| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вы думаете? А вот я считаю, что это она чтоб больше кофе по утрам выпивать
https://forumodua.com/showpost.php?p=11669637&postcount=38
Куновладельцам и кунолюбителям!
http://legatus-minor.livejournal.com/1476728.html
Ой, как вы нашу принцессу плохо знаетеИ не ждет она своих хозяев, а со всей своей детской непосредственностью летит к хозяйским носам, где ей они попадутся и начинает тереться об них сначала своим носом, а потом и всеми остальными частями тела
И требует ответных поцелуев немедленно и много, не забывая при этом умыть своих вечно "грязных" хозяев
Анжелика не ждет милостей от окружающих, она берет все, что хочет получить... Тетя Ася сейчас старается от зубок и когтей своей подружки держаться подальшеА если зазевается, то терпит, а потом с громким криком: - спаси меня! - бежит искать защиты у кормилицы
, т.е. у меня.
Ах, как сын тут на папу похож!
Были и мы давеча на выставке FIFe...
На диске с фотографиями нас не оказалось, но мне в сети показали пару альбомов с выставки, а там я нашла свои хвостики и хвостищи.
Начнем по старшинству: солнечный мальчик Арчик, в принципе, на выставку шел с целью рекламировать питомник и своих детей. Конкуренция у него была серьезнейшая - аж 4 рыжика, так что особых достижений у нас нет, но приз зрительских симпатий мы бы отхватили однозначно, если бы таковой был учрежден.
Ма-а-аленький, ле-е-е-егенький котичек перед экспертизой первого дня (думаю, по моему... эээ... выражению лица все понятно :xaxaxa: ):
во второй день
очаровательно-целовательная физиономия
Младшенький Бенни получил свои две Ex.1 и САС, а во второй день даже был номинирован на бэст!
Фотографий с бэста в этом альбоме я, увы, не нашла, отыскала только вот эту, с экспертизы первого дня:
Рядом с нами сидел наш выпускник Бисмарк, сын Галы и Арчи
Если из молодых/растущих/вяжущих котов кто-то и мог сравниться с Арчи размерами - то это был его родной сын. В свои 14 месяцев он в размерах не уступает отцу, а по костяку ясно видно, что вымахает ощутимо больше!
На его счету (в конкуренции из 3 серебряных мальчиков в открытом классе) - Ex.1, CAC и Ex.2, а в первый день - еще и очень радостный и приятный BIV Total - т.е. мой мальчик стал лучшим в окрасе не только среди молодых самцов, но и среди всех серебряных кунов, вне зависимости от пола, возраста и статуса!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А у нас вот такое чудо подрастает:
чудо зовется Диана-Охотница, это доченька Кисточки и Арчи - очень озорное, веселое, непоседливое, ласковое и очаровательное дитя!
[/
А дубль-помет рыжиков покажу после 4 мая
Хм вроде помнится у Дианы-Охотницы братик былне показывают его что то.
Дык, имя обязывает не показываться![]()
Сегодня у нас грустный день - мы провели в новую семью Анжелику. Багира с утра отказывается от пищи и смотрит на меня с упреком, тетя Ася расстроена.
И только Анжелика спокойно и без эмоций покинула свой родной дом.
От всего сердца желаю всем котятам во всех питомниках найти свои новые семьи и любящих хозяев.
Огромное спасибо Елена за Вашу удивительную девочку Анжелику, умнейшая кунночка с очень выразительным взглядом, проникающим до глубины души (никогда раньше даже представить не могла..., что кошки могут быть такими необыкновенными). Анжелика выросла в любви и заботе, холёная, крупная, социализированная куняша, которая в машине всю дорогу до Ильичёвска просто продрыхла, свернувшись в калачик (без всякой переноски), а характер...
.... в общем, словами это не сказать...
Завтра выложу фото "Вождя краснокожих" во всей красе на новом месте... Принимайте нас в свою компанию
.
А ещё у Анжелики просто необыкновенный слух, только где то малейший шорох...и уши, как локаторы, уже повернулись... или это так кажется, потому что они большие, да ещё и с кисточками на конце... И красивый длинный хвост, а когда она встаёт и подымает его вверх, получается из хвоста вопросительный знак.
ПС: это сообщение мы писали уже вдвоём, так как куны, оказывается, ещё и не знают меры в своём неуёмном любопытстве..... и желании в момент написания обязательно растянуться на клаве))).
Поздравляю Zizer с отличным приобретением, а Анжелике радости в новом доме.
Zizer, спасибо за теплые слова.Мы очень старались
Мне приятно слушать новых пап и мам с восторгом кричащих в трубку: -она, он меня поцеловала, поцеловал... И только после многочисленных просьб рассказать о том как ребенок ест, спит и прочее... восторженные хозяева начинают нхотя рассказывать о режиме питания и прочей прозе кунской жизни.
Ждем от вас фото. Любви вам взаимной в вашей семье
У Анжелики будет большая четвероногая семейка: вислоухая шотланочка и две не маленькие титулованые собачкиСкучать не будет
![]()
....и немного обещанных фото Анжелики...![]()
Обалдеть! Это какой же она день в новом доме, что так весселится?
Поздравляю! Маркиза Ангелов не ударила в грязь лицомИ поведение на "5", и любознательность верх над страхом взяла, и приличия соблюдены
Вот что значит ребенок из"приличной" кунской семьи
Zizer, пусть эта принцесса приносит вам радость и любовь![]()
Социальные закладки