом И поведение на "5", и любознательность верх над страхом взяла, и приличия соблюдены
    Вот что значит ребенок из"приличной" кунской семьи
    Zizer, пусть эта принцесса приносит вам радость и любовь

19. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Огромное спасибо Елена за Вашу удивительную девочку Анжелику, умнейшая кунночка с очень выразительным взглядом, проникающим до глубины души (никогда раньше даже представить не могла..., что кошки могут быть такими необыкновенными). Анжелика выросла в любви и заботе, холёная, крупная, социализированная куняша, которая в машине всю дорогу до Ильичёвска просто продрыхла, свернувшись в калачик (без всякой переноски), а характер....... в общем, словами это не сказать...
    Завтра выложу фото "Вождя краснокожих" во всей красе на новом месте... Принимайте нас в свою компанию.
    А ещё у Анжелики просто необыкновенный слух, только где то малейший шорох...и уши, как локаторы, уже повернулись... или это так кажется, потому что они большие, да ещё и с кисточками на конце... И красивый длинный хвост, а когда она встаёт и подымает его вверх, получается из хвоста вопросительный знак .

ПС: это сообщение мы писали уже вдвоём, так как куны, оказывается, ещё и не знают меры в своём неуёмном любопытстве..... и желании в момент написания обязательно растянуться на клаве))).
    Можно только поздравить вас с удачной покупкой Пусть эта радость от первого дня не кончается долгие годы. очень рада и за вас и за coon, и за кошку.

20. Вверх #3779
    Действительно, очень грациозна И имя ей немножко можно подправить Нефертити или Клеопатра. Одним словом, владычица морская. Характер чувствуется.
    Последний раз редактировалось Евгения29; 03.05.2010 в 18:21.

21. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение

Были и мы давеча на выставке FIFe...

Ма-а-аленький, ле-е-е-егенький котичек перед экспертизой первого дня (думаю, по моему... эээ... выражению лица все понятно :xaxaxa: ):
    Интересно стало, с чего это хозяйка так скривилась? Сколько ж весит Арчи? Прям, не кун - а штанга с рекордным весом.

Удовлетворите любобытство, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 189 из 606 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права