| ||
Наши улицы - на ДонбассеСамое главное - чтоб ваши "улицы" находились на максимальном расстоянии от юго-востока
Да, я такойДа-да, какие мы порядочные. Лишь только "железные доказательства" на руках. Токмо в энциклопедиях про них писать стесняемся.берите пример
"Железные докзаатлеьтсва" я здесь уже приводил - читайте тему. а вот вы здесь ничего, кроме российских агиток, так и не родили
...и как всегда аргументированноТему пора переименовать "Степан Бандера - позор Украины!!!"![]()
Манифест как минимум говорит что геноцид и убийства мирного населения не входят в идеологию УПА, и фактически, если этои мело место, то это преступления отдельных преступников, а не организации. Коммунизм - это всего лишь политидеология, а геноцид - дело рук сталина.Да-да, я помню...Манифест.
А мы тебе на этот манифест ответим манифестом коммунистической партии. Есть возражения, что коммунизм - это счастье всего человечества? А Сталин токмо волю его исполнял и заветы.
Угу..Где-то это я уже слышал.. Тётя не такая-тётя ждет трамвая..(с)
И отсюда же в очередной раз вопрос- кто из "отдельных членов" организации был наказан за неисполнение(а точнее-грубейшее нарушение) ее программного документа? Только не надо в очередной раз- про украденные кровавой гэбнёй архивы..
А кто из "отдельных членов" ее нарушал?Угу..Где-то это я уже слышал.. Тётя не такая-тётя ждет трамвая..(с)
И отсюда же в очередной раз вопрос- кто из "отдельных членов" организации был наказан за неисполнение(а точнее-грубейшее нарушение) ее программного документа? Только не надо в очередной раз- про украденные кровавой гэбнёй архивы..![]()
Это говорит человек, не приведший никаких аргументов, кроме ссылок на российские источники?Для фанов бандеры существуют только их аргументы.
Всё остальное - они не видят.
"бандеровская слепота" называется![]()
а вы тему прочитайте, я там уже писал по этому поводуИ это сказал человек, который воспринимает только свидомых "историков" и не приведший не одного подвига Стяпана.
Ну, израильтяне может и не только на них, учитывая что один районый руководитель ОУН получил от мемориала Яд ваШем звание "правденик народов мира"Израильтяне и поляки основываются тоже сугубо на российских источниках?
Вы любитель писать ерунду?![]()
А что требовалось доказать? Что нет документов подтверждающих наказание СБистов за нарушение инструктивных документов? И что из этого?Причину их отсутствия я уже объяснял,это совсем не сложно. Документальных подтверждений и приказов на уничтожение заключенных путем отравления в "газовых камерах",тоже не существует.Однако это никому не мешает обвинять в этом немцев.
Странно,не так ли?
Последний раз редактировалось bobbob; 01.05.2010 в 18:01.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И этовсе ваши аргументы? погуглите, чтоли, чтобы узнать за что ему адли это звание, а не светите невежествомЗа убийство евреев?
Вы - "чёрный" комик?
Социальные закладки